![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
В конце лета - начале весны мы собирали работы на выставку, приуроченную к дню рождения клуба.
Выставка эта не состоялась, а днюху мы отпраздновали тогда замечательным фото-пати у ssd. Тем не менее, поговорив в этот раз на встрече, мы решили, что ничто не пропадёт даром. Как известно, в декабре прошлого года мы устраивали выставку в Lantern Centre на официальное открытие клуба. Я предлагаю традицию этих декабрьских выставок сохранить и сделать в этом году ещё одну! Мы долго обсуждали нужно ли делать её тематической или сборной солянкой и в итоге сошлись (хотя не все были с этим согласны) на солянке. В итоге расклад таков: 1. В качестве ядра будут использованы работы собранные в этом сентябре. 2. Открывается дополнительный набор работ любой тематики, чб или цветных. Присылайте в экранном разрешении (1024-1280 по длинной стороне где-то) на сменовский емейл smena.ireland@gmail.com с пометкой в теме писмьма "End of year exhibition". Дэдлайн - 1 декабря. 3. Мы пытаемся организовать ресепшн на эту выставку, а также выбрать место, где бы работы провесели дольше чем пару дней - хотя бы неделю или две. 4. Саму выставку я бы предпочёл открыть 11 декабря, так как 18 декабря у меня уже два дела - своя репетиция и концерт у детей, а всё же это клубное мероприятие и на нём мне неплохо бы появиться и хотя бы пару слов сказать. А 25-26 - уже кристмасс.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Хочу всем напомнить, что завтра - последний день подачи работ. Завтра же мы устроим их просмотр и обсуждалово. Не коллективный отбор, но коллективный фидбак. Так что если кто-то до завтрашних 17:00 не пришлёт работы на емейл - лучше приносите прямо в клуб на флешках или в принтах. Там же решим по сколько работ на нос выставляем, основываясь на том, сколько их всего будет и сколько авторов.
Очень бы хотелось чтобы все хотя бы по одной работы вывесили, чтобы выставка была представительной. И это... не стесняйтесь, цель выставки на конец года - не продемонстрировать лучших, а продемонстрировать клуб вцелом. Какие конкретно работы выставлять коллективно решать не будем, пусть авторы решат сами основываясь на вышеупомянутом фидбаке. Я ещё про завтра отдельный пост напишу чуть позже этим утром.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я бы с удовольствием поучаствовал, но к сожалению перед НГ как-то совсем не будет времени заниматься подготовкой работ к выставке, так что не буду участвовать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ениссеиск, точно точно никак? мы бы и напечатали и поклеили!! даавааай!!!
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати, важный вопрос (для меня):
какой формат (размер фото) будет использоваться для выставки? у меня просто кое-что есть напечатанное 20-30 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ениссеиск, у нас новые стандартные паспарту 4 см поля на прямоугольник и 5 цм на квадрат, смотрятся шикарно и скромно одновреенно. размеры ЛКЗ выша написал. как колеги смотрят на другой формат фотографий на выставке?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нам, наверно, снова нужны маленькие подписи под фотографии про автора?
что нужно для этого? 1. прислать фотографию себя красивой(го) 2. написать самостоятельно несколько слов на русскм и английском о себе или работах. 3. прислать это ... кому?.. что бы напечатать. 4. какой крайний срок для этого. верно? или не нужно? Визитки делаем? Общие? для каждого?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Да я думаю с фотками бы было классно, мне в прошлый раз понравилось.
2. О себе - как зовут, откуда, чем занимаетесь, своем отношении к фотографии и т.п., я думаю. Названия работ мы соберём через две недели, когда будет понятно какие _конкретно_ работы выставляются. 3. Прислать на сменовский аккаунт 4. Срок для инфы о себе - 10 декабря, срок для названий фоток - с 8 по 15 декабря. Визитки? Можно. Обсудим.
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ребята, у нас пока набирается не так много авторов - 9. Тот, кто ещё не подавал работы - подумайте что у вас есть.
Завтра несмотря на погоду я намереваюсь таки прибыть в Лантерн со всеми поданными на 5 часов вечера работами и проектором, дабы провести таки обсуждение работ. Так что если у вас есть возможность придти - приходите! Сейчас дам отдельную объяву про это
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Конец глобализации | Mr.Val | Политика | 0 | 20.07.2007 17:27 |
конец котенку ? | Kalargon | Общие темы | 8 | 24.03.2007 21:34 |
Будет ли конец конфликту? | Сергеичъ | Политика | 1 | 27.02.2006 17:34 |
.. конец халяве | stalker | IT и Связь | 16 | 05.08.2005 16:45 |
тихий конец | Zindur | Общие темы | 42 | 01.07.2004 19:16 |