![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я до сих пор не могу прожевать происходяшее в посольстве. Тетка не давала нам вобще слово сказать, продержала нас до 13:20 а потом сказала что время работы кончилось, когда я ей настойчиво уже начала спрашивать почему там нет печати и подписи, она мне ответила что дочка откозалась выдавать доверенность, при этом не забыв заплатить 90 евро. Потом она мне начала втирать что доверенность остается в пасольстве а нам они отдают какуюту выписку, от туда экстра 25 евро, хотя мы не какой выписки не просили. Когда ей что то начинаеш спрашивать она перебивает и начинает грубить и хамить.
потом она позвала девочку ответственную за безопасность, та мне начала втирать про телефон (хотя я его даже не достовала) на что я ей ответила что я имею полное право записывать каждое слово на диктафон, она сказала что проверит и пропала! Последний раз редактировалось witch, 20.05.2013 в 18:53. Причина: Исправила ошибки :) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (23.05.2013) |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
witch, так Вы хоть что-то записали?
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо,может доверенность напечатана на бланке посольства с уже оригинальными атрибутами или бумага с водяными знаками?может тогда и не надо печать?
Jusilda добавил 20.05.2013 в 19:15 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Jusilda, 20.05.2013 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вобше ничего, но если дело дойдет до записи, у них имеется собственная запись. Она меня все время пыталась этими камерами запугать, я говорю замечательно, надеюсь эти камеры записывают и вас.
Цитата:
Если она вызвала бы гарду, ей пришлось бы ответить на мои вопросы, по этому не в её интересах вызывать гарду было. Последний раз редактировалось witch, 20.05.2013 в 18:55. Причина: исправила ошибки :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
READ ONLY
|
![]()
по вопросам работы посольства жалобу надо отправлять директору консульского департамента мида латвийской республики
тут есть их контакты- http://www.am.gov.lv/ru если бы вы им этим пригрозили,то возможно они бы сразу стали намного вежливее. ljuljok добавил 20.05.2013 в 22:35 вы попросили представиться эту работницу?жалобу лучше писать на конкретного человека а не на работу посольства вцелом.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 20.05.2013 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Нужно писать официальную письменную жалобу.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня был в Латв. Посольстве.
Две женщины крутятся как белки в колесе. Правда, всё это очень сумбурно и нервно. А чего ещё ожидать - в приёмном помещении 10 кв. метров набилось человек 15 плюс 8 детей. Наших людей - а значит нервных и не всегда адекватных. Дети пытаются играть, им это плохо удается, ессно. Но зато хорошо удаётся капризничать. А женщины по другую сторону окошка - только хвалю. Не скажу, чтобы быстро - организация никакая. Иногда несколько грубо - хотя чаще грубость со стороны людей. Резюме. Посла на мыло. Не смог организовать условия.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Inimitable (22.05.2013), Iris (23.05.2013), Jusilda (22.05.2013), Mithrilian (23.05.2013), Natali1978 (22.05.2013), Ty144 (30.05.2013) |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вообше то от посла мало что зависит. какое то время обратно конкретно подрезали финансирование и лишились каких то помешений (не уверена которых) но вообше хорошо что тут есге есть посольство тк рго тоже могут прикрыть и будем летать в Лондон
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
musi, на всякий случай включите диктофон).
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]()
у меня всегда включен. +
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Активный Участник
|
![]()
IANAL, но по-моему нет. Не имеет доказательной силы в суде. Однако думаю, что если такую запись отослать в МИД, тётям попадёт больше. На их работу всегда длинная очередь желающих.
Обычная. Территория посольства находится под защитой Ирландии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
READ ONLY
|
![]()
чем дело закончилось,вы добились положительного результата?
Благодарность от: | witch (16.06.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Eircom. Очень черное | Katyaa | Black & White | 24 | 30.09.2011 17:19 |
Pixmania IE, очень черное | localchap | Black & White | 20 | 04.05.2009 15:03 |
O'Briеns Motors Cork -черное, даже очень!!! | piligrim | Black & White | 1 | 26.04.2009 18:06 |
еще один торрент-ресурс (было: Очень и очень полезный сайт) | lilija | IT и Связь | 21 | 25.12.2007 07:38 |
Есть ворпос. Ответ очень-очень не помешает. :) | Anonymous | Иммиграция | 3 | 28.08.2003 09:41 |