![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дарт отменили? Нормально доедет.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гы. Глянула в карту. Мне казалось, это ближе к морю.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Rocket scientist
|
![]()
Из свеже построенного жилья (с меньшей вероятностью получить клоповник) самое ближайшее ето Mountgorry Wood, Waterside. у второгo не обрашай внимание на то что пишут что ето Malahide , етт chтоб цену набить
![]() http://www.daft.ie/searchrental.daft?id=997962 http://www.daft.ie/searchrental.daft?id=984581 |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У первого апартмента есть большой бонус - на девятой фотке ясно виден смеситель в ванной!
А из второго локейшена ИМХО нормально добираться до Сворда на велике по первости. Правда шопинг уже локальный выходит. Или такси. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смесители тоже разные бывают. У меня на кухне стоит такой что просто дырка разделена на 2 половины-из одной льется холодная вода из другой гарячая- в результате получаешь обжигающе леденящее чувство при каждой мойке посуды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А это потому, что они не моют посуду под струей
![]()
![]() |
Благодарность от: | nexus (16.01.2011) |
![]() |
#39 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Скажите пожалйста, как обстоят дела со страховкой? Чтобы не бояться пойти к врачу, если болит зуб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
nexus
|
![]()
Мой вам совет - почините зубы в Германии! Остальное как-нибудь покроется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Ура, долетел.. с великом на перевес. Не пожалел. Дом старый, комната 340 евро всё включено. Два краника с горячей и холодной водой - круто. Заценил. Набираешь в умывальник, моешься неспеша, сливаешь...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
практические статьи или книги Андрея Слюсарчука о тренировке памяти | vova7777 | Образование | 6 | 02.06.2011 21:19 |
Nintendo WII. есть вопросы к знающим... | NILEDI | За покупками | 3 | 17.11.2008 21:34 |
Закрытие тем с лозунгом: юзай поиск. Назрели вопросы, есть возможность кидать камнями | WaterRose | Вопросы и предложения | 37 | 08.01.2008 15:49 |
Переезд в Ирландию и возникающие вопросы | _NY_ | Иммиграция | 4 | 01.08.2007 16:40 |
Вопросы приезжающего в Ирландию (было: Помогите от ДУШИ !!!) | Maxim_riga | Работа в Ирландии | 41 | 13.04.2007 08:33 |