![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что удивляться, девушка, разумеется, не признает себя виноватой добровольно - зачем бы ей? Вполне ожидаемое поведение с ее стороны.
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да даже если она ехала со мной в одном направлении, я еду по левой полосе,она должна мне уступить дорогу а не идти на таран.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Zindur (04.01.2013), Виктория17 (04.01.2013) |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() почти на китайском написанно. понять что там имелось введу трудно. мой не очень большой опыт в вождении подсказывает, что вы правы и не виноваты. Ваша дорога главная, и она хоть на луну могла поворачивать, но у вас было право на движение и она должна была ждать, пока вы проедите, плюс она пересекла сплошную (хотя этот момент пока спорный и не понятно, реально можно там поворачивать или нет). Тем более, у вас есть свидетели. Точнее вы свидетель своей жены. Её слово против ваших двоих. Давите на страховку. Что то они явно тупят. Задача страховки именно стоять за вас горой, что вы не виноваты, что бы им платить не пришлось. Jannise добавил 04.01.2013 в 18:18 Цитата:
Jannise добавил 04.01.2013 в 18:26 кстати, если внимательно посмотреть на фотку, то моё первое впечатление как раз и было, что вы ехали прямо, а она пыталась перед вами влезть, то есть вы ехали в одном направление. НО, даже если девушка на этом настаивает, она всё равно виновата, так как вы не обязанны её пропускать, а она должна была ждать подходяшего момента, так как её машина в переди вашей, это она выскочила перед вами. Так что даже в её лживой ситуации, это её вина.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 04.01.2013 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sergik (04.01.2013) |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А то что девушка на Л-ке без прав,это разве не отягощающее?
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, она не может ехать без инструктора с ученическими правами
Sergik добавил 04.01.2013 в 19:35 Pasha74, Полная страховка Sergik добавил 04.01.2013 в 19:40 FBD ,72 Including Car Breakdown Assist.Они уже с меня требуют 80? за эвакуатор. Гардисты еще пока молчат. Последний раз редактировалось Sergik, 04.01.2013 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да,вот я про это и говорю,что изначально нарушение закона,плюс на фото никак не перевернуть в ее сторону,то есть нарушение с отягчающими.Тут мало с гардейцем обниматься)).
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот проблема в том, что страховку автора это никак не волнует, что девушка нарушила закон. Они к закону не имеют отношения. Это должно интересовать только гарду, так как они должны штраф выписать. С другой стороны, что этот факт должен заинтересовать страховку девушки, так как они могут умыть руки и ничего не платить, если её признают виновной, так как она нарушила правила и не имела право вести машину. Но это может сказатьса на самом авторе, так как если её признают виновной, а страховка её умывает руки и ФБД ведёт себя вообще не адекватно, трясти деньги придётса лично с неё, что трудно и очень марудно.
Благодарность от: | Виктория17 (04.01.2013) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
GOOSE, До понедельника перемерие.В понедельк опять в бой.
Sergik добавил 04.01.2013 в 21:27 зачем они дали страховку ей если не отвечают за нее? Последний раз редактировалось Sergik, 04.01.2013 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sergik, Не люби мозги страховым компаниям, если упираются то тянуть будут до второго пришествия. Идешь к любому адвокату, в твоем случае подойдет даже практикант чтобы доказать твою правоту. По деньгам ничего не теряешь, тк адвокат с твоей выплаты не имеет ни цента. Как показывает практика после первого письма от адвоката компании резко пересматривают свою позицию. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
М. Хазин Запад начинает пожирать самого себя | veronica | Политика | 4 | 28.08.2012 19:19 |
начинает работать детский клуб (по типу "Продленка") после школы. | Natalie | Наши дети | 10 | 16.12.2010 16:51 |
Клуб снова начинает действовать - встреча в эту среду 1 сентября | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 22 | 02.09.2010 15:00 |
лидл начинает троговлю польскими продуктами | nast | За покупками | 12 | 09.03.2010 10:41 |
РТС начинает торговлю виртуальной нефтью Urals | dzher | Политика | 2 | 08.06.2006 16:10 |