VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > IT и Связь

IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2005, 11:16   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 2/1 Поиск благодарностей Петя и волк
По умолчанию снова Eircom, Euphony, Telestunt и прочая...

Добрый день!

Переключился я с Иркома (где благополучно ползовался услугами Telestunt) на Юфони. Однако, эти нехорошие люди стали брать за звонок на 1520... (премиум кол) на 5 центов за минуту больше, т.е. 20ц/м. При обьеме разговоров, получается неплохая надбавка
Пытался добится правды: Юфони кивает на Телестунт, а до Телестунта никак добраться не удается. В связи с этим у меня два вопроса:

1. У тех кто на Иркоме, звонок на 1520... телестунт по-прежнему обходитса в 15 ц/м?
2. Кому-нибудь (в принципе) удавалось дозвонится/домылится до кустомер супорта Телестунта?

Спасибо.
Петя и волк вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.04.2005, 08:09   #2
Заслуженный Участник

Понял, что никто с подобным не сталкивался

Значит, иду платить всё что потребовали сполна , но как только подключусь к броадбанду пошлю обе эти шараги сами знаете куда
Старый 27.04.2005, 12:44   #3
Активный Участник

Благодарности: 100 в 76 сообщениях Поиск благодарностей DY

Цитата:
Сообщение от Смит
Понял, что никто с подобным не сталкивался

Значит, иду платить всё что потребовали сполна , но как только подключусь к броадбанду пошлю обе эти шараги сами знаете куда
Я бы перед тем как платить, позвонил бы этим ребятам http://www.comreg.ie/ или вот этим http://www.regtel.ie. И ненавязчиво бы поинтересовался, кто и как устанавливает цены для premium numbers. И какова цена для номеров типа 1520ХХХХ... И уже по результатам общения решал, платить или нет. Если уже уплочено позвонить им все равно стоит, есть довольно большой шанс вернуть деньги взад ежели чего не так .
DY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2005, 12:49   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 37 в 18 сообщениях Поиск благодарностей mnemtsev
Отправить сообщение для  mnemtsev с помощью ICQ Отправить сообщение для mnemtsev с помощью MSN

Кстати кто-нибудь дозванивался на номера 1 520 xxx i 1 530 xxx
у меня пожизни занято!
mnemtsev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2005, 13:45   #5
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от DY
Я бы перед тем как платить, позвонил бы этим ребятам http://www.comreg.ie/ или вот этим http://www.regtel.ie. И ненавязчиво бы поинтересовался, кто и как устанавливает цены для premium numbers.
Знаете, уже уплочено Но я звонил в указанные организации и интересовался. Сказали, что звонок на 1520... должен стоить 15 центов, но кроме того, сказали, что это только рекомендация телефонным компаниям.
В обчем, за 20 евриков я себе морочить голову не стану . Что называется, проголосую против них кошельком . и всем вам присоветую
Старый 03.05.2005, 15:27   #6
Активный Участник

Благодарности: 96 в 51 сообщениях Поиск благодарностей Count Dracula

Как человек имеющий некоторое представление о рынке телекоммуникаций и ценообразовании на нем оценю 10 против одного что лишние 5 центов прикарманил Euphony.
Count Dracula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2005, 16:44   #7
Заслуженный Участник

ясен - красен! но как им это объяснить
Старый 04.05.2005, 16:16   #8
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Смит
Я бы им сказал так: у Eircom - 15c, у BT - 15c, у Cinergi - 15c - это тех у кого лично проверял, а у вас почему 20, почемы вы исключение? Да, у мобильных операторов звонки дороже на эти номера, но они сами откровенно пишут об этом на сайте, например http://web.o2.ie/personal/tariffs/sp...allcharges.jsp а вы гады молчите.

Не на бытовом уровне обьяснение сложнее, но сводиться к тому, что telestuntу при его модели бизнеса очень напряжно было бы выделять отдельно звонки с euphony и их чарджить по особому как-то, это просто Euphony не может договориться по людски с Eircom как я понимаю, но это им говорить бесполезно
Старый 05.05.2005, 12:59   #9
Активный Участник

Благодарности: 100 в 76 сообщениях Поиск благодарностей DY

Цитата:
Сообщение от Смит
А может им (euфоням) ничего не объяснять, а просто потребовать в письменном виде их прайс-лист. И ежели там нет цен на 1520, нажаловаться в ComReg, сказать что мол, нарушают мое неотъемлемое право знать цену на услуги. Тем более, что есть закон, предусматривающий санкции за неуказание цены товара. Я, конечно понимаю, что денег скорее всего не не вернуть, но по крайней мере хоть какая-то бяка им будет . Тем более, что усилий практически никаких. Я таким образом хотел с Eircom(ом) бороться по поводу 0818. Но таки нашел цену на их сайте, так что, не прикопаешься...
DY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2005, 13:06   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 927 в 431 сообщениях Поиск благодарностей Deesy

Цитата:
Сообщение от DY
Я, конечно понимаю, что денег скорее всего не не вернуть, но по крайней мере хоть какая-то бяка им будет .
Юфони в отличии от синерджи хоть как-то работают с кастомерами. В моей долгой истории они выдали мне 50 евро кредита апосля первого моего звонка и разговора с манагером.
Старый 05.05.2005, 14:13   #11
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Deesy
Юфони в отличии от синерджи хоть как-то работают с кастомерами. В моей долгой истории они выдали мне 50 евро кредита апосля первого моего звонка и разговора с манагером.
Интересно за что выдали?
Customer service у всех с кем я имел дело или слышал лично отвратен. BT вообще слов нет . Но мне лично ближе подход когда все написано на саите и работает как написано, а не так что бы звонить за каждый чих.
Старый 05.05.2005, 14:26   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 927 в 431 сообщениях Поиск благодарностей Deesy

Цитата:
Сообщение от Count Dracula
Цитата:
Сообщение от Deesy
Интересно за что выдали?
Customer service у всех с кем я имел дело или слышал лично отвратен. BT вообще слов нет . Но мне лично ближе подход когда все написано на саите и работает как написано, а не так что бы звонить за каждый чих.
Я как-то писал. в 2-х словах. подключился к ним апосля синерджи. был счаслив... месяц.. пока не пришел бил что факинг синерджи "переподключил" меня обратно безовсяких моих просьб. ругался с ними (синерджи). потом попросил юфони переподключить. сказали что переподключили. через месяц получил бил на 100-ку от эиркома и понял что я теперь клиент эиркома. позвонил в юбфони, поговорил с менеджером. та сказала что точно переподключат и дала кредит.
Ответ