![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
подскажите, платят ли тут больничный родителям, если болеют дети. у нас каждую вторую неделю то один, то другой температурит, жена работать не может, работодатель ничего не оплачивает, а за садик все равно плати, ходят дети или нет. может кто знает, пологается ли что то
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мужу работодатель оплачивал когда он пару раз оставался с детьми дома , когда они болели, но я думаю это от работодателя зависит, никогда не слышала чтоб социал что оплачивал.
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Работодатель не обязан оплачивать даже больничный взрослого, а уж ребенка и подавно. Если кто и оплачивает то это как бонус в контракте. Социал только при проблемах здоровья у работника может быть подключен.
http://www.citizensinformation.ie/en...ick_leave.html Проблемы с детьми у работающих родителей мало кого волнуют. Хочешь сидеть с дитем- бросай работу. Третьего практически не дано. В вашем случае можно подумать в сторону парентал лива. Он правда не оплачиваемый, но можно за садик не платить это время и пересидеть зиму с детьми, подлечить их укрепить и по весне опять попробовать садик. http://www.citizensinformation.ie/en...tal_leave.html
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.11.2012 в 05:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
няню нанять как вариант
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2. При двоих детях жене работать обычно невыгодно именно из-за того, что на садик и нянь уходит практически вся ее зарплата. 3. Ирландки, не желающие бросать работу, спасаются клановостью: бабушко-дедушко-кузенами. Успехов.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В субботу вечером (около 22.00) знакомый вызывал скорую помощь. Обычно приезжали (Талла) через 7-10 минут, но в этот раз сказали нет возможности быстро приехать так как много вызовов но постараются. Правда соединили с врачом который проконсультировал по телефону что делать и какие таблетки срочно выпить). Через два часа скорой все еще не было, но человеку стало лучше и он позвонил сам и отменил вызов.
Неужели и скорые амбуланс пошли под сокращение? Вроде в это время нигде никаких ЧП не было, а максимум загрузка скорых в субботний вечер это обычно после полуночи (пьяные). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вас кто-то обманул: приезд на скорой обасалютно не гарантирует внеочередного обслуживания. Ах, если бы, как говорится.
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Mithrilian, я всегда говорю о том что знаю . Вам просто не повезло. Кстати что за история?
GOOSE добавил 14.11.2012 в 20:50 У меня как минимум ... 5 историй... Последний раз редактировалось GOOSE, 14.11.2012 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Привезли... Выгрузили... Глянули, чио дышу и посадили в очередь... И всё это с подозрением на камни!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Больничный | Dimidrol | Финансы и Бизнес | 1 | 30.08.2011 17:33 |
Больничный | onetwoseven | Работа в Ирландии | 10 | 05.12.2010 22:26 |
Больничный | Nanka | Работа в Ирландии | 2 | 01.08.2009 18:05 |
Больничный | MARIA1 | Общие темы | 5 | 20.10.2008 20:18 |
Больничный нужен | Anonymous | Работа в Ирландии | 2 | 31.05.2006 08:38 |