![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо AVK во-первых
![]() http://www.virtualireland.ru/showpos...5&postcount=18 вот такой вопрос, а как выгдят процедура, как я вижу, 1) я пишу приглашение, 2) получае выписку из банка (кстати из банкомата который их печатает подойдет? и за какой срок надо?) 3) делаю ксерокс паспорта 4) делаю ксерокс Гниб карты 5) ксерокс рент агримента вот дальше что? это все огромное кол-во бумаги надо выслать друзьям\родственникам? (просто как-то я не большой любитель з\п всем показывать... странно как-то) и еще, от супруги я надеюсь ничего не надо если не ее родственники? буду рад советам |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]()
Банковские стайтменты обычно требуют в подобных случаях за последние 3 месяца. из автомата ни разу никуда не прилагала. лучше, наверное, стандартный стэйтмент на банковском бланке, а то из автомата, как фантик. ИМХО.
в рент агримент в копии сумму аренды можно закалякать - им ведь пофиг, сколько платите, главное, что там живете - по указанному адресу. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DenisSpb (14.06.2008) |
![]() |
#4 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Банк стейтмент нужен, если вы пишете, что берете все расходы на себя. Если не пишете (как это делал я), то стейтменты прилагает российская сторона.
\\OgreSwamp
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
о! спасибо огромное! я так понял, что в принципе все эти доки можно отправить в электронном виде друзьям\родственникам и они их распечатают, а выписку сразу запузырить в консульство. правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Igor', я отправлял приглашение факсом, но в РФ у знакомого факс не определил номер. Так что отличие от скана-распечатки - только дата в заголовке и все. Вроде прокатило. Обещали мне позвонить проверить - не звонили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребят, кто-нибудь из ваших друзей-родственников забирал доки из посольства не лично, а через курьерскую службу? У меня проблема, сами забрать не можем, а пересыльщики отказываються пересылать за пределы России.
Кто-нибудь такой вопрос решал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но это же все-таки был факс)))) Вы сделали все свое лучшее, а что номер не определился, так и не такое случается. Вообще говоря в Ирландским посольством в Москве надо действовать примерно так: принести минимум доков, чтобы получить референс намбер, а потом уже что они еще захотят досылать факсом из ирландии прямо в консульство))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Foxy, вопрос недавно обсуждался. Паспорт запрещено пересылать через границу РФ, такие законы. Договаривайтесь с какими-нить знакомыми, чтобы привезли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы делали с документами так - приглашение, приланное по е-майлу, и анкета относились приглашаемым в посольство в Москве, получался референс номер. А потом стайтменты и др. бамажки передавались на факс в посольство с указанием референс номера на каждой странице. Естественно, муж потом перезванивал, интересовался у ирландского консульского работника, прошел ли факс а заодно разговаривал "за жизнь".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
в общем нет слов. сходил сегодня друг в посольство. ему сказали прислать дополнительно:
1) мою форму P60 (хотя я тут всего 4 месяца) 2) ВСЕ странички моего и паспорта СУПРУГИ 3) гринкарту 4) зачем-то выписку моего счета (он сам оплачивает путешествие и денег на его счетах достаточно) 5) свидетельство о браке (причем тут доки моей супруги-то) блин... как этот совок за 4 месяца надоел ![]() [добавлено] Перезвонил, уф, не знаю, что будет дальше, но слова "забудьте" и пришлите только страничку со штампом из паспорта радуют ![]() Последний раз редактировалось DenisSpb, 19.06.2008 в 10:49. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Терпения Вам и другу!!!
![]() У меня тут вопрос возник после прочтения некоторых сообщений: как некоторым удается пообщаться с консулом или визовым офицером?? Надеюсь под консулом не имеют в виду девушек на телефоне в посольстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень просто. Звонили и просили ответившую девушку позвать к телефону определенного человека. Когда ИРЛАНДЦЫ звонят в свое посольство им никогда не отказывают, у них есть право общаться с консулом своей страны. Они об этом праве знают и активно им пользуются
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dara (19.06.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
приглашение родственников (кому в посольстве адресовать письмо) | new_ | Путешествия и Отдых | 7 | 11.02.2008 16:44 |
Берем в заложники родственников Сомалийских пиратов? | Sir | Общие темы | 8 | 06.02.2008 01:24 |
ищем друзей | AlesKlar | Знакомства и Встречи | 0 | 01.09.2007 16:05 |
Ищу друзей в Dundalk | Kaatya | Знакомства и Встречи | 2 | 07.06.2007 19:51 |
Ищем друзей | jukovskiy | Наши дети | 0 | 06.05.2007 15:30 |