![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Участник
|
![]()
Пожалуйста!
Да, и наверно стоит отметить, что у меня когда-то был отказ в английской визе. Я честно об этом написала в сопроводительном письме, где объяснила почему это произошло и что документов никаких нет, тк прошло много лет. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Прошу совета, ситуация в вкратце - будущий муж гражданин Молдовы, но с Румынским паспортом, находится здесь около года, работает, снимает жилье, будущая жена - гражданка Украины, в Ирландии не была, он хочет ее сюда забрать, прописка у него молдавская, будут ли проблемы? Где им лучше расписаться и есть ли подводные камни по поводу Молдовы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
[
Вы просто не в теме, многие нэйтив граждане Молдовы по румынским законам имеют право на румынское гражданство, все законно.
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
Да в теме я. Мне непонятно, причём тут молдавское гражданство и прописка жениха. Если он живёт здесь по румынским документам, и местные органы его рассматривают как румынского гражданина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Активный Участник
|
![]()
Девушки не ходите замуж за иностранца, поддержите отечественного производителя!
" - В газете писали, что он поцеловал в губы шестьсот шестьдесят двух девушек и женщин. И еще нескольких мужчин, похожих на женщин. И еще одну женщину, про которую он подумал, что она мужчина, который думает, что он женщина..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Можно иметь и два паспорта и два гражданства, если это разрешают обе страны. А если Молдова (я не знаю) вдруг не разрешает иметь второе гражданство официально? Тогда он все равно гражданин или гражданка Молдовы пока официально не откажется от гражданства Молдовы или не лишат гражданста Молдовы. Или тогда надо везде прятать молдавские локументы и не засветиться случайно, что не лишен молдавского гражданства. Аналог - Германия не признает второго гражданства, если не лишился немецкого. В России судить будут как российского гражданина, если не лишен российского гражданства. Как то так - не зависимо сколько еще паспортов имеешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Путешествие в РФ с ребенком-гражданином Ирландии | Tail | Путешествия и Отдых | 19 | 29.10.2010 13:39 |
Вопросы об открытии компании в Ирландии гражданином Латвии | harlej | Финансы и Бизнес | 7 | 27.09.2008 22:18 |
Продажа Недвижимости в Украине будучи гражданином Ирландии. | maria78 | 60+ | 2 | 18.06.2008 11:52 |
Пересечение границы РФ с ребенком-гражданином Ирландии/док-ты | NeZoviMenia | Путешествия и Отдых | 25 | 27.03.2008 17:26 |
Виза, чтобы выехать из Ирландии и потом вернуться | Лё | Иммиграция | 16 | 18.02.2005 21:26 |