![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сомневаюсь - но это вы проверьте
За дни нахождени в больнице вроде ничего - так как вы полностью были обеспечены питанием/уходом Но не уверен. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в чем вы сомневаетесь? первые 4 дня в больнице попадают в 6 [waiting days], не претендуем на [illness benefit] за них.
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
всё вы правильно говорите. ваши 6 дней включают и больницу. Здесь это не важно. Что важнее - формы желательно принести на 7-10 день болезни, так как если задерживать, они там ворчать начинают (думаю если пациент лежачий или ещё что, простят) ![]()
![]() |
Благодарность от: | Olla (04.03.2014) |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
к счастью, уже не лежачий, отправлю заниматься бумагами.
спасибо за инфо, Jannise
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сомневаюсь потому что знакомый побыл в больнице в прошлом году 4 недели и за эти дни ничего кроме ренты не заплатили. До больницы он работал - просто получил бытовую травму дома в выходные дни. Начали платить только после выписки из больницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Serega, Ех Сергей как в России так и в Украине ничего хорошего нету( и никому мы не нужны к сожалению, Я вот работаю в Киеве в центре города, как раз заболела и сказали на работе, что не кто мне больничное не оплатит из-за ситуации в стране((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я вот так свой больничный И не получил.....прислали мне письмо мол моя жена получает JA и есле я хочу получить больничный,её лишат алованса,есле откажусь от 210 Е больничного то она продолжит получать алованс вот такие пироги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну не хворать тебе больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто-нибудь получал [illness benefit] недавно? как долго занимает рассмотрение?
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если кто-то знает, где найти информацию, киньте ссылочку, пожалуйста. хочу понять, если работнику приходится уходит с работы по состоянию здоровья во время получения [illness benefit], прекрашают ли платить [illness benefit]? надо ли подавать на [jobseeker benefit] в таком случае? или [illness benefit] платится и безработным?
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | xandrey (10.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное нужно заключение специалистов - или комиссии - но не ДжиПи - а из какой-либо больницы о том, что нетрудоспособны.
По-моему это делается после какого-то продожительного периода нетрудоспособности, т е если на больничном находитесь достаточно долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Больничный | Dimidrol | Финансы и Бизнес | 1 | 30.08.2011 17:33 |
Больничный | onetwoseven | Работа в Ирландии | 10 | 05.12.2010 22:26 |
Больничный | Nanka | Работа в Ирландии | 2 | 01.08.2009 18:05 |
Больничный | MARIA1 | Общие темы | 5 | 20.10.2008 20:18 |