VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 16:32   #31
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia
По умолчанию Re: Разрешение на вывоз ребенка.

Цитата:
Сообщение от Dubliner Посмотреть сообщение
NeZoviMenia, по сути дела доказала мне, что лучший расклад это не выпускать ее из Украины

Еще вариант - отдать дочку отцу, а самой наслаждаться жизнью с новым мужем. Правда, алименты надо будет еще платить, но так это ведь святое.
Это всего лишь твоя проекция Лучший расклад - наконец-то лишить прав того, кто не исполняет обязанностей.

Он не может ее откуда-то там не выпускать. Она ж не рабыня. И его предполагаемый запрет в их ситуации вообще ни о чем.

А с чего бы это ребенка отдавать незнакомому родителю? Ты жесток. Это не в интересах ребенка.

NeZoviMenia добавил 11.07.2014 в 17:36
Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Недавно обсуждали про усыновление, когда просматривал интернет, теперь такой вариант что в свид о рождении вместо отца стоит пропуск, или где он неизвестно - надо делать через суд до конца. Иначе даже нигде не вписаный папа может обьявиться и иметь права.

Алименты тоже спрно - в ЮК если не платит, то мама может решать о ребенке все сама, в том числе отдать на усыновление.
Если платит - он имеет такие же права, даже если не вписан в свид о рождении и никогда не был расписан.

Не знаю про Бельгию, но если мужик во Франции один и заберет ребенка себе без мамы, то ему государство будет платить более 60 тысяч евро в год на этого ребенка. Есть смысл отобрать или отсудить от мамы и даже нанять кого-либо присматривать - все равно выгода. С Украины забрать вряд ли бы прошло, тм суды на стороне мамы, а вот если ребенок уже здесь в ЕС - возможно все по другому. Например у папы больший доход чем у мамы... адвокаты наверное найдут кучу вариантов.

__
Отборный бред

Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 11.07.2014 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
NeZoviMenia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
La_Perla (11.07.2014), qu-qu (11.07.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.07.2014, 16:59   #32
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,620 в 1,432 сообщениях Поиск благодарностей Dubliner

Цитата:
Сообщение от NeZoviMenia Посмотреть сообщение
Это всего лишь твоя проекция Лучший расклад - наконец-то лишить прав того, кто не исполняет обязанностей.
Тут и без проекции видно, что ситуация патовая. Куда ни кинь он и виноват и платить должен, и прав при этом как обычно 0. Я тут просто объясняю почему естесственно в такой ситуации не гореть энтузиазмом помогать ей при таком раскладе, особенно если предположить, что она виновата в развале семьи (просто предположение если что).

Тут постоянно всплывают темы в частности про бегающих от алиментов отцов. И так как в России это явление массовое, интересно поискать причины помимо любимого женского объяснения "ну они все козлы". Вот про эти причины я и толкую. Ситуация тут мутная поэтому кто прав кто виноват однозначно нельзя сказать. Как присяжный не могу вынести приговор не услышав другую сторону
Цитата:
Сообщение от NeZoviMenia Посмотреть сообщение
А с чего бы это ребенка отдавать незнакомому родителю? Ты жесток. Это не в интересах ребенка.
Когда ребенок рождается он попадает к незнакомым людям - родителям. В процессе жизни познакомится, ничего страшного. Для некоторых отцы чужие, зато много своих "дядь васей", "борей", "патриков". В интересах ребенка иметь нормальную семью: папу и маму. Всё остальное это уже вариации на тему.

P.S. кстати, автор тему уже призналась, что из Бельгии вывезла ребенка без согласия отца. Может отсюда все проблемы и начались...

Последний раз редактировалось Dubliner, 11.07.2014 в 17:15.
Dubliner вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
D_IRL (12.07.2014)
Старый 11.07.2014, 17:15   #33
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,868 в 1,601 сообщениях Поиск благодарностей Юлия

Цитата:
Тут и без проекции видно, что ситуация патовая. Куда ни кинь он и виноват и платить должен,
Dubliner, Я понимаю, что это Ваша любимая тема, но хватит уже фантазировать.
Dubliner (11.07.2014), NeZoviMenia (11.07.2014), qu-qu (11.07.2014)
Старый 11.07.2014, 17:18   #34
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
Dubliner, Я понимаю, что это Ваша любимая тема, но хватит уже фантазировать.
Нужно баланс создавать по мере сил

Суть отношений М и Ж за 32 секунды.

Старый 11.07.2014, 17:20   #35
Заслуженный Участник

как раз в этой теме, вы создаете дисбаланс

Цитата:
P.S. кстати, автор тему уже призналась, что из Бельгии вывезла ребенка без согласия отца. Может отсюда все проблемы и начались...
где она призналась?
NeZoviMenia (11.07.2014), qu-qu (11.07.2014)
Старый 11.07.2014, 17:24   #36
Заслуженный Участник

Ну с точки зрения женщины любой, кто им слово поперек сказал, создает дисбаланс. Всё логично. Последние страницы мы уже флудим, а дельное сказали в начале - идти в суд и там всё решать, а не заниматься нелегальным траффикингом детей.

Dubliner добавил 11.07.2014 в 18:25
Цитата:
где она призналась?
Цитата:
Сообщение от Лорела Посмотреть сообщение
Но разрешение не нужно, я с ребенком выезжали из страны рождения из Бельгии и даже там никто не спросил.
было на первой странице

Последний раз редактировалось Dubliner, 11.07.2014 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Юлия (11.07.2014)
Старый 11.07.2014, 18:04   #37
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Цитата:
Добрый день!

Помогите, пожалуйста, с таким вопросом.
При подаче документов на воссоединение с ирландцем нужно разрешение отца на вывоз ребенка или документ о полном моём опекунстве, или документ о том, что отец согласен, что ребенок будет проживать в другой стране.
У вас есть ссылка на документ с этими требованиями? Просто как-то странно это все звучит: воссоединяетесь, как я понял, вы, а разрешение отца требуется с ребенка, который не воссоединяется?

Вроде, разрешение отца нужно на выезд из страны обычно. То есть пограничникам этой страны, откуда он выезжает (и чей он гражданин).

Цитата:
В Ирландии сможет по постановке на учёт понадобиться какие-то разрешения от отца?
Постановке на какой учёт?
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 18:12   #38
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,342 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей 382****3710

Цитата:
Сообщение от nexus Посмотреть сообщение

Постановке на какой учёт?
В детскую комнату милиции.

Сразу видно, что ТС надо начать с изучения терминологии.
382****3710 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 20:37   #39
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Цитата:
Нужно баланс создавать по мере сил
У тебя не баланс, а какой-то нытьевой перекосяк постоянно Весь мир - бардак, все бабы - дуры и солнце...тот еще фонарь

Нельзя так себя убивать, жизнь прекрасна
Благодарностей: 7 от:
La_Perla (11.07.2014), ljuljok (11.07.2014), Miss (12.07.2014), Oliya (12.07.2014), qu-qu (11.07.2014), Натуська (12.07.2014), Юлия (12.07.2014)
Старый 11.07.2014, 20:54   #40
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Вот так и отнимают веру не только в женщин, но и в человечество.

Не дай бог сюда еще Юника заглянет и вообще каюк будет
главное чтоб сюда ваша жена не заглянула..
La_Perla (11.07.2014), NeZoviMenia (11.07.2014), qu-qu (11.07.2014), Юлия (12.07.2014)
Старый 12.07.2014, 07:32   #41
Заслуженный Участник

бывшая, нынешняя или обе?
NeZoviMenia (12.07.2014), qu-qu (13.07.2014)
Старый 12.07.2014, 11:29   #42
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

По моему гд-то было что ребенок был вывезен из Бельгии без согласия отца, только не на данном обсуждении а где-то несколько лет назад и не помню уже где, Напомнило мне именно тот случай и там тоже было про гражданку Украины.

Как вы поверите, что если бы она вывезла ребенка легально из Бельгии и на Украину и не потребовала алиментов??? Да это же невозможно такое представить со стороны почтилюбой мамы из б СССР. Дай только малейший шанс эти алименты получить.

А не потребовала и не получала скорее всего потому что вывезла нелегально и шансов получить алименты для нелегально вывезенного ребенка наверное мизерные или их вообще нет.

Теперь опять с кем-то воссоединяется и на горизонте проблемы, так как перезжает в ЕС.
Тут зааконы действуют не так как на Украине.

Про алименты с вашей совковой стороны одно - папа обязан платить. Но поищите на этом же форуме - чаше просто не выгодно, чтобы папа платил алименты. Например если мама одиночка и на ребенка платит социал, и папа втихую что то добавляет тоже.

Если папа начнет платить алименты, то маме урежут социал на ту же сумму. То есть она не получит ни одного цента больше, а у папы часть денег отберут и тогда он возможно ничем вообще не сможет помочь неофициально.

Не надо сразу кричать что пишу от себя, что во Франции (возможно и рядом в Бельгии) папе с ребенком будут платить 60 тысяч, это именно так много раз на российском ТВ обвиняли бывших фрвнцузских мужей что они отбирают детей от мам из=за этих денег. А вот маме одиночке таких денег платить во Франции не будуд. Там вроде подразумевают что папа должен нанять приходящую "маму", а ели мама есть, то значит она есть и платить не за что.

В общем женщина начала тему про то, как ей лучше устроить жизнь. Так как у ребенка выбор только жить с мамой или с папой, то в принципе не должно быть проблем, ребенок будет жить с одним из родителей. Проблема - мне видится - что как только она переедет в Ирландию (ЕС) тут папа легко может предьявить свои права. А то что она пишет он бросил и не платил алименты и забыл, это может быть и правдой, а может быть и не совсем так.

Если бы подала в суд на лишение родительских прав на Украине - в ЕС или в Бельгии это не признали бы. А подать в Бельгии или ЕС - шансов лишить отца прав очень мало. Как писал выше по инфо из Интернета, даже отсутствие имени папы в свид о рождении и отсутствие брака вообще - не лишает папы его прав быть отцом ребенка. Не я придумал.

Последний раз редактировалось D_IRL, 12.07.2014 в 11:40.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 12:25   #43
Заслуженный Участник

D_IRL, а какое весь этот бред имеет отношение, к самому первому посту темы?
NeZoviMenia (12.07.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.07.2014, 21:51   #44
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
D_IRL, а какое весь этот бред имеет отношение, к самому первому посту темы?
Первый пост - требуется ли согласие отца на вывоз ребенка с Украины?
Нет, у ребенка только папа и мама, если живет с мамой и мама перезжает, а папа не на Украине, то она может. Тем более что паспорт у ребенка ЕС. Но мама наверное обязана сообщить папе куда она перевозит ребенка. А если папа скажет НЕТ, не разрешаю кто тогда за ребенком будет смотреть на Украине?

Папа наверное может не согласиться перевозить ребенка именно в Ирландию. Тогда у мамы мало вариантов или сама не едет в Ирландию, или едет но отдает ребенка папе.

И по первому посту мне видится, что мама просто не хочет сообщать и чтобы папа не знал куда она везет ребенка и просит совета. А я написал возможные варианты почему папа сможет забрать этого ребенка как только узнает что мама собирается вывозить его в Ирландию или когда вывезет.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 00:42   #45
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
У меня знакомая, в разводе 15 лет. Она москвичка, он из Томска, никогда в жизни не платил алиментов ребенку инвалиду. Она, каждый год вывозя его на курорты просит его разрешения, а он еще и денег за это требует и она платит.
Цитата:
Сообщение от nexus Посмотреть сообщение
Вроде, разрешение отца нужно на выезд из страны обычно. То есть пограничникам этой страны, откуда он выезжает (и чей он гражданин).
При выезде ребёнка с одним из родителей из РФ, разрешение второго родителя не требуется!
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
NeZoviMenia (13.07.2014)
Ответ