![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
я смотал удочки из-под родных осин тогда, когда в воздухе запахло портянками, любовно приготовленными мне родиной. такие у родины были на меня планы, но они категорически не совпадали с моими.
по прошествии 6 лет, что я могу сказать, хорошо ли это обернулось для меня? безусловно - да. хорошо ли это обернулось для родины? не склонен преувеличивать своё значение, но я в упор не вижду как мой отъезд был бы выгоден для страны. в итоге ни траншеи я не копал, ни налоги не платил. и уже вряд ли буду. однако, могу сказать спасибо родине за своевременный пинок под зад! :)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Своя специфика, конечно, многие её критикуют, но наука движется и проблем нет. А вот в других странах 40-50 это еще не возраст и востребованность на уровне и вообще... вроде, как не проблема. Вот он услышал клич, решил поработать в России... 3 мес. побыл там и сбежал нах.... Всё остальние уже ваши с vc домыслы и фантазии. Можете развивать эту тему в любом направлении, но наука в России от этого вперёд не продvинется. Вот еще полусумасшедший Перельман свалит на историческую... Чтоб не оскорблядь своим присутствием великой земли великого народа. И можно будет опускать занавес. Последний раз редактировалось labux, 22.02.2012 в 16:54. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (22.02.2012) |
![]() |
#33 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
labux, я слышал что эта программа по возвращению соотечественников, по доброй путинской традиции, закончилась пшиком: вместо запланированных 10000 въехали что-то порядка нескольких сотен. бабки были освоены, естественно, но не случилось, не срослось.
rojer добавил 22.02.2012 в 17:59 вот, собственно, статья. цитировать бессмысленно, там каждый абзац прекрасен.
Even if a billion people believe something it can still be ridiculous. Последний раз редактировалось rojer, 22.02.2012 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Рижий Лис в полугодичной давности телеинтервью , в ответ на вопрос :
- как сказивается многотисячний свал спецов на економике , по-вашему ? ответил серьезно : - отлично ! уникальная ситуация - весь мир наш . Силиконовая точно наша ! - ?? - что непонятного ? к человеку, нам понятному , легче найти подход и договориться о сотрудничестве . я уж не говорю об отсутствии язикового барьера!... Снимаю шляпу пред умением закакать мозги поцриотам . |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я помню, полные залы собирали представители Гербалайфа... Там тоже бабло куда-то откуда-то текло. Ну, видать и в мозговом проекте кто-то на карман не хило поставил. labux добавил 22.02.2012 в 18:31 Ну, а если считать, что каждый кросовок - это представитель Китая, то весь мир уже перешел в управление Поднебесной. Последний раз редактировалось labux, 22.02.2012 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (22.02.2012) |
![]() |
#36 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 22.02.2012 в 20:10 Тут уж что-то одно - или русские или бизнес ![]() И на десерт: Почему "русские" бегут из Израиля? "Русские" не возвращаются в Израиль Израильтяне переселяются в Калужскую область В Израиль вернут беглых "русских" программистов Источник вроде как кошерный. Последний раз редактировалось Vecais, 22.02.2012 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (23.02.2012) |
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Vecais добавил 22.02.2012 в 21:47 Этому можно, принадлежность к ариям видна невооруженным глазом. Последний раз редактировалось Vecais, 22.02.2012 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (23.02.2012) |
![]() |
#39 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Но это ни коим образом не относится к тому, что из России уехал миллион евреев за три года. И предприятия остановились. Из узбекистана выгнали русских и там заводы встали. Из израиля уезжают, так это проблема Израиля. там её и должны решать. Но особенно умилило вот это: Израильтяне переселяются в Калужскую область. Читаем: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
READ ONLY
|
![]()
Видимо - дальше поток беженцев возрос настолько, что публикацию приостановили, чтоб не смущать тех кто еще остался по каким-то причинам
![]() Тем временем с мест сообщают: In Putin’s return, Russian Jews see stability By Lev Krichevksy · October 4, 2011 Most Russian Jews, it seems, say that Putin's return after a four-year stint as prime minister is good news for stability, and that's good for the country’s Jewish community. Что деется... ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 23.02.2012 в 01:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
радует меня то...
что не тема ,то евреи ![]() спасибо братцы за то,что помните(с)
Благодарностей: 5 от: | Algis (23.02.2012), labux (23.02.2012), Russkiy Gaucho (24.02.2012), ssd (23.02.2012), svu (23.02.2012) |
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]()
А что пропаганда, Россия при желании может утопить пару британских островов, а Ирландия нет. И у меня есть право, хотябы формально избирать главу России. Вот так. И никаких амбиций
![]() Захочет Путин обвалить Dow Jones - пожалуйста. А Энда может? Захочет Ирландия поднять цены на топливо, а опаньки. А Россия - может. И диктует свою непреклонную волю мировому сообчеству. vc добавил 23.02.2012 в 02:52 Это мы уводим разговор в сторону от велосипедистов! Последний раз редактировалось vc, 23.02.2012 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]()
Скорее - что не тухлая новость о России, то labux
![]() Впрочем иначе и быть не может - Двести лет вместе, сроднились и стали неотъемлемой частью. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Спам-робот
|
![]()
Да тут есть штатный юдофоб Векаис..
svu добавил 23.02.2012 в 09:49 Не может. Во-первых, боеспособность РВСН под вопросом. Во-вторых, утопить место, где учатся детки политической элиты - вряд ли будет возможно. Этот полудохлый гигант связан по рукам и ногам. И вот это надо признать и начать жить тихо-мирно. О гошшподи, кто-то обсмотрелся первого канала по самые помидоры... Смогла РФ защитить Ливию? А Сирию? А прекратить поставки опия из оккупированного Штатами Афгана? Кому и что может диктовать эта дохлятина, из которой деньги уводят со скоростью света? Даже Украину и Белоруссию толком контролировать не справляется, при всех газонефтяных рычагах. Причем только от рычагов и зависит - если бы не они, последние союзнички из бывшего СССР сразу разбежались бы в сторону НАТО. Во всем остальном РФ - государство-пугало. Для всего мира, практически. Штаты тоже, но поменьше. Последний раз редактировалось svu, 23.02.2012 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
"Люди на Западе хуже животных" | traser | Политика | 15 | 30.10.2010 18:06 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |