![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, очень интересует вопрос иммиграции в Ирландию или Англию. Возможно ли это сейчас? Или хотя бы получение рабочей визы. Говорят, что эти страны сейчас неохотно принимают граждан России и Украины. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Насчет "хотя бы рабочей визы" скажу, что сейчас других способов фактически и нет. Разве что, как тут юмористы советуют, по линии замужества, но лично я не уверен, что это сильно проще профессиональной иммиграции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, я изучила раздел "Иммиграция", прежде чем задавать вопрос. Информации по своей, или хотя бы похожей ситуации я не нашла. Я-гр-ка Украины, муж-России, и у нас есть маленькая дочурка (почти годик). Мы хотим выехать всей семьей, или хотя бы вначале кто-то один. Предпочтительно легальным путем... Думаем попробовать программу HSMP. Может вы слышали про такую? Да, насколько я знаю, рабочие разрешения в Ирландии не делают уже года два....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кол-во въезжаемых членов семьи не делает вашу ситуацию уникальной. Почти в каждой теме фигурируют 3 схемы
1) Найти работу 2) Выйти замуж за ирландца 3) Беженство Учитывая ваше семейное положение у вас есть 2 варианта 1 и 3. Хотя мне кажется что и 3 не вполне реален. ЗЫ: Вы видимо оочень бегло читали тему. OgreSwamp добавил 01.02.2008 в 03:26 Например ответ на ваш вопрос есть здесь: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=16991 http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=15291 Обе темы на этой же странице! Как вы читали? Мне кажется вы вообще ни одного топика кроме своего не открыли. Последний раз редактировалось OgreSwamp, 01.02.2008 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Анна77 добавил 01.02.2008 в 13:57 Цитата:
Во многих темах люди пишут, что благополучно выезжают по раб.разрешениям. Но мне не понятно, почему ни одна турфирма в Киеве и почти ни одна в Москве, не занимаются трудоустройством в IE. Live alone immigration...... Последний раз редактировалось Анна77, 01.02.2008 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Анна77, ваши данные устарели, года на полтора. Сейчас семю можно привезти почти сразу (по WP) или сразу (по GK).
А турфирмы етим не занимаются потому что им нелегко будет сидя в Москве или Киеве искать вам работу в Ирландии. На счет 1 шанса из 100 - вообсче не понял. Если работодатель хочет вас взять на работу и вы подпадаете под WP/GK - то наверное 1 шанс из 10и что вам ету визу НЕ дадут, |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
А в чем собственно проблема чтобы кому-то одному ехать?
Я вот сейчас еду одна (по WP) , потом через годик мужа с собой перетащу, ну или он сам работу найдет и переедет. И все нормально.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Анна, плохо читали. Одно из существенных отличий GC от WP то, что можно семью перевезти сразу без какой-либо задержке. Да и при WP ждать год не обязательно придется.
Естественно, что найти работу через inet человеку без разрешения на работу в IE сложно. Но это нормально. В свое время я и в москве рассылал десятки резюме в течении месяца, чтобы хорошую работу найти. И на поиск работы в Ирландии месяц потратил. Это вполне нормально. Как ТУРфирмы будут искать работу? Вопрос равносилен: "почему ни одна кондитерская фабрика не выпускает самолеты?". Корень "тур" от слова туризм. Вам нужны рекрутерские фирмы. Чуствуете разницу? ![]() В прилепленых темах в "Работе" есть ссылки на сайты с вакансиями + google. Удачи в поиске! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Анна77 добавил 01.02.2008 в 16:04 Цитата:
Анна77 добавил 01.02.2008 в 16:07 Мы просто не хотим так долго жить далеко друг от друга. Вы сами работу искали? Последний раз редактировалось Анна77, 01.02.2008 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Процесс длится до сих пор. Работу "нашел" в начале декабря (искал месяц по британии и IE, Причем хотелось больше в IE, по некоторым причинам). Пока согласовали мою цену, пока делали контракт - наступили рождественские каникулы, потом я в Австрию на НГ уехал. В итоге на GC отправили документы из москвы 15.01, когда я уже в тайланде был. Собственно сейчас вот сижу в бангкоке в командировке и жду GC
![]() OgreSwamp добавил 01.02.2008 в 16:14 Если не ошибаюсь, в 2005 году GC не было. Тут вроде иммиграционное законодательство чуть-ли не по 2 раза в год меняется, судя по форуму ![]() Последний раз редактировалось OgreSwamp, 01.02.2008 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Irish will need passports to visit Britain from 2009 | ерёма | Иммиграция | 2 | 25.10.2007 07:55 |
Как попасть на остров Great Skellig? | Катя | Общие темы | 6 | 07.06.2005 18:52 |
Виза, чтобы выехать из Ирландии и потом вернуться | Лё | Иммиграция | 16 | 18.02.2005 21:26 |
Help! Как выехать (легально) в Ирландию | Daf | Общие темы | 20 | 24.03.2004 09:52 |
To Britain via Stansted? | WL | Общие темы | 6 | 05.06.2003 12:52 |