![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И чего на парня накинулись?
![]() Помимо грубиянства и лексики, - что такого неправильного он сказал в ответ на "почему не подходят"? Да, боятся. Боятся и не подходят. Боятся услышать именно то самое "пошел на ...", боятся увидеть оценивающиий взгляд с последующим молчаливо-брезгливым разворотом спиной, боятся именно первой реакции - ай, на принца не похож (в нашем понимании), на Питта не похож, на Гира не похож, на еще кого-то там не похож... Одет не так и не в то, пострижен не так, надушен не тем и не за ту цену... А если еще, не дай бог, с "грязными намеками" - то и вовсе "банальный хочушка". Нам такие не нужны - мы ведь "отношений ищем", а секс в них не входит. Отношения - это ведь совсем-совсем другое. Великое и прекрасное. Ну вот как топикстартер и сказала - "пришла весна, хочется отношений". Сезонное желание великого. ![]() Ну так и почему бы тогда, действительно, самой не подходить к тем, кто похож на того, кого надо? Многие ирландки, как раз, именно так и делают, и не находят для себя в этом ничего зазорного. Хочешь большой и чистой любви? - надо бороться за место ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 18.05.2011 в 09:07. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Слава,Хорошо подмечено ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | AnnaDublin (18.05.2011), Cutie (18.05.2011), Dmitriy90 (18.05.2011), Lilleke (18.05.2011), ljuljok (18.05.2011) |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С девушками всегда так: пристаешь - нахал, не пристаешь - придурок!!!
- Девушка, дайте ваш телефончик. - Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая прыткая. Это ограбление! ![]()
![]() |
#34 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну и какое о ней будет мнение ? предполагаемый сценарий развития событий - подошла, познакомились, переспали, внезапно выяснилось что есть GF/жена/бывшая/больная бабушка/телефон не отвечает итд. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Как на мамонта с голыми руками ходить, так не боялись. А тут гиры с питтами их испугали. Мне очень у SlavaDw "Ха ха ха" понравилось. Так по-фантомасовски. Последний раз редактировалось antigona, 18.05.2011 в 10:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
работа - отпадает, unless ты не собираешься по окончании романа менять место работы. по факту - искать через знакомых знакомых знакомых (на вечеринках у друзей итд), в месте учебы (универ, колледж) или же в местах по интересам (хобби итд). варианты: - заведи собаку, начни выгуливать по-утрам.... - купи машину/мотоцикл/скутер и начинай в ней/в нем ковыряться на виду у всех... (на любителя ![]() запишись в клуб альпинистов/дайверов/серфингистов/туристов/base-jumperoв - во-первых адреналин, во-вторых там наверняка подберется компания отчаянных парней и диффчонок - как раз то что тебе нужно (накеры и донжуаны в такие места не ходят). только не заикайся о том, что ты записалась ради того чтоб встретить кого - таких не любят ![]() не рекомендую: - gym - нормальные мужчины туда ходят качаться, а не девочек цеплять, стало быть те что цепляют - не то что тебе нужно. - библиотеку - люди ходят туда готовится к экзаменам и учиться, опять же те что цепляют спецом туда пришли - парные танцы (cалса румба итд) - имхо там очень много desperate женщин 30+ в попытках найти мужчину, а те мужчины что есть либо со своими женщинами приходят (редко) либо уже переспали со всей танцевальной группой (и ради этого там тусуются). одним словом - не надо самой подходить к мужчинам, не надо себя навязывать в отчаянных попытках первому встречному и не надо чего-то там в радикального себе менять. просто расширь круг общения (см выше как), живи и радуйся жизни и все придет само. ![]() удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я не боюсь! возьмите меня! я смогу.. я докажу!!! дайте шанс.. отнимите у жены ктонить.. ![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 8 от: | antigona (18.05.2011), courtlough (18.05.2011), Cutie (18.05.2011), Galaxy (18.05.2011), julik (18.05.2011), Jusilda (24.05.2011), Mishka Na Servere (18.05.2011), Фея (18.05.2011) |
![]() |
#38 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Более того, чем тебя вообще такой сценарий пугает? Или первый же подход просто обязан закончиться алтарем - или вся жизнь пропала? ![]() Цитата:
Тут, кажется, о пабах и клубах и говорилось? Здесь девушки в приницпе гораздо более инициативные, вне зависимости от места действия. И я честно не понимаю, каким образом твое или чье-то достоинство страдает от того, что к тебе обратится девушка, улыбнется и скажет "хай" - а дальше все зависит только от желаний и интенций двух людей? С комплексами полезно бороться, Галакси ![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 18.05.2011 в 11:40 Цитата:
Во-вторых, с мамонтами отношения были простые и понятные - в "отличие от". Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 18.05.2011 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а "подходить первой" и "вешаться" - имхо синонимы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
но мое подсознание мне тут же подсказывает - ежели девушку я не высмотрел сам, значицца на меня вешаются ![]() самый главный мой комплекс - "отсутствие комплексов" ![]() шучу ![]() нет конечно. мущщинам положено бицца под солнцем везде и всегда. природа у нас такая. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cutie (18.05.2011) |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тут не соответствие ![]() Если вам просто хочется что абсолютно нормально и у нас у всех так то и система поиска нужна соответствующая. это я вам как старый извращен говорю... а если ищете серьёзных отношений... цепляние парней первой плохая техника. не пофеньшую...
![]() |
![]() |
#41 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А об ирландцах? Девушка ведь "местных парней" ищет?
Цитата:
![]() Цитата:
Во-вторых, серьезных отношений без брака не бывает, я так понимаю - это еще одно товое "имхо"? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 18.05.2011 в 11:15. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Cutie (18.05.2011), NeZoviMenia (18.05.2011) |
![]() |
#43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Несомненно.
![]() Цитата:
![]() Сказано было нечто другое - боятся несоответствия чьим-то придуманным трафаретам. И демонстрации того, что вы им несоответствуете, в отвратных формах. Как долго вы будете подавать руку, если вас по ней эпизодически будут бить? "Боятся" может не то слово - скажем, просто не стремятся. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 18.05.2011 в 11:12. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не боимся только мы, упитаные, лысые толстячки.. с Огромным.. чуйством юмора и пониманием того что женщины созданы для того что бы их трогать и даже хуже.. обнимать. ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Спам-робот
|
![]()
Чет не понятно, если МЧ не стремиться к знакомству, то чего ж на него время терять?
А вообще как-то слишком уж категоричо тут у вас- либо он знакомиться-вешаеться, либо она. То есть кто-то обязательно активный, а кто-то пассивный. А куда делось- Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я. Давненько было, но помниться приглядываешься со стороны, пересекаешься взглядами, обмениваешься улыбками, понимаешь, что вроде не безрачличен, ну и знакомишься. На этом этапе не важно кто первый, взаимная первичная оценка уже произошла. Или в современном мире на это уже времени нет? И таки да, учебные заведения и встречи по интересам довольно распространенный вариант. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Dmitriy90 (18.05.2011), ljuljok (18.05.2011), Mishka Na Servere (18.05.2011), qiper (18.05.2011), Roman (20.05.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу познакомиться с русскими девчонками | klubnika | Знакомства и Встречи | 8 | 19.08.2009 22:08 |
Приятно познакомиться... транслятор имен. | Doc | Знакомства и Встречи | 28 | 07.03.2009 22:53 |
Спам -познакомиться | Oleg123 | IT и Связь | 4 | 08.12.2008 10:09 |
Молодой кобель Желает познакомиться.. | барбамил | Куплю-продам. | 5 | 22.08.2007 09:04 |
Хочу познакомиться | alekseyA | Знакомства и Встречи | 9 | 08.07.2005 20:06 |