![]() |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бризоли
![]() только делаю по своему рецепту, быстро и вкусно Смешать фарш и яйцо в пропорции:1 яйцо на одну ложку фарша, посолить, поперчить, хорошо взбить. Сделать начинку: сыр (желательно плавленный) натереть, смешать с чесноком и майонезом. Если нет плавленного беру тостерные квадратики.Тогда отдельно чеснок с майонезом смешиваю. Массу из фарша и яйца вылить на сковородку типо чтоб блин получился, обжарить с двух сторон. Снять на тарелочку положить сырную массу и свернуть в трубочку. Если сыр тостерный то сначала смазать блин чесночно-майонезной смесью, сверху квадратик и тоже завернуть. Можно есть и гарячим и холодным. Холодным даже вкуснее))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет там баклажанов. Может в греческом рецепте или каком другом. И способ приготовления, просто и быстро.
![]() |
#33 |
READ ONLY
|
![]()
Не, без баклажанов - это не мусака, а какая-то запеканка получается...
![]() |
#34 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я вспомнила , что за неимением куриного мяса(мелконарезанного) , сделала из фарша (индюшиного) не совсем здоровое, но вкусное :
на 500грамм мяса , примерно : яйца - 3 майонеза - 3ст.л. крахмала - 3ст.л . хорошо вимесить и обжарив с двух сторон на любом жире , закрить кришкой ненадолго . не пересушить . нежно , вкусно,просто . соль,перец туда . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.09.2014) |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
человек не ест лук,чем еще разбавить фарш чтобы не был сухим.
Lee добавил 02.09.2014 в 22:06 а ну да яйцо еще. ![]() Lee добавил 02.09.2014 в 22:08 да,с майонезом хорошо получается,но я его избегаю. Lee добавил 02.09.2014 в 22:11 Цитата:
![]() Lee добавил 02.09.2014 в 22:13 я тоже так всегда думала пока у знакомых узбеков не попробовала блюдо-не помню название,там мясо,рис,картошка и еще не помню что.Кстати очень неплохо.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.09.2014 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (02.09.2014) |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно сделать котлеты из фарша и капусты, я как то делала, довольно необычно.
Фарш и капусту перекрутила в мясорубке,посолила и в виде котлет на сковородку)) Только не крутите эти твердые серединки листов. Еще из фарша можно варить супчик с фрикадельками и делать тефтели с рисом |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
де вы здесь видите блюдо из фарша? Основное то не фарш. ![]() 500 гр. фарш 2 кг. картофан Выглядит как блюдо из картофана, а фарш как приправа для запаха. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (03.09.2014) |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pasha74, давайте,марокканские бабушки утрут нос шеф-повару экстра-класса,поэтому ждем рецепта
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (03.09.2014) |
![]() |
#40 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вместо лука идет цуккини . натереть и даже не отжимать можно .
когда котлетки на противне пекутся - много цуккини и много лука(кто его употребляет ) , они и то суховати , зато не возиться , не жарить , разложил и все . вспомнила , что делаю -Клопс , но гугл говорит о чем-то не моем . у меня , типа большого мясного батона из котлетного фарша , где внутрь можно варенное яйцо , можно сливочного масла кус , можно и то и другое . вот они не суховати после випечки . но следить , не пересушить . еще делала , називается - хлеб .... какой-то . в прямоугольную узкую форму простилается бекон , чтоб конци свисали за борт . накладивается фаршик , конци поднимаются , закривая верх . в духовку . еще Террин - наподобие етого , но с какими-то изюминками . надо гуглить . |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Dina_Ireland (04.09.2014), Icar (03.09.2014), Lee (03.09.2014), Natali1978 (23.09.2014), NeZoviMenia (03.09.2014), Юлия (03.09.2014) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
)))) Свекровь моя их делает,можно вместе с вилкой проглотить ))) Такие нежные,мягкие,вкуснючие. И для детей,те что капусту не едят- на ура уходят,как котлетки.
Только мы капусту шинкуем(кубиками), потом отвариваем чутка. Потом сливаем и оставляем в дуршлаке,даем воде хорошо стечь. В фарш (свинной) добавляем рис,капусту (столько же по объёму,сколько фарша), можно лук (можно без), 2 яйца (если много делаете сразу). Лепим котлетки,обвалять в муке,обжарить и потом потушить в томатной заливке с морковкой и лучком. Хочу сразу предупредить,что обычные голубцы мне в 100 раз сделать проще,чем эти, ленивые )))) Самый ужас- это все обвалять и обжарить, разваливаются, пока сырые, по-страшному. На сковороде потом хорошо прихватываются. Если кто не побоиться возни- сделайте, очень вкусно потом кушать со сметанкой! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
cannelloni http://www.gotovim.ru/recepts/flour/kann/
musi добавил 03.09.2014 в 12:29 cottage pie=shepherds pie http://www.1001recipe.com/recipes/food/shepherds_pie/ Последний раз редактировалось musi, 03.09.2014 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (03.09.2014) |
![]() |
#45 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
GOOSE добавил 03.09.2014 в 14:29 Макароны с тунцом. Отвариваем пенне до полуготовности (альденте) Резко остужаем водой, что бы не доходили Добавляем тунец, вяленые помидоры, зеленый молодой лук, свежий базилик и кто любит каперсы. Заправляем маслом от вяленых помидоров. Сервировать прохладным, ну и винище. Последний раз редактировалось GOOSE, 03.09.2014 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Oтвратительные блюда мира | Орел07 | Однажды... | 101 | 06.10.2014 14:59 |
Готовим из фарша: котлеты, тефтели, ежики...... | Nat | Еда... | 59 | 05.10.2008 18:03 |
Любимые блюда Ирландской Кухни | Apple | Еда... | 28 | 12.04.2008 16:45 |
Блюда литовской кухни. | Iris | Еда... | 4 | 20.02.2008 18:21 |