![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
My name is Exaybachay
|
![]()
не, постарее что-то по-моему.
KaraNagai добавил 08.11.2011 в 17:33 не в смысле что женщину старше, а в смысле что актрису более ранних времён
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 08.11.2011 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ещё накопилось. Часть из этого была на выставке, немного совсем новых:
Радуга ![]() Дублинский аэропорт, вид на второй терминал с первого. ![]() Дерево. Туманное утро над Strawberry Beds ![]() Странный хеллоуинский автопортрет аля доктор Лектор (в аэрсофтовской маске на самом деле) ![]() Яблоко. В контровом свете - игрался с фонариком ![]() Русалочка в эмиграции. Аэропорт г. Копенгаген ![]() Ноги на продажу. Питер, около станции метро Проспект Ветеранов ![]() Ещё один вид на второй терминал ![]() Светооператор. Или "Wild fruits and berries" ![]() Road (was) flooded. Забирая машину, которую пришлось ночью бросить в Феникс парке из-за наводнения. ![]() Мост ![]() Муравей ![]() Скрипачка ![]() В Бобруйск! ![]() Wicked Frills ![]() фуф, вот и всё пока.
![]() |
#36 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ещё несколько за последний месяц накопилось:
Ну модель нашу портативную эксплуотируем время от времени ясное дело: ![]() Ещё одна: ![]() Пара индустриально-железнодорожных пейзажей по пути на работу: ![]() и ![]() И тогда же - рыжебородый велосипедист: ![]() Ланч тайм: ![]() А это уже Tea time (идея снимка принадлежит Диме "густаву"): ![]() Ещё немного индустриального: ![]() И пара автопортретов "в тени": ![]() и ![]()
![]() |
#38 |
Активный Участник
|
![]()
Evening... East and West in one shot...
![]()
![]() |
#40 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Таки Инстаграм для андроида запустили
![]()
Благодарность от: | KaraNagai (04.04.2012) |
![]() |
#41 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А у меня накопилось вот:
Весна ![]() Бой ![]() My humble self ![]() Тетрадь, перо: ![]() Облако (эта карточка мне самому очень нравится) ![]() Так просто фото-заметка из окна авто по дороге на работу ![]() Истина где-то рядом ![]() Ещё кошачье ![]() Тюльпаны Майнута ![]() Монтепульчано ![]()
![]() |
#43 |
My name is Exaybachay
|
![]()
О! Точно!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Активный Участник
|
![]()
Вот и у меня немного накопилось.
Ромашки. ![]() Дерево. ![]() Яблонька. ![]() Как то весной повеяло. ![]() Башенка. ![]() Вот такой вот "Островок покоя". ![]() Брикетики. (не знаю почему, но люблю я подобную хрень ![]() ![]() И это о том же. ![]()
Во имя овса. И сыра. И свинного брюха. Алюминь. ![]() Последний раз редактировалось Стафыч, 26.04.2012 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Торты и прочая выпечка | Tata | Еда... | 1184 | 18.04.2014 19:35 |
морковный тортик и прочая чисто ирландская еда | strangersha | Еда... | 17 | 01.09.2010 14:27 |
Старые железнодорожные станции и прочая vintage обстановка в Дублине! | S.R. | Фото и Видео | 10 | 04.06.2010 23:37 |
Пуговицы и прочая фурнитура | Foxy | Женские разговоры | 2 | 16.07.2008 18:36 |
снова Eircom, Euphony, Telestunt и прочая... | Петя и волк | IT и Связь | 11 | 05.05.2005 14:26 |