![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Он не может ее откуда-то там не выпускать. Она ж не рабыня. И его предполагаемый запрет в их ситуации вообще ни о чем. А с чего бы это ребенка отдавать незнакомому родителю? Ты жесток. Это не в интересах ребенка. NeZoviMenia добавил 11.07.2014 в 17:36 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 11.07.2014 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Тут постоянно всплывают темы в частности про бегающих от алиментов отцов. И так как в России это явление массовое, интересно поискать причины помимо любимого женского объяснения "ну они все козлы". Вот про эти причины я и толкую. Ситуация тут мутная поэтому кто прав кто виноват однозначно нельзя сказать. Как присяжный не могу вынести приговор не услышав другую сторону ![]() Цитата:
P.S. кстати, автор тему уже призналась, что из Бельгии вывезла ребенка без согласия отца. Может отсюда все проблемы и начались... Последний раз редактировалось Dubliner, 11.07.2014 в 17:15. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (12.07.2014) |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
как раз в этой теме, вы создаете дисбаланс
Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (11.07.2014), qu-qu (11.07.2014) |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну с точки зрения женщины любой, кто им слово поперек сказал, создает дисбаланс. Всё логично. Последние страницы мы уже флудим, а дельное сказали в начале - идти в суд и там всё решать, а не заниматься нелегальным траффикингом детей.
Dubliner добавил 11.07.2014 в 18:25 было на первой странице Последний раз редактировалось Dubliner, 11.07.2014 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (11.07.2014) |
![]() |
#37 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Вроде, разрешение отца нужно на выезд из страны обычно. То есть пограничникам этой страны, откуда он выезжает (и чей он гражданин). Постановке на какой учёт? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У тебя не баланс, а какой-то нытьевой перекосяк постоянно
![]() ![]() Нельзя так себя убивать, жизнь прекрасна ![]()
![]() |
#40 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бывшая, нынешняя или обе?
![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (12.07.2014), qu-qu (13.07.2014) |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По моему гд-то было что ребенок был вывезен из Бельгии без согласия отца, только не на данном обсуждении а где-то несколько лет назад и не помню уже где, Напомнило мне именно тот случай и там тоже было про гражданку Украины.
Как вы поверите, что если бы она вывезла ребенка легально из Бельгии и на Украину и не потребовала алиментов??? Да это же невозможно такое представить со стороны почтилюбой мамы из б СССР. Дай только малейший шанс эти алименты получить. А не потребовала и не получала скорее всего потому что вывезла нелегально и шансов получить алименты для нелегально вывезенного ребенка наверное мизерные или их вообще нет. Теперь опять с кем-то воссоединяется и на горизонте проблемы, так как перезжает в ЕС. Тут зааконы действуют не так как на Украине. Про алименты с вашей совковой стороны одно - папа обязан платить. Но поищите на этом же форуме - чаше просто не выгодно, чтобы папа платил алименты. Например если мама одиночка и на ребенка платит социал, и папа втихую что то добавляет тоже. Если папа начнет платить алименты, то маме урежут социал на ту же сумму. То есть она не получит ни одного цента больше, а у папы часть денег отберут и тогда он возможно ничем вообще не сможет помочь неофициально. Не надо сразу кричать что пишу от себя, что во Франции (возможно и рядом в Бельгии) папе с ребенком будут платить 60 тысяч, это именно так много раз на российском ТВ обвиняли бывших фрвнцузских мужей что они отбирают детей от мам из=за этих денег. А вот маме одиночке таких денег платить во Франции не будуд. Там вроде подразумевают что папа должен нанять приходящую "маму", а ели мама есть, то значит она есть и платить не за что. В общем женщина начала тему про то, как ей лучше устроить жизнь. Так как у ребенка выбор только жить с мамой или с папой, то в принципе не должно быть проблем, ребенок будет жить с одним из родителей. Проблема - мне видится - что как только она переедет в Ирландию (ЕС) тут папа легко может предьявить свои права. А то что она пишет он бросил и не платил алименты и забыл, это может быть и правдой, а может быть и не совсем так. Если бы подала в суд на лишение родительских прав на Украине - в ЕС или в Бельгии это не признали бы. А подать в Бельгии или ЕС - шансов лишить отца прав очень мало. Как писал выше по инфо из Интернета, даже отсутствие имени папы в свид о рождении и отсутствие брака вообще - не лишает папы его прав быть отцом ребенка. Не я придумал. Последний раз редактировалось D_IRL, 12.07.2014 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, а какое весь этот бред имеет отношение, к самому первому посту темы?
Благодарность от: | NeZoviMenia (12.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нет, у ребенка только папа и мама, если живет с мамой и мама перезжает, а папа не на Украине, то она может. Тем более что паспорт у ребенка ЕС. Но мама наверное обязана сообщить папе куда она перевозит ребенка. А если папа скажет НЕТ, не разрешаю кто тогда за ребенком будет смотреть на Украине? Папа наверное может не согласиться перевозить ребенка именно в Ирландию. Тогда у мамы мало вариантов или сама не едет в Ирландию, или едет но отдает ребенка папе. И по первому посту мне видится, что мама просто не хочет сообщать и чтобы папа не знал куда она везет ребенка и просит совета. А я написал возможные варианты почему папа сможет забрать этого ребенка как только узнает что мама собирается вывозить его в Ирландию или когда вывезет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (13.07.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РАЗРЕШЕНИЕ ОТ БИООТЦА НА ВЫВОЗ ДЕТЕЙ НА ПМЖ | Helga Miller | Иммиграция | 6 | 13.03.2010 07:51 |
Вывоз ребенка гражданина Латвии (Было: документы на ребенка) | harlej | Наши дети | 10 | 23.01.2010 10:19 |
Украина, разрешение на вывоз ребенка!!! | ak1394 | Путешествия и Отдых | 22 | 30.09.2009 19:59 |
Документы на вывоз ребенка | Maritanin | Наши дети | 16 | 27.03.2009 10:38 |
Разрешение на вывоз ребенка | YUH | Общие темы | 1 | 13.08.2004 00:25 |