![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Учтите , что самцы комара живут меньше ( 10 дней) а вот если дольше комар живёт- это комариха... поэтому из вежливости и уважения не стоит говорить о ней " он"... два месяца и Ее жизненный цикл закончится... так что готовьте спичечный коробок и копайте ямку
Благодарность от: | Ulf Krendelsson (05.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]()
А почему? Потому что кровушку не пьют.
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну теперь он ее точно закопает, учитывая идеологию товарища
![]() |
#34 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"обнаружить себя визуально" - он давал. и не раз. он, вообще-то, любитель полетать на фоне компъютерного экрана и попозировать, чтобы его разглядеть можно было. по вечерам особенно . не каждый вечер, раз или два в неделю. и не весь вечер тоже, а так, типа: прилетел-покружился на фоне экрана минут 5-10-улетел. потом - может снова прилетел через час-другой. как-то так. как уже и говорилось, это конкретное существо - довольно неназойливо. во всяком случае, в необычной для комаров степени. при этом, опять же, не было отмечено попыток его посадки не только на тело ( и, прежде всего, на открытые его части: руки, ноги, шею и лицо ), но и на экран компъютера также. или на клавиатуру. так что, в добавок ко всему, существо показывает себя ещё и довольно вежливым и учтивым. и наблюдаем мы, похоже, друг за другом. вот сегодня я его не видел ( и не слышал вообще ). понятия не имею, где он прячется в комнате, если он дома вообще. можно бы было ( теоретически. хотя непонятно, как бы его тогда пришлось кормить ). но, в этом случае, он потерял бы свободу. а мне интересней наблюдать за ним как за существом в состояниии ( и с правом ) свободного выбора. Цитата:
кстати, сегодня его что-то не видно. начинаю беспокоиться. кабы чего не случилось-приключилось с комариком. Ulf Krendelsson добавил 05.10.2016 в 22:49 а вот тут - "бабушка надвое сказала", как грится. с элементами "полового шовинизма". насколько я помню/знаю, самки комаров - значительно больше самцов по размерам. и отличаются своим видом/визуально от самцов также в значительной степени, чтобы их возможно было спутать. тут же - имеет место быть на вид "комар обычный/обыкновенный". по своему виду и своими размерами - незначительно ( т.е., где-то примерно, ну, может быть, %-ов на 20-30 ) - больше обычного комара.
"HAPPINESS ONLY REAL WHEN SHARED". Christopher Johnson McCandless(12February 1968– c.18 August 1992),also known as Alexander Supertramp. Последний раз редактировалось Ulf Krendelsson, 05.10.2016 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из Стильной темы. | Rex | Оффтопик | 139 | 18.05.2014 15:46 |
Оффтоп из темы: владельцы йоркширских терьеров отзовитесь | Vicar | Оффтопик | 67 | 18.09.2012 10:24 |
Оффтоп из темы: Продожаю искать няню на full-time в Dunboyne co Meath | Frenchy | Оффтопик | 175 | 22.07.2012 21:37 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |
Оффтоп из темы про Бали | Лю | Оффтопик | 483 | 29.05.2010 15:05 |