![]() |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сколько раз уже просили не свистеть без нужды... ака лабух2 только с мс теперь. ну нравится вам яблоко или линукс ну хватает вам инета и просмотра фильмов - урра! флаг в руки. чего орать-то какое все гэ и какие мы рулез. уже вайн поддерживает все виндовые игрушки? уже sql сервер запускается под линуксом? или это некошерно? юзабельнее конечно кривые курсоры мацать, да драйвера различные для девайсов незаточенных под линукс к убунтам прикручивать... отвертку вам в руки.
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну насколько я в теме - все что касается мелкомягких для вас - шлак.
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вам виднее. поковыряйтесь в своих старых сообщениях сами, поищите.
![]() |
#39 | |||||||||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ваш ответ на продукцию "огрызков". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 04.03.2012 в 20:57. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Deesy, из приведённых сообщений можно сделать вывод о том, что мне нравится продукция известной фруктовой компании. Где ты там увидел подтекст "вся продукция мелкомягких - шлак", для меня остаётся загадкой. Хотя мне по сути всё равно, домысливай что хочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на самом деле Georgio просто с эмоциональничал
![]() Да и вязать старое железо с новым софтом и жаловаться на последний о не совместимости, каждый админ умеет ![]() Щас я тоже буду жаловаться на 7ку что она мою Интел матернику 7 летней давности не поддерживает!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
SSH для Windows? | S.R. | IT и Связь | 10 | 16.01.2010 01:04 |
Windows XP | Kolobok | IT и Связь | 34 | 21.03.2009 22:43 |
Windows 7 | Sergik | IT и Связь | 99 | 21.01.2009 18:34 |
Windows XP 64-bit | Vitaly | IT и Связь | 29 | 09.06.2005 14:39 |