![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
гражданину ирландии в англии-нужно-ли открывать новый английский ппc-номер? или можно свой старый,ирландский везде юзать? кто что знает?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Почему новый? Система-то вроде разная. У UK свои номера у Ирландии свои. И не важно, ирландский ли вы гражданин или Гонддураса.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | rezident (27.06.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В UK вроде National Insurance number http://www.direct.gov.uk/en/MoneyTax...ts/DG_10014073
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы молжете числиться и дальше резидентом Ирландии для налогов и пользоваться ирландским ППС
но тогда и налоги должны платить в Ирландии и по ирландским тарифам (дороже) Потом по окончании года (если вы резидентом ЮК стали) делается перерасчет и ирл налоговая возвращает переплаченое - если вы живете и работаете в ЮК и официально резидент ЮК. Много мороки. Но практически лучше и легче заиметь британский номер и платить по ЮК тарифам Последний раз редактировалось D_IRL, 27.06.2010 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо вам всем-Дорогие товарищи!! "я всёравно сбегу когда пойдут дожди" [песня].
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Так не получится, "хочу здесь, хочу там". Если прожили в этом году в Ирландии 183 дня, будьте любезны платить налоги в Ирландии. Если меньше, то платите в UK. На этот счёт у налоговой чёткие инструкции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Старый Новый Год :) | Apple | События | 2 | 13.01.2010 13:25 |
Старый Новый Год | Rale | Культур-мультур | 12 | 31.10.2008 00:25 |
что нужно что б получить ребенку ирландский паспорт? | slyusd | Иммиграция | 4 | 28.09.2008 07:55 |
новый старый стиль идет... | abg | Новости сайта | 27 | 01.02.2007 09:05 |