![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
.. снова пресловутый telestunt.ie - там где звонить можно было нахаляву - в Россию пока еще можно, с Украиной уже нельзя - теперя они хотят:
Ukraine (fix and mob) 1520 932 601 = 0.15 евр. .. т.е. период привыкания прошел успешно - организм клиента дал положительную реакцию, а главное конкуретны раздавлены - теперь пришло время перевести его в "стационар" - теперь он наш и там надолго .. .. поэтому думаю придется обратно на пластик вернуться, а посему вопрос - кто и у кого дешевые тарифы знает ? из последнего что сам пользовал (еще до телестанта) было "first national" - 10 евр/ 66 минут (пол года назад где-то .. интересно, живы ли еще .. ? 8)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
SkypeOut ( www.skype.com )
Ukraine 0.109 0.125 Ukraine - Mobile 0.151 0.173 Russia 0.052 0.060 Russia (Moscow, St Petersburg) 0.017 0.020 Russia - Mobile 0.052 0.060 вторая цена - с НДС если платить по кредитке в ЕС. Минус - нужен комп с саундкартой, наушниками-микрофоном и хотя бы DSL подключением к интернету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
.. логичнее было б ожидать что для ЕУ-резидента было б дешевле, а то получается наоборот дороже ? - кто ж так европу еще не любит окромя фундаменталистов ?
.. но спасиб всяко - будем иметь в виду и при случае юзать - найду дешевле - поделюсь 8)
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
.. кстати, немного порыл в инете и вот чего нашел:
http://www.dometelecom.ie/phonecards/globalcaller.php .. хотя тут уже как в профессиональном спорте - борьба за N-ые доли секунд 8)
![]() |
#5 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Далее, при звонках на ирландский мобильник задержка примерно в секунду, на лендовый вроде не замечено. Да, интернет 2Мбитный.
![]() |
![]() |
#8 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() P.S.: OS - Linux, Inet connection - 100 Mbps, Skype version - 0.91.14b |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
еще один сайт www.yaptel.com
Украина 12c per minute (1890-) 14c per minute (1800-) заказ пин кода по интернету с оплатой по кредитке Да, я на этот 1520- не могу дозвониться -- это только у меня? (Я на UTV) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
.. а все ж интересно этот "global coller" юзал кто нибудь - уж больно дешево: для Украины: 9ц/мин если 1890 и 10ц/мин если 01
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
"global coller" просто надуваловка- дозвонился,поболтал,перезваниваешь на следующий номер-а она 5 минут отхватила как небыло!
![]() ![]() Из провереных жизнью и кошельком карточек the best на сегодняшний момент-"Привет"(недостаток-не сбрасывается ##) и Uphone.
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
По Planet, если ее купить со скидкой, выходит за 8 евро - 76 минут на Украину (10.5c per minute, с лендлайн на лендлайн). Пока знаю только одну точку где можно купить со скидкой - на Мур Стрит, на противоположной стороне от Славянской лавки есть китайская переговорка - у них Планет за 10 стоит 8. Связь по карте хорошая, баланс не съедает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Супер-Модератор
|
![]()
А я очень довольна Global Caller - 4 цента минута. Правда, звонки в Россию.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |