![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julik, Вы конечно не обижайтесь,но с такими условиями труда вы няню врядли найдете.
Просто если кто то и захочет переехать,то как он с такой зарплатой за жилье платить будет?А еще надо и покушать и т.д. Мой вам совет ищите местную няню.Хотя за такую зарплату можно найти только кого то кто присматривает сразу за несколькими детьми. Говорю вам так как знаю много бебиситеров и сама когда то работала. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Rebecca (18.07.2012), Svetlana84 (18.07.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Parazitka, полностью с вами согласна, 2 года помогала своей подруге, присматривала за ее сыном до школы1,5 часа и после 3,5 , зарплата была 5 euro в час + я ему ничего не готовила только разогревала и он все время находился у меня дома т. Е играл с моими детьми помогал им с английским .ему было 10 лет. Не знаю кто захочет взять ответственность за такого маленького ребенка даже если и отбросить фин сторону?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julik, Юля, ты звонила по объявлениям в русских-литовских газетах?
vi не совсем то место, где можно найти няню, но бывают и исключения. Оплата мне тоже кажется низкой для озвученных требований, но вдруг повезет и кто-то согласится. Kleo добавил 18.07.2012 в 12:42 это просто убило. Мама дорогая ![]() Лучше иногда жевать ![]() Последний раз редактировалось Kleo, 18.07.2012 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alica (18.07.2012) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну а теперь давайте сделаем математику.
доехать до места +вернутся назад денег стоит?ну и остальное разделите на часы которые вы там будите,а это ответственность за ребенка 1 год. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (19.07.2012) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нормальная зарплата для няни в деревне.
можно подумать, у всех тут зарплаты позволуают 100 ? в день няне платить. вполне возможно, кто-то со своим малышом сидит и с удовольствием будет смотреть за 2-мя + денег подзаработает. повесьте лучше обьявление в местном комьюните центре или супермаркете ( шопе) не знаю, найдете ли с русским языком, но кто-то обязательно откликнется... мои двое с ирландской няней , русский язык не теряется- дома хватает... моя няня ( учитель на пенсии) берет 35 в день за 2-их ( и при этом она 2 раза старшую в школу отвозит/ забирает на своей машине... это я не хвастаюсь, а просто хочу сказать, что это нормальные расценки за няню... а то прямо "меньше, чем за 100 000 с постели не встану..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну да 10 часов за 3.5 еврика в час конечно не алё.. имхо такое предложение вменяемо если предлагается проживание
Благодарностей: 2 от: | Frenchy (19.07.2012), Stella@star (18.07.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а давайте сделаем другую математику - Вы живете в той же / соседней деревне, не получаете ничего и шансов найти работу нет, ибо своего ребенка надо в школу- со школы водить, а тут вероятность заработка ?30*20 = ?600... плохо?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (18.07.2012) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сидя на социале. А когда приходится работать и платить за чайлдкээ за 2-х, то денег может оставаться еще меньше после налогов и расходов на чайлдкээ. Паша74, не пробовали считать?
Але, можем вернемся к реальности? Господи, когда этот популизм закончится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ето звучит больше как безисходность.. ужасно конехцно, но за 600? семью не приокормиш
Благодарностей: 2 от: | alex6 (18.07.2012), Stella@star (18.07.2012) |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Так это же плюс к сидящей дома маме, а не прокорм семьи. Скажем я пол года не работаю и если бы мне такой плюс подвернулся не отказалась бы. Конечно там много чего должно совпасть, ну там время и место. Но как вариант по соседству вполне рассмотрела бы. ТС такую зарплату тоже наверное не из-за скупости своей предлагает. Ей тоже должен быть смысл на работу ходить и ребенка не видеть.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, это именно как вариант подработки. Либо ничего, либо хоть что-то.
Я тоже написала, что оплата невысокая для требований озвученных. Но кто бы мог за такие деньги работать: - кто сидит на социале (привет Паша 74), кому нужна подработка за наличные (социал все основное оплачивает). Эти наличные идут в карман - кто сидит со своим ребенком дома и не может выйти работать по разным причинам (если выйти на минималку допустим, плюс платить налоги, за чайлдкээ за своего (а если не один), вообще ничего не останется) - т.е. вариант childminder, даже ирландского. Но вообще, кто ищет, тот найдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ...Oliya i Kleo уже опередилi меня... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Прокормишь, просто придётся подкорректировать планку уровня жизни.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B8%D0%B7%D0%BC |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну я лично по себе сужу, что с годовасиком начинаюшим быть везде и сразу, требуюшим все больше внимания своя личная семья останется на втором плане. предположим женшина со своим ребенком школьного возраста, одна без мужа, может даже без машины ( ну безышодность прижала) за дом надо заплатить, ребенка покормить, одеть и себя не забыть.. может даже не на социале, я вот сижу дома с ребенком и не поллучаю никаких денег от государства, присмотреть 10 часов за чужим бебисом + со своим позаниматься ето конехцну дурдомик. ясен пень ехтра 600? ето фишка, я бы тоже не отазалась , но вот смогла бы так не знаю..
не все сидят дома у мужа под крылом, и для некоторых ето мечта.. свекровь тут работала по 5 часов в день за 150? в неделю, мало конечно, но ей нравилось, тк была еше вторая работа. я просто считаю что для 10 часов такая зарплата все таки маловата. ironia добавил 18.07.2012 в 14:28 а за квартиру заплатить не надо? или ето с расчетом житья под мостом?
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 18.07.2012 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продожаю искать няню на full-time в Dunboyne co Meath | julik | Работа в Ирландии | 3 | 07.08.2012 20:28 |
Ищу няню в районе Dunboyne,co Meath | julik | Работа в Ирландии | 1 | 11.06.2012 14:50 |
Оффтоп из темы про Бали | Лю | Оффтопик | 483 | 29.05.2010 15:05 |
student on part time + full time | Rex | Финансы и Бизнес | 0 | 27.04.2010 16:21 |
Ищу няню( Clonee, Dunboyne,Blanch) | Lilleke | Услуги | 0 | 31.08.2008 22:27 |