![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какое бы лето не было, местных безработных хватит чтоб заполнить вакансию. Ни разу не верю ни в какие relocations из Казахстана на должность receptionist.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
We would like once again to confirm your job offer details:
Job Title: Receptionist Job Status: Full-Time Organization: a well-established four-star hotel Location: Ireland Shift: Day Contract: Permanent /Length: 2 year with opportunity for extension for 3 years/ Salary/Net Base: 2600 Euro/month (40-hour working week, 8 hour working day) Rest days: 2 per week Accommodation: separate staff room in the hotel, no charges Holiday Allowance: 20 days (paid) Bonuses: paid vacations, medical/dental and retirement insurance; plane ticket and visa fees paid by the employer. Southenglandjobs.com Никакой информации больше не поступало. Реально ли это все????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ответ сразу - нет. И это не моё пессимистичное мнение, это реальность.
Во первых, здесь не принято предоставлять Accommodation: separate staff room in the hotel, no charges, особенно в отелях 4 звезды. Плюс, посмотрите когда сайт зарегистрирован, ему то всего пару неделек. Не смущает? Registrar: 000DOM Domain Name: SOUTHENGLANDJOBS.COM Created on: 10-MAR-11 Expires on: 11-MAR-12 Last Updated on: 10-MAR-11 И да, столько администраторам в отелях тут не платят. Ещё за ночные смены, плюс с прекрасным английским, и с большим опытом. Кстате, как у вас с английским?
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | konfetka (12.05.2011) |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
Развод 100%.
Сайт "агенства" under construction, а вот информация о регистраторе домена: http://whois.domaintools.com/londonjobs-4u.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
2600 при (40 часов в неделю) это аж 16 евро/час
тут "местные"* за 10 евро/час согласны работать *(латыши, литовцы, поляки...- ЕУ) а кто будет платить не ЕУ 16 + Цитата:
так что простите но ваша позиция = это "развод" вас |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ещё можете почитать тут!
На многих сайтах уже сказали, что это всё обман. [Southenglandjobs.com is a fraud from the same Bulgarian scammers.]. И если честно не понятно, как получив предложение работы от агенства, непогуглить само агенство и не посмтореть, когда и кто зарегистрирован, чот о нём в инете говорят. Информации море.
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ да это не работа - а прям курорт какойто
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так на этом и зарабатывают. Допустим 10 человек в день платят, это уже ?380, а потом говорят, ''изините, но проблема при оформлении документов, у вас 5 судимосей вам запрещён доступ в ЕС, не наша проблема'' деньги естессно не возвращают.
![]() |
#40 |
![]()
могут еще сказать, что еще и визу надо оплатить или что подороже, адвоката, например.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
электрик по определению должен меньше получать. возможно в районе 23-36 тысяч? иначе зачем мучится местным университетом 4 года - иди в электрики через фас и через полгода 30K минимума у тебя в кармане.. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы бы с профессией всетаки для начала сориентировались ?
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зачотный электрик, Self Empl, до кризиса брал 17/час
сейчас в очереди они стоят на вэлфер в большинстве своем, в меньшинстве, самые зачотные от 12 до 14 в час берут
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гражданину ирландии в англии-нужно-ли открывать новый английский ппц-номер? или можно свой старый,ирландский везде юзать? кто что знает? | rezident | Прощай, Ирландия! | 5 | 27.06.2010 18:22 |
Работы в Ирландии полно! | D_IRL | Работа в Ирландии | 70 | 23.02.2010 04:18 |
насчет работы в Ирландии | Анна Валлен | Работа в Ирландии | 23 | 27.01.2009 13:26 |
Поиск работы не находясь в Ирландии | Alex S | Работа в Ирландии | 6 | 08.06.2004 14:17 |