![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]()
Ireland, а как связаться из бана? Я не могла. Или у Вас условия помягче, а меня, как рецидивистку, на зону строгого режима ссылают, без права переписки..?
![]()
![]() |
#33 |
READ ONLY
|
![]()
#35 | |
READ ONLY
|
![]()
что либо спрашивать у них тоже запрещено?
Цитата:
ну вперёд..смотрите клавиши не сломайте.
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не запрещено. А вы ответы внимательно читаете?
#37 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
знаем мы,знаем.. ![]()
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ха ха ха, таких как вы обожают должно быть... ну ну
во тщеславия у людей... за меня никто не впряжется - это даже без вопросов, я как бЭ со здоровыми людьми люблю дело иметь, которые еще понимают, где виртуал, а где реал
#39 |
READ ONLY
|
![]()
да.вы считаете что это меня не касается.я написала свою позицию,что понять за что тут в принципе могут дать предупреждение в моих интересах а то потом прилетает и за что не понятно.в том случае есть непонятный для меня момент,я и хочу выяснить за нарушение каких правил там выдано предупреждение.
#40 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Располагают 127% инфой кто жмёт треугольники и кто в личку пишет. Бабы рязанские снова облажались, велкам в день сурка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 |
READ ONLY
|
![]()
мне кажется,что это не на вас намек был,во всяком случае я подумала о другой..
#43 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Icar, аха, кроме профессиональных клавишниц этого делать некому.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
READ ONLY
|
![]()
Tiramisu, "чукча не писатель, чукча читатель", но раз уж тут раздел вопросов,я спрошу. можно поинтересоваться, почему удалив кучу постов, где у некоторых через каждые 2 слова стояло слово "г..вно", вы поставили им формулировку оффтоп и нет даже предупреждения, а лисе за предложение "что, пир духа отменяется опять" - поставили "оскорбление личности" и бан на месяц? Или это личное?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заданная тема: "От улыбки стало вдруг светлей". До 26.03.2012 | Varenik_ | Фото и Видео | 9 | 27.03.2012 12:14 |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
"Почему спит ребенок на руках у нищенки?" | Alice | Само приползло | 3 | 25.09.2009 15:22 |
Почему я не люблю форум "Виртуальная Ирландия" | Ruslanko | Общие темы | 160 | 30.11.2007 18:39 |