![]() |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
А по каким стандартам определяется качество рыжих ирландок?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
проверялся где ? предъяви доки . медали имеешь ? где выставлялся ? кто в родословной из элиты ? а то - нечего наших рыжих дурить ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Это англичанкам нужны сэры, а с ирландками у меня все проще, намного проще. Еще не спрашивали медалей! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
" Наш бугай - один из первых на выставке, А сперва кричали, будто бракованный. Но очухались, и вот дали приз-таки- Весь в мядалях он лежит, запакованный ..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
READ ONLY
|
![]()
давающая русским?знающая русских?
![]()
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
и снова всплыла песенка :
" она могла бы постареть , и подурнеть , и помереть одна .... но ей не дали маркиз Парис , виконт Леон , сэр Джон - британский пэрррр и конюх Пьер ! " |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
vandalen добавил 04.11.2010 в 22:29 Вы мне нравитесь! Последний раз редактировалось vandalen, 04.11.2010 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирландия - страна секс-туризма
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не раз слышала от высококачественных айришей, что ирладки это "фан", но слишком "пики". Пожелаем нашему "гурману" удачи.
Вы только держите нас в курсе,не дайте пропасть попкорну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Понимаете, что мир сам не катится!? Его катят любители в своем деле! Вот мое дело - это познавать!)))))))))))))))))
vandalen добавил 05.11.2010 в 00:21 Я молча считаю вкусняшек и никому не говорю число. Последний раз редактировалось vandalen, 04.11.2010 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос к девушкам! | alexquad | Знакомства и Встречи | 22 | 17.07.2009 17:35 |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
Женщинам и Девушкам из Дублина! | Taneta | Услуги | 51 | 05.12.2008 11:33 |
Вопрос к девушкам-водителям | Darki | Автотранспорт | 299 | 26.06.2008 16:43 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |