![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]()
Я почувствовал фальш в анекдоте ромкина. И потому это пошло.Если бы он отжарил Картошкину где-нибудь в женском туалете,спокойно,тогда - да. А так,в раздевалке,где полно народу... Не верю! (с)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вот об авторе :
Ма́йя Алекса́ндровна Куче́рская (род. 2 мая 1970, Москва) — российский писатель, литературовед и литературный критик. Кандидат филологических наук (МГУ, 1997), Ph.D. (UCLA, 1999). Доцент, заместитель заведующего кафедрой словесности ГУ ВШЭ. Лауреат Бунинской премии (2006), Студенческого Букера (2007). Родилась в Москве. Училась в школе № 1567[1]. В 1987 году поступила на русское отделение филологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, которое окончила в 1992 году. Затем училась на отделении славянских языков и литературы Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе (UCLA)[2], окончила его в 1995 году. В 1997 году защитила в МГУ кандидатскую диссертацию «Русский святочный рассказ и проблема канона в литературе нового времени». Вторую диссертацию защитила в 1999 году в Калифорнийском университете на тему «Grand Duke Constantine Pavlovich Romanov in Russian cultural mythology» («Великий князь Константин Павлович Романов в русской культурной мифологии»). Предподаёт в Государственном университете — Высшей школе экономики (доцент, заместитель заведующего кафедрой словесности), где ведёт курсы «Система западной словесности», «Русская литература второй половины XIX века» и др. Ladka добавил 14.07.2012 в 18:33 Цитата:
Ladka добавил 14.07.2012 в 18:39 просмотрела Л.Раевскую - это точняк трэш . а у Кучерской разве трэш ? мне не показалось . но я не спец . Последний раз редактировалось Ladka, 14.07.2012 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
согласен! упоминание о раздевалке было лишним.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Желание потекло... медом... это я такая пошлая? По пальцам рук? Ой. "Не потревоженное желание" - это вообще как? Не потревоженное чувство - знаю, сердце - знаю, сон - знаю, а за какое место тревожат желание, если полученная смс-ка оставила его НЕпотревоженным?!?! "на полоктавы снижая голос" - волшебным образом героиня при этом молчит! "делая слабой" - да отнимая ж силы, если по-русски! "Тетя" - трудно подобрать менее подходящее слово. Очень. Теть бывает только две: либо родственница, либо взрослая женщина с т.зр. ребенка. Нам дают отстраненный поток сознания женщины, вы себе можете представить влюбленную женщину, думающую о себе как "тетя"? От такого называния вся эротика из мозга умчится с рекордной скоростью. Цитата:
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 23.07.2012 в 16:36. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Ladka (24.07.2012), La_Perla (24.07.2012), ljuljok (22.01.2013), Mishka Na Servere (24.07.2012), Natalushka (31.01.2013), svu (25.07.2012) |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А для меня оказалось очень подходящим словом,таким объемным и живым,человеческим...
Мне казалось,что ТС не из-за литературной ценности это запостила,а из-за того,что совпали понимание вопроса и эмоциональные градусы...
Благодарностей: 2 от: | Ladka (25.07.2012), Mithrilian (25.07.2012) |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Вот так нормальные люди и любят друг друга. Вот так хотят", подразумевающее, что все те, кто любят "не так", а хотят таки своего "Колю", - те все ненормальные, - так и ничего бы текстик бы был. Особенно если запостить его в какие-нибудь "Женские разговоры". Правда, в "Женских разговорах" не удалось бы повеселиться с Эдикусовой пародии на пародию. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
у меня со словом "тётка" давние отношения . с того момента , как ,вдруг обнаружила , что так могут обратиться по-дружески софорумчане друг к другу и это не вызывает отторжения у того , к кому обратились .
я - старомодна , решила я и заставила себя мириться с его кажущейся фривольностью . так , помаленечку , слово это приручилось , но не полюбилось . но напрягать перестало . если оно не ко мне обращено . |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Безапелляционное для ТС,ненавязываемое никому...нра любить своего Колю по-другому,и Слава Богу!любите! главное любите,а как это уже не столь важно...
![]() |
#40 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для меня "тетя" и "тетка" не совсем одно и тоже,но в данном случае это ,в принципе ,не важно...
![]() |
#42 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
это была цитата , по-моему мнению , ярко и кратко отразивщая смысл текста и мнение автора . Ladka добавил 25.07.2012 в 10:46 да ! и для меня . о слове "тётка" написала без привязки к обсуждаемому куску произведения . Последний раз редактировалось Ladka, 25.07.2012 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (25.07.2012) |
![]() |
#43 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как там выше?: "вечная проблема выбора между супружеским долгом и ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Iris добавил 25.07.2012 в 10:51 Всех Коль люблю одинаково ![]()
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 25.07.2012 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (25.07.2012) |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Mishka Na Servere добавил 25.07.2012 в 10:56 А что, в меню есть что-то другое? С удовольствием ознакомлюсь ![]() Когда же кто-то пишет "главное любить, неважно как" - то это котлеты с мухами. Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 25.07.2012 в 10:58 Дорогого стоит, правда? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 25.07.2012 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Люди выезжают для того, чтобы набраться опыта за границей" | svu | Политика | 86 | 27.02.2012 12:42 |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
"Люди на Западе хуже животных" | traser | Политика | 15 | 30.10.2010 18:06 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |