![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребята хотела посоветоватса у кого уже был опыт в похожей ситуации. У меня в Украине квартира, которую я хотела бы продать через несколько лет и перевести деньги в Ирландию. На данном этапе, я ожидаю натурализации и мне интересно было бы узнать насколько это реально будет сделать, будучи Гражданином Ирландии? Учитывая тот факт, что в Украине двойное гражданство не допускаетса каким способом лучше это сделать? Буду благодарна за совет.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Возможно эту дыру уже закрыли, хотя там законотворчеством года три четыре уже не занимаются.
![]() |
Благодарность от: | maria78 (18.06.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тема на в том разделе, имхо
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пересечение границы РФ с ребенком-гражданином Ирландии/док-ты | NeZoviMenia | Путешествия и Отдых | 25 | 27.03.2008 17:26 |
покупка и продажа земли в ирландии | klopik | Общие темы | 1 | 31.07.2006 08:48 |
Консульство Ирландии в Украине… | RND | Общие темы | 12 | 14.09.2005 10:09 |
Консульство Ирландии в Украине | Amber | Иммиграция | 4 | 18.07.2005 08:18 |
Кому удалось получить Work permit будучи spouse of EU Nation | burzuj | Работа в Ирландии | 0 | 09.11.2004 17:18 |