![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добрый день!
Переключился я с Иркома (где благополучно ползовался услугами Telestunt) на Юфони. Однако, эти нехорошие люди стали брать за звонок на 1520... (премиум кол) на 5 центов за минуту больше, т.е. 20ц/м. При обьеме разговоров, получается неплохая надбавка ![]() Пытался добится правды: Юфони кивает на Телестунт, а до Телестунта никак добраться не удается. В связи с этим у меня два вопроса: 1. У тех кто на Иркоме, звонок на 1520... телестунт по-прежнему обходитса в 15 ц/м? 2. Кому-нибудь (в принципе) удавалось дозвонится/домылится до кустомер супорта Телестунта? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понял, что никто с подобным не сталкивался
![]() Значит, иду платить всё что потребовали сполна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() В обчем, за 20 евриков я себе морочить голову не стану ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Как человек имеющий некоторое представление о рынке телекоммуникаций и ценообразовании на нем оценю 10 против одного что лишние 5 центов прикарманил Euphony.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ясен - красен! но как им это объяснить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Не на бытовом уровне обьяснение сложнее, но сводиться к тому, что telestuntу при его модели бизнеса очень напряжно было бы выделять отдельно звонки с euphony и их чарджить по особому как-то, это просто Euphony не может договориться по людски с Eircom как я понимаю, но это им говорить бесполезно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Customer service у всех с кем я имел дело или слышал лично отвратен. BT вообще слов нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |