![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну хотя бы в общих чертах:
1) отражение человека в луже (цвет) 2) фокусник и девочка (чб, квадрат) 3) индустриальные дублинские трубы (цвет) там что-то принципиально не так? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо большое, что моё обсудили. Я не оч.хорошо поступила, скинув много, так что спасибо за ваше время и внимание
![]() ironia, KaraNagai, Надеюсь за эти дни успею что-нибудь подретушировать. ironia, пишу Вам в личку. Последний раз редактировалось Ljussija, 11.12.2010 в 22:40. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (12.12.2010) |
![]() |
#33 |
![]()
Надин, конечно, берите коровок, если нравятся. Я думала, будет ограничение по месту, поэтому только рыб послала - они ещё не выставлялись. Могу ещё одну нарыть, если надо
![]()
![]() |
![]() |
#34 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
wондерwоман, Лен,хорошо, может есть что напечатаное неоформленое? с местом еше дела такие, возможно выставка будет в помешении рядом (завтра идем смотреть) ак что про количествно мест на стенах пока не определено, но хотелось бы все таки бОльсюю массу вешать именно на веревки.
ironia добавил 12.12.2010 в 10:38 очень просто: технически пол фотографии вызженно, а темная ее часть очевидно пустая и с сильным шумом, который на фотографии побольше будет просто мусор, честно! композиция не продумана. самое последнее что в фотографии читается ето то что там что то отражается. Цитата:
Цитата:
ето чисто мое ИМХО!
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 12.12.2010 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
У меня всё, что напечатанное - на канве и натянуто, так что не пойдёт.
![]() |
![]() |
#36 |
My name is Exaybachay
|
![]()
так по моей доле печати: себе, Galaxy и Юльце я уже напечатал всё (18х27см с белыми полями плюс Galaxy - 3 мелких - 10х15см отпечаток на бумажке 13х18см - тоже с белыми полями), Алёне один есть, а ещё один напечатаю вечером (30х45см с белыми полями).
Части людей печатает Надина (кому конкретно - авторы знают, как я понял). Из "моих" остались: 1. Оксана - дошлёт сегодня вечером. 2. bobba - пожалуйста, пришли снимки в печатном разрешении не позже чем сегодня вечером и напиши каким форматом печатать! 3. Химик - аналогичная просьба! ----- Теперь по месту: смотрели вчера новое помещение под выставку в Лантерне. По-моему супер, лучше чем то помещение, в котором мы обычно встречаемся. В контексте развешивания работ правда придётся все беспаспартушные работы таки клеить на бакборд (картон) и горизонтально натянуть шнур не выйдет - там немного другая идея подвески будет. А нарезкой и наклейкой бакборда мы завтра и займёмся коллективно, я надеюсь. Бакборд я куплю (у меня ещё своих листа 2-3 есть - я их на это дело готов пожертвовать). Напишу отдельный пост про завтра сейчас. KaraNagai добавил 14.12.2010 в 13:56 Кстати если у кого-то есть ещё работы для мелких принтов - по 2-5 на автора - присылайте. я напечатаю их в последний момент если успею, для них найдётся в оформлении выставки место, я думаю.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 14.12.2010 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ksu (14.12.2010) |
![]() |
#38 |
My name is Exaybachay
|
![]()
бумага 13х18см, снимки - 10х15см
если квадраты - то 12х12см (бумага та же, поля тоньше, излишки обрезаются или нет - решим завтра)
![]() |
#39 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Так, хочется сказать большое спасибо всем, кто вчера пришёл! Разобрались с принтами, порезали бакборды. В общем и целом для выставки всё более-менее готово.
Теперь ВАЖНОЕ: 1. Завтра (в пятницу) вечером мы будем развешивать работы. Я постараюсь там быть с 17:30 где-то. Большинство людей будет попозже, но лучше бы мы уже были готовы и начали вешать в 19:00 - не позже! На этом этапе нам очень нужна помощь как можно большего количества людей в пятницу на развеске работ! Приходите если даже не участвуете в выставке, плиз! 2. В субботу с утра (в 9:00 где-то) я там буду. Возможно что-то останется с пятницы недоделанным, так что если кто может придти с утра в субботу - приходите опять же (но если либо-либо, то лучше конечно вечером в пятницу). 3. В субботу мы там будем весь день, под вечер воскресенья (как я понял) там будет проводиться какой-то ещё ивент (чуть ли не в том же помещении), поэтому наше присутствие там не очень обязательно. Я сам туда скорее всего смогу в воскресенье приехать только днём. В итоге нужны люди, которые смогут там быть с утра (10:00) воскресенья где-то до 14:00. Пока вызвался только Ильдар, но это мало - одному сидеть скучно и не отойти. Кто может - составьте ему компанию, плиз! KaraNagai добавил 16.12.2010 в 16:07 А да, по финансовой стороне дела добавлю: Владимир Куц из Посольства России обещал поддержать наш ивент оплатой печати и оформления работ (то есть кто печатал у меня или Надины - сдавать деньги на печать не надо), а также - ламинирования плаката (печать плаката нам оказалась бесплатной) и аренды помещения. Тем не менее у нас ещё есть расходы и прежде всего они - на напитки и закуски на ресепшне. Я думаю там порядка 120-130 евро будет максимум и предлагаю поровну поделить их между участвующими в выставке авторами. Я думаю это будет честно.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 16.12.2010 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | enisseisk (16.12.2010), Galaxy (17.12.2010), ssd (16.12.2010), wonderwoman (16.12.2010), Стафыч (20.12.2010) |
![]() |
#40 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А кто участвует? Для меня дверь найдётся?
Выставка/продажа?
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Антон, вопрос риторический - намечается ли в субботу некое торжественное открытие с речами и перерезанием ленточек, где необходимо быть всем и сразу?
или в целом идея что в течение дня будут приходить люди итд, те какой-то максимальной концентрации пришедших в суббооту в 10 утра не планируется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Андрей, конечно! У меня на самом деле есть два или три твоих принта не выставлявшихся в рамках наших клубных выставок (как минимум "волна" и "афроирландская грудь") и я как раз хотел тебя просить их выставить. Если есть ещё что - ты можешь принести сегодня вечером в клуб? Или как-то ещё передать?
Что до продажи. Такой цели не ставится, но учитывая тот факт, что на выставке будет какое-то количество работ имеющих вполне заметную декоративную ценность (включая твои если дашь добро), я думаю упомянуть о возможности покупки работ с выставки в речи на ресепшне. О ценах неплохо бы договориться с нами тем, кто согласен и считает уместным свои работы продавать. Просто чтобы мы знали что отвечать потенциальным покупателям. Галакси, привет! Мы в 12:30 в субботу устроим небольшой ресепшн. Максимальная концентрация народа будет именно на нём, я думаю.
![]() |
#43 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Я буду сегодня после свадебной съёмки. Привезу 4 пейзажа, и там всё обговорим
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ну что, ребята? По-моему неплохо получилось, а? Мне понравилось
![]() Хочется сказать спасибо всем, участвовавшим в развешивании снимков, а также тем, кто присутствовал на выставке! В особенности конечно я благодарен Ильдару и Лаурису, которые потратили на на выставку буквально два дня подряд и потом ещё убирались и снимали работы. Спасибо, ребята! Часть работ (те, что висели по стенам) осталась висеть в Лантерне до среды. Другая часть - у меня. Я в среду их принесу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Конец глобализации | Mr.Val | Политика | 0 | 20.07.2007 17:27 |
конец котенку ? | Kalargon | Общие темы | 8 | 24.03.2007 21:34 |
Будет ли конец конфликту? | Сергеичъ | Политика | 1 | 27.02.2006 17:34 |
.. конец халяве | stalker | IT и Связь | 16 | 05.08.2005 16:45 |
тихий конец | Zindur | Общие темы | 42 | 01.07.2004 19:16 |