![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Портрет современного литовского иммигранта : Фольксваген ,,Пассат", спортивный костюм АдИдас и йоркширский терьер под мышкой..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да вы что?
Йорки умнейшие создания,легко поддаются дрессировке и очень послушные. Если не ошибаюсь они входят в 20 самых легко поддающихся дрессуре собак. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (18.09.2012) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не презрение,скорее смешок.Нет,никогда не брала,Бог миловал (но не зарекаюсь)).А смешок,это потому что личное непонимание,зачем залезать в долги,чтоб просто понтануться? Ну могу понять ещё молодежь,ну сгоряча - хочу и все,но не понимаю уже семейных людей,которые весь заработок/доход вкладывают в машину,когда можно спокойно обойтись без этого.
Я знаю и не одних латвийцев с йорками.Они ведь хороши для семей,где у кого-то аллергия,их шерсть не вызывает аллергию.
Благодарность от: | Zorka (15.09.2012) |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Как показывает практика - обойтись можно без очень многих вещей, например - без компьютера или телевизора, но у большиства из нас они же имеются... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, и правда смешно! Знаю тоже парочку собратьев. Работают кичен портер, клинер , но машина БМВ или АУДИ. И цепи золотые в палец толщиной, но очень "круто" крест грам так в 50. Постсоветский менталитет. Клоунизм!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vicar, я не имела ввиду - обойтись без машины,я говорила,что не понимаю зачем покупать бмв за 12000,,если можно купить за 5000,не залезая в долг.Это мое мнение и если он не совпадает с вашим,это не повод пытаться покопаться в моих личных возможностях,это вообще здесь не при чем.
следуя вашей логике,я могу предположить,что вы завидуете владельцам пассатов,адидаса и вообще ещё много кому)).
Благодарность от: | Jusilda (17.09.2012) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vicar, не каждый может себе позволит БМВ, даже и в кредит. Согласна что это надежная машина. Жить надо по состоянию своего кошелька, а не по понтам.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы ненавидите собак,это я помню,поэтому наврятли им завидуете. Но видимо вы как раз взяли кредит и купили бэмэвэ и теперь ненавидите владельцев пассатов)).
Благодарность от: | Jusilda (17.09.2012) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну какая разница кто что и почему покупает в кредит? Йорк в пределах острова стоит меньше айфона, так что про кредиты давайте в другую тему.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
владельцы йоркширских терьеров отзовитесь | leila4ka | Зверье мое | 4 | 16.09.2012 07:42 |
Оффтоп из темы: Продожаю искать няню на full-time в Dunboyne co Meath | Frenchy | Оффтопик | 175 | 22.07.2012 21:37 |
Владельцы ёрков отзовитесь! | reginafisenko | Зверье мое | 1 | 07.07.2011 21:49 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |
Оффтоп из темы про Бали | Лю | Оффтопик | 483 | 29.05.2010 15:05 |