![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а кто может приглашать родственников? хочу чтоб дочь приехала в гости, муж гражданин ЕС, 7 лет живет в Ирландии, я пока еще даже без вида на жительство, дочь моя, не мужа, как сделать приглашение??
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Если это обычная гостевая виза (про другие могу ошибаться), то вместе с мужем можете пригласить, в приглашении так и указываете, что я и мой супруг имеем желание пригласить мою дочь и тд. Все это подкрепляете копиями доков (вашего брачного свидетельства, чтобы показать, что вы замужем, свидетельста о рождении вашей дочки для подтверждения вашего с ней родства, копии вашей гниб карты 4 еюфам и копии вашего паспорта со штампами для подтверждения вашей легальности). Поэтому, видимо, вам придеться подождать получения карточки гниб (ваш штамп 4 еуфам) сначала, а потом приглашать.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | bazdamanmcmc (16.04.2012), Натуська (15.04.2012) |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Olga@Lough Gur, Скажите,в каком банке оплачиваете 60 евро?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
Мы берем в AIB, но можно в любом ирландском банке.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bazdamanmcmc (18.04.2012) |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за помощь.А как узнать -дали визу или нет?Раньше звонили,а теперь мама сказала,звонить нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Активный Участник
|
![]()
Да не за что. Сами вот сейчас готовим доки на очередную визу для матушки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
Тоже всегда им звонили. С чего это нельзя?
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
я заполнила анкету он лайн и там дали номер.значит,когда я буду звонить насчёт мамы,надо говорить этот номер.да?блин,как сложно всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Активный Участник
|
![]()
Все просто на самом деле. Звоните им, спрашиваете как мол там с нашей визой и называете номер дела, который был присвоен при заполнении анкеты. И все, они любезно отвечают, отвечают на все вопросы..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bazdamanmcmc (20.04.2012) |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
девочки-мальчики, а ткните мне пальчиком, где вы заполняли анкету онлайн для приглашения родственников, плизззз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
на банк драфте писать irish embassy visa section.правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Спам-робот
|
![]()
Сбор должен быть оплачен наличными в рублях.
Кроме того, возможна оплата чеком банка (bank draft) Ирландии на ?60 (однократный въезд) или ?100 (многократный въезд) с указанием получателя платежа: “Department of Foreign Affairs”. Личные чеки не принимаются. Взято тут. http://www.embassyofireland.ru/home/index.aspx?id=32525
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не должно смущать! - Пишите от своего имени письмо-приглашение где четко указываете, что приглашенный родственник будет жить у вас в вашем доме по адресу такому.. и все расходы во время его прибывания вы оплачиваете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bazdamanmcmc (21.04.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новые формы для получения ирландского гражданства | Tatiana Kovalenko | Иммиграция | 13 | 01.07.2011 13:31 |
Получение ирландского паспорта | leon33 | 60+ | 2 | 03.05.2009 07:42 |
про приглашение друзей-родственников | DenisSpb | Иммиграция | 23 | 28.06.2008 15:34 |
приглашение родственников (кому в посольстве адресовать письмо) | new_ | Путешествия и Отдых | 7 | 11.02.2008 16:44 |
Что вы сделаете после получения ирландского гражданства? | tadpole | 60+ | 77 | 15.06.2007 15:38 |