![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы как - то неправильно меня процитировали - Это не мое высказывание (см выше)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне так, напротив, смешно становится - ну что значит бесит? Держите дистанцию и берегите нервы. В правилах дорожного движения прописано, что выходить из себя - низяя. Можно подумать что мы
![]() А навигаторы и на самом деле - подводят иногда. Я так недавно с одним разругалась в пыль и прах, плюнула и спросила у прохожих как доехать.
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не от незнания, а, явно, от наличия собственного опыта: я ежедневно по утрам пытаюсь выехать со слипа и держу за собой весь траффик (иногда подолгу, потому как ремонт у нас тут, а объездных веток нет), пока какой-нибудь добряк просто не посочувствует колонне, стоящей за мной и выпустит одну машин, дабы не задерживала всех.
Правда, не в Корке я, но логика подобных водителей мне вполне понятна.
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Гошка! Мужа маво не трожь! Он у меня по таким лесным узким (серпантинистым) тропкам в каунти Корк водит и разъезжается со всем встречным редким трафиком на довольно приличной скорости, что Вам и раньше то не снилось и уже никогда не приснится ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, этот момент не играет в пользу его хорошего вождения. Хорошее вождение - это безопасное вождение. А такая игра со встречным транспортом это совсем небезопасно. Ладно, в себе, в своей машине он может уверен. Уверен ли он в водятле со встречки? И миллимитровые проезды с ними это не показатель профессионализма, это увеличение риска на дороге. А если он делает такое с пассажирами на борту, то он попросту приобретает отрицательный знак: сам становится опасным водителем. Как-то так.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrei (30.09.2011) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нет скорость он не превышает. Это мне она кажется "приличной", поскольку Я по таким дорогам точно как улитка б плелась.
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Или из сострадания: ну и сколько он там стоит, бедолага?
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
"Нормальные" водители в Корке сам уже 5 лет гдето в Ирландии за рулём и ничё, привык уже. Хотя иногда есть аси, и ето Таксисти))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я,и я хочу сказать.Хоть я сама и не вожу здесь машину,но много раз наблюдала картину-посреди центральной улицы,в час пик,останавливается машина,опускается окошко и кто-нибудь подходит и они радостно болтают.За ними стоит очередь из машин и ни одна машина не бибикает.У нас бы в Риге водителя,да и знакомого его давно уже на рее подвесили,не говоря о том,что обматюгали бы всей очередью,а они нет,терпеливые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вы считаете что нужно поощрять подобное поведение - когда чужой человек так в наглую, не спросив вашего разрешения, ворует *ваше* время? Последний раз редактировалось Galaxy, 05.10.2011 в 12:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Вот что им надо:http://tsn.ua/ukrayina/ohorona-azaro...vpravo-bl.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Веселый лохотрон "Требуются водители" | Immie Grant | Оффтопик | 88 | 18.03.2011 17:29 |
Требуются водители.Категория В | Immie Grant | Работа в Ирландии | 64 | 11.01.2011 21:26 |
Требуются водители | sderoo | Работа в Ирландии | 16 | 22.06.2008 11:15 |
Нужны водители автобусов. | Лёха | Работа в Ирландии | 1 | 23.04.2008 14:37 |
Водители работа | Guinglatt | Работа в Ирландии | 0 | 07.04.2005 13:18 |