![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
no vse-taki legce, cem v Latvii.. ne zrja ze otsjuda vse begut
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Можно вставить свои 5 копеек...насчет обучения на пилота...моему сыну пока 14 ть, но тоже пойдет по моей дорожке...в Ирландии цены упали со 100 до 65 тыс еврорублей с нуля до фрозен ATPL...Это В национальном летном центре в Дублине.Но учитывая наше пролетарское происхождение и отсутствие хорошего наследства...я бы выбрал такой вариант обучения своего чада...пусть поступает здесь и получает корку о высшем...раз пока учат бесплатно..канеш с инженерным уклоном ...а летом пусть летает в летной школе на каникулах блоками...PPL ...СPL...IR...ME...я тут терминами кому надо тот знает.Есть такая школа в Литве под Вильнюсом,я у них был в 2006м..они там только разворачивались....сейчас они все доки на учебу европейские сделали и успешно обучают народ.Школа и инструктора толковые ..при СССР начинали...да и цены я бы сказал нормалек....Учат на английском,русском и литовском...экзамены канеш все на английском.Тут еще в Carlow IT в Ирландии авиационный инженерный факультет кооперируют с Испанской летной школой...тоже хороший вариант..но пока они цен не поставили...вот в прочем и все что хотел сказать по делу...сам в Waterford...но они тут маленько загибают цены да и спасает их моя наводка в свое время на Казахстан...заключили контракт с Air Astanа ...а то бы уже пошли все в социал....вот ссылка на школу в Литве и цены...почти 30 000 -это реально.
http://www.pilotumokykla.lt/index.ph...id=100&lang=en |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | magician (24.06.2011) |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#35 |
Активный Участник