![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ребят, давайте успокоимся в конце концов!
я спросила можно ли ездить с российскими правами? мне сказали, что нельзя, либо будет много лишних проблем. соответственно, я пошла читать чего там надо для получения ирландских прав. Проблемы-то как таковой нет, а вы уже тут концерт устроили, при чем оффтоповский. Насчет детей: помню с детства как мама каждый день, когда я уходила в школу (с 1го класс ходила одна 20 минут в одну сторону), говорила "осторожно через дорогу", и я действительно шла осторожно. Чего такого сложного? И чего сразу все с ума посходили? давайте закроем это обсуждение, а то реально уже не туда заходит. Последний раз редактировалось katufik, 10.01.2012 в 16:28. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#34 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
В соседней UK страховки значительно дешевле, особенно для молодых. Причем страховщики не являются благотворительной организацией, работающей в убыток. Сам принцип "меня по малолетству имели, теперь очередь других" интересен ![]() Vecais добавил 10.01.2012 в 18:13 Таки наоборот - сделать можно все что угодно. А потом судья примет в расчет характеристику с места работы, трудное детство и чистосердечное раскаяние. Полгода условно, с отсрочкой. Да и то, если горе-водителя найдут. Последний раз редактировалось Vecais, 10.01.2012 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (10.01.2012) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Предположения о тяжести наказания основывается на материалах ирландских СМИ. Или для фукинг форинерс есть другой УК? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по мне так единственно почему в Ирландии тяжело сдать на право (фулл) так это потому что "за бутылку" нельзя.
Даже маршрут известно, тфу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Участник
|
![]()
Автор жалуется, что на нее накинулись. По делу накинулись. Первые посты одни выкрутасы. Когда наехали на девочку, она тон поубавила, начала потише.
Если у Вас опыт 10 лет и все такое, так почему же без прав, тем более российских. Нет прав нечего делать на дороге. Можно ехав тихо наворошить огого. Госпожа хорошая, если Вы прибыли добровольно в другое государство, соблюдайте законы и относитесь с уважением. Тем более здесь Вам предоставляются более лучшие условия жизни, чем на родине. И не надо обижаться - Вам ответили в том же тоне как Вы начали беседу. Принимайте адекватную критику. Вот если написать, Ладно ребят действительно была не права, уже смотрю что там надо для сдачи на права. Спасибо за информацию. Все все бы успокоились, но чтото я этого не увидел. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
информация устарела. смотрите сайт RSA. после получения provisional надо пройти GDI (обязательные уроки) и выждать 6 месяцев до момента подачи на full. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Можно ли арендовать машину в Ирландии с российскими правами? | Bona | Путешествия и Отдых | 1 | 21.08.2011 07:07 |
Подскажите можно ли и Ирландии ездить по российскому водительскому удостоверению? | panda | Общие темы | 47 | 25.07.2011 20:33 |
Вождение с Ирландии с российскими правами | kalinka | Автотранспорт | 14 | 03.11.2009 10:53 |
а разве на такой резине можно ездить ? | magician | Двухколесные | 11 | 29.10.2009 11:21 |
Можно ли имея Green Card ездить в GB? | snowshoe | Работа в Ирландии | 28 | 15.02.2008 08:19 |