![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
за год решить все проблемы 1 к 1000 за 3 года 1 к 100 за 5-6 лет 1 к 2 пс. проблемы = получить ирл пасспорт, развестись, женится на новой, привести ее сюда. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там дето в сопроводиловке написано, что могут отнять, если граждаство получено посредством обмана и намерянного введения министра в заблуждение. тем более там в аппликейшн форм, как я помню, или в аффидавите, человек расписывается что брак их всамделишный сам настояшчий что ни на есть до гроба и что никаких процессов ведушчих к разводу или сепарейшн не ведется
terze добавил 24.05.2011 в 11:19 ааа,ну тогда другое дело.конечно. с такими шансами имеет смысл задуматься о смысле жизни вообще...
http://citatyizfilmov.ru/video/799/Н...-может-ее-быть находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! ..... Последний раз редактировалось terze, 24.05.2011 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не пойму, если будушыи муж топик-стартера здесь легаlьлно, то почему нельзя было пожениться, получить dependant visa или как это правильно называется, и, живя счастливо вместе, подавать здесь на гражданство, легально и официально, зачем лезть в криминал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я образна сказал, я прекрасно понимаю сколько это займет времени.
просто читая ее посты можно увидеть что автора интересует больше как приехать в Ирландию, будет ли она тут легально ее не интересует, главное рядом с будущем мужем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а жена-ирландка знает, что на ней фиктивно женились?
Olla добавил 24.05.2011 в 11:21 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Olla, 24.05.2011 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (24.05.2011) |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а вы правда думаете что они сейчас в месте живут? брак вроде фиктивный)))) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (24.05.2011) |
![]() |
#37 |
![]()
Потому что он, вероятно, сюда выехал, как муж другой женщины, имеющей право на проживание в Ирландии.. другого варианта у него не было. А этой женщине обещал жениться, как получит гражданство, вот она и ждет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну,если это главное, то рядом с ним можно где угодно быть.и я не отфутболиваю никого назад ту ё факинг кантри. например можно учатсвовавть в американской лотерее грин кард, либо подавать документы в канаду.да мало ли еще вариантов. к томуже все таки сделать все те справки с мест работы и прочее в РФ при современном развитии печатного дела, это так же легко, как раз два кружева, три четыре прицепили
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
нет фиктивность ребят там есть. отредактировала то сообщение поскольку мне уже делали предупреждение за такое разговоры))))
теперь наверно и я таким же маккаром поеду.... нехотелось,но придется тоже выходить...и жить уже вместе хоть таким образом а по поводу что мне главное выехать,а не к молодому человеку.это конечно смешно. еслиб не он я б вообще и близко никуда не собиралась ехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну, искренне, удачи вам.зато будет что рассказать детям-внукам.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 24.05.2011 в 11:31 лучше уберечь их от подобных рассказов Последний раз редактировалось Olla, 24.05.2011 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Активный Участник
|
![]()
А может брак и не фиктивный, или уже стал не фиктивным. А для той что осталась в России до сих пор читается старая сказочка. И она,может быть, уже догадываясь об этом, пытается любыми способами приехать сюда. По моему пустая трата времени. Правильно советовали выше, ищите другие пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
КАК ВЫЕХАТЬ НЕОБМАНУТЫМ С АВТОСЕРВИСА | Zindur | Автотранспорт | 13 | 28.06.2010 09:41 |
Выехать из Ирландии без визы | Kazah | Путешествия и Отдых | 10 | 27.10.2008 21:39 |
Как выехать в IE или Great Britain | Анна77 | Иммиграция | 28 | 22.03.2008 16:00 |
Help! Как выехать (легально) в Ирландию | Daf | Общие темы | 20 | 24.03.2004 09:52 |