![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Помогите выехать в Ирландию по трудовому договору. Есть друзья в Ирландии к которым собираюсь ехать,но никак неможем найти кто-бы помог в этом вопросе.. По туристической и гостевой визе не получится (поскольку нет справок с мест работы,из банка, невыезжала за границу и т.д.) Последний раз редактировалось 123ilona, 24.05.2011 в 10:58. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ну я крест на этом ставить не собираюсь. Поскольку знаю,что ребята выезжали по трудовому и проблем не возникло.
По-этому и ищем человека который помог бы именно с приглашением на работу |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
ПС Тут некоторые за вознаграждение ищут, находясь в Ирландии, так что успеха. Последний раз редактировалось Химик, 24.05.2011 в 08:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
у меня будущий супруг там. и скоро подает документы на гражданство и получается что до момента пока я смогу выехать по визу супруги ждать еще как минимум год. а на две страны уже живем долго и это сложно.
именно по-этому и ищем сейчас способ выехать по трудовому в турагенства обращалась уже. офиц.мета работы нет (работаю на себя в сфере произведений искусства,поэтому справок естественно взять немогу) невыезжала за границу,нет счета в банке с необходимой суммой...получается что это практически невозможно осуществить ![]() несмотря на то,что могут оформить и приглашение мне выслать с необходимыми документами.. вот и остается только как по приглашению на работу нуу один ехал года 3 назад,второй 2 года назад. они там ищут... а я вот на форуме спросить решила,мало ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
ну в том то и дело,что он офиц.работает и проблем никаких нет . но мы пошли тогда на хитрость чтоб он выехал и гражданство в скором времени получил (поэтому и расписаться до момента подачи документов неможем...как минимум)
осенью подает документы на граждванство и мы можем заершить с теми делами и сами расписаться...но я всеравно насколько поняла,выехать несмогу...пока он не получит гражданство |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
КАК ВЫЕХАТЬ НЕОБМАНУТЫМ С АВТОСЕРВИСА | Zindur | Автотранспорт | 13 | 28.06.2010 09:41 |
Выехать из Ирландии без визы | Kazah | Путешествия и Отдых | 10 | 27.10.2008 21:39 |
Как выехать в IE или Great Britain | Анна77 | Иммиграция | 28 | 22.03.2008 16:00 |
Help! Как выехать (легально) в Ирландию | Daf | Общие темы | 20 | 24.03.2004 09:52 |