![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой блиннн!!! такая тема а я только увидела!!! тоже есть пару историй, но вот после людей, которые считают что мы все курим и бухаем даже рассказывать ничего не хочется! буду просто читать пока))))))
![]() |
#34 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Светлана84, давай давай, я какраз выпила для храбрости
![]() я может и глючная особа, но всегда буду помнить руку костлявую старую, вылазаюшую между диваном и стеной.. фуаа... и видела не я одна мы в карты играли табуном и все дернулись
Благодарность от: | Svetlana84 (22.06.2012) |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, так это я из-за вашей птички в москве двое суток куковал с таджиками деля батарею у окна в аэропорту?! а я то теряюсь в догадках что за хнень =)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
едикус,вы то хоть 2 днями отделались..птичка поднакакала
Skifia добавил 22.06.2012 в 01:41 Хочу страшилку на ночь!!! Последний раз редактировалось Skifia, 22.06.2012 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
добавлю и свои 5 копеек.
но4ью, одним летом когда мне было 14 лет, все было как обы4но. я спала и во сне по4увствовала 4то у меня в ногах сидит 4тото болwое и доволно тязелое. я давай "его" скидыват, мол думала оделяло запуталос или 4тото такое. ни4его не скидывается , становится все тязелее и тязелее, и тязест становилас болwе не толко там где ноги а болwе переходила к грудь и становилось тязело дыwать. я проснулас. сквоз сон увидела огромного кота. понятное дело 4то ето было секунды как я проснулас и мозет вообразение 4тото и додумало. но по памаяти ето было так: огромный кот который на то время узе сидел у меня на груди, на4ал меня дуwут за горло, и я его откидывала руками. потом он ис4ез. 4то самое страwное в етом для меня было ето то 4то я хотела кри4ать и сознателно пыталас кри4ат, но звуки из горла не выходили. ето все происходило сознателно и было о4ен зутко осознават 4то я не могу контролироват свой голос. не знаю 4то именно спугнуло етого кота. когда расказывала о слу4ае, то мне родные говорили 4то ни4его такого не могло быть и ето у меня просто ноги, руки и wея "заснули" и я ими не могла двигать. но ни4его такого не было - я прекрасно мотыляла сна4ала ногами, скидая етого кота, а тотом руками... описание кота: понятие не имею по4ему я думала 4то ето кот. суwество было размером не менwе с 5 -летнего ребенка, доволно толстое, все в wерсти (наверное поетому думала 4то кот). хвоста не видела. а! котов в квартире не было никогда.
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это известный биологический феномен чаще всего происходящий когда человек засыпает на спине. Хорошо описан - гугль в помощь.
Принцип в том что управление разными частями тела отключается при засыпании не одновременно и человек может "проснуться" или частично проснуться в то время как все или некоторые части тела уже "спят". Типичные проявления - человек не может чем-то пошевелить или встать, или крикнуть. Почти всегда наступает паника и почти всегда ощущение что на человеке кто-то сидит. Всё остальное дорисует офигевший от такого поворота событий мозг. Лечиться всегда очень просто - засыпать на боку или животе ![]()
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Япи, так спала на боку 100%! тоесть мозг картинку с котом додумал? страwно было, зуть!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня такое было когда был подростком - "просыпаешься" и не можешь ничем пошевелить или крикнуть. При этом глаза тоже не открываются. Страшно - жуть ![]()
![]() |
Благодарность от: | vc (02.07.2012) |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Япи, у меня все wевелилос, я мотыляла ногами и руками. глаза тозе открыла (когда проснулас коне4но), кри4ат не могла ето да. как феномен называется 4тоб по4итат в нете, не хо4ется лиwние страwылки 4итат...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Попугайские байки (было: отдам даром попугая с клеткой) | AlesKlar | Однажды... | 36 | 02.02.2010 21:51 |
Байки с Изумрудного Острова | Mithrilian | Однажды... | 2 | 06.10.2006 08:36 |
байки о мудреце Ху | Kalargon | Само приползло | 1 | 09.10.2005 11:05 |