![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но вот с цитируемым мною вашим высказыванием - ну, категорически не согласна. Я, увы, не бывший курильщик, а весьма активный. ( Товарищи, посмотрите все на Лоцию! Лоция- стыдно?!)Так вот, сама курю, однако запах чужого табачного дыма - ненавижу, прокуренные помещения - ненавижу до тошноты, запах от прокуренной одежды - ужас просто. Правда, сильно напрягает, поверьте, это не спектакль.
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 15.06.2010 в 10:37. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Baika (15.06.2010), OlexM (15.06.2010), qiper (15.06.2010), Rita (15.06.2010), Виктория17 (15.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
Jevgeni,
Ну можите поменять на "промывку мозгов", "запаривание", "втирание", "развод" и т.д. Смысл не в этом ![]() Ваша рецензия по этой книги, позволила мне пологать, что ваше отношение к книге изначально была как к сектанскому манускрипту, либо сформировалась по ходу чтения (хотя маловероятно последнее).: Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Хотя вы в "такие чудеса" не верите: Цитата:
![]() В данном случае не бред, ибо помагла многим. В вашем случае вам даже не надо было начинать читать, либо она вам не помогла. Но точна не бред ![]() |
||||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Baika (15.06.2010), OlexM (15.06.2010), Paper-mâché (15.06.2010), Rita (15.06.2010), Taisa (15.06.2010) |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Roslin, а без книги не получалось.
тут развели товариши....а смысл всего это? Кто захочет тот прочтет, автор темы поделился...люди ответили, кому помогло, кому нет, вобщем, как всегда куча воды...без смысла...ну не помогла кому-то книга, ну молодец, помогла-тоже супер!! а еще такое впечатление, не буду тыкать пальцем, кто в этой теме, просто завидует тем, кто все-таки бросил. не имея значения по книге или без нее ![]()
Благодарностей: 7 от: | Baika (15.06.2010), Deserved (15.06.2010), Dianazz (15.06.2010), Paper-mâché (15.06.2010), Rita (15.06.2010), SHAHRASADA (15.06.2010), Лоция (15.06.2010) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
когда бросила (уже три года почти) - прошло совсем, меня не раздражает табачный дым в моем присутствии и толерантна к курящим знакомым бросила просто так, без книги. книгу начинала читать, но ниасилила ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во, Таиса, правильно. Думаю, если автор уже хочет бросить курить, то ему поможет
![]() ![]() Психоаналитики ведь тоже могут помочь, только если человек сам готов решать свою проблему, однако ж очень многие идут к ним , и платят бабло ![]() ![]() Лоция добавил 15.06.2010 в 11:36 nikulina, то есть сейчас, когда вы курить бросили, вас все эти прелести не раздражают? ![]() о, вижу, вы дополнили свой пост, тем самым на мой вопрос ответили. меня, пожалуй, тоже, не свежий дым сам раздражает, это немного не так, а последствия - запах прокуренных помещений и т.п.
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 15.06.2010 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (15.06.2010) |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я чесно возвращалась к чтению 3 раза.
Последний раз начала слушать, с места, где бросила читать в предыдущий раз, параллельно читала. Панацеи как таковой там нет, но что -то есть в главе о последней сигарете. ![]() Бросала раньше с пластырями, но попала на крутую дискотеку, а тогда здесь еще можно было курить в помещениях, выкинула пластырь и пошла душа в свободное плаванье. ![]() Jevgeni, почему вы думаете что я уже тётка. я еще так себе ничего ями мамми ![]()
![]() |
#38 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Roslin добавил 15.06.2010 в 12:11 Цитата:
![]()
С рожей не повезло - это когда покупаешь круглые темные очки, как у Джона Леннона, но выглядишь в них, как кот Базилио ![]() Последний раз редактировалось Roslin, 15.06.2010 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
я бросила по этой книге 3 года назад если не соврать. начала слушать и почему-то тяги к сигаретам не стало уже на 3 или 4-ой главе. хоть автор и советовал продолжать курить до конца книги, но у меня уже к концу книги запах сигарет начал вызывать рвотные позывы.
Муж по ней бросал, слушал 4 раза, только после этого бросил. По поводу алкоголя, у меня тож был страх, но почему-то не курю до сих пор ![]() sterka добавил 15.06.2010 в 13:30 Цитата:
![]() и еще вы наверное никогда не слышали о технике скрытого гипноза?
Иногда становиться так классно, от того что стало так пофиг, на то что было так важно! Последний раз редактировалось sterka, 15.06.2010 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не курю 4.5 года, ни одной затяжки, 1 позыв в первый день. Не начну уже. А книга хороша тем, что помогает взглянуть на курение с немного другой стороны. Аллен Карр как раз не запугивает ужастиками на тему "все отвалится" по Минздраву. Надо было отбросить шелуху вроде ужасного стиля и повторов и просто продумать, пропустить материал. Некоторым нужно больше одного раза, но вообще надо хотеть еще бросить курить. А не петь про "пивко" и "закаты". Я теперь такие речи воспринимаю как позерство, уж извините.
Предпочла прочитать, а не слушать, чтобы дать себе время на обдумывание материала. И да, дядя - не писатель ни разу, зато _был_ заядлым курильшиком. Jevgeni, Фи за вашу оскорбительную прйамолинейность. Не надо оно тут было.
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 15.06.2010 в 21:09. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Baika (15.06.2010), Deserved (15.06.2010), Paper-mâché (15.06.2010), Savida (16.06.2010), Taisa (15.06.2010) |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тоже вступлюсь за Карра. )
книга не чудо и не помогает "бросить курить". книга создает правильный настрой у человека, который "уже хочет" бросить курить. много лет хотела бросить, но боялась. боялась, что после еды будет тяжко без сигареты, боялась, что, когда выпью, захочется курить, не знала что буду делать без сигареты в стрессовой ситуации. вот эти вот мифы, о том, что от пива без сигареты не получишь удовольствия, что прекрасный остров ![]() книга как раз разрушила все эти мифы. п.с. и да, насчет развода. вам не кажется, Рослин и Евгений, что разводят именно вас (и табачные компании и Карр ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
Когда человек открывает для себя что-то новое, даже что-то очень очевидное, то это прекрасно. Человек-до смерти ученик. А то что, при этом и учится на примере других, так это единицы в мире могут, в основном наоборот, на своих ошибках, не так ли? У каждого свой метод к восприимчивости или подходу к какому-либо делу, в этом случае бросить курить. Не стоит всех под одну гребенку. Я искренне рада за тех, кто смог избавиться от зависимости и желаю им здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Roslin, я не о вас говорила
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эээ, люди, вы чего?
![]() Я же говорю, респект тому, кто бросил. Уж пардоньте, цитату искать не буду. Никого не обижал, по крайней мере не стремился, сорри, если кого обидел. Чтобы бросить курить сила воли нужна нехилая (в книжке, вроде, говориться, что она не нужна, так что это ИМХО). Ещё раз: кто бросил или в процессе, молодцом! И, отвечу, кагбэ, за тех, на кого "не тыкают пальцем", зависть тут не-при-чём ![]() на счёт пропахшей одежды/квартиры/волос +1. Тут полностью согласен. Сам курю только на балконе. Но сам запах от зажжёной сигареты? Вот чего не понимаю. почему вы думаете, что я так думаю? ![]() Цитата:
![]() Да, назвал книгу чудом, но, к сожалению, не в прямом смысле. опять низачёт. Я понятия не имел, как автор помогает бросить курить. Прочитал море положительных отзывов, вот и решил сам попробывать. О том, что сие занятие обречено на провал, я понял в процессе, ибо, как уже сказал, там не инструкция "как бросить курить", а нудятина на тему того, что бросить легко и т.д. Для всех: если книга помогла, то моё личное БРАВО вам. курить-вредно ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу сказать, что книга за вас никогда не бросит курить, без определенного усилия, вы ничего не добъетесь. Просто прочитав закрыв книгу и решив, что вот оно ЧУДО свершилось я бросил(а) курить---нет, не выйдет. Как описано в книге, первое время будет ломать, крутить, как назло все вокруг будут курить и вас раздражать своим дымом, приглашать вас вечером на погулять-а вы нет, отказывайтесь хотя бы месяцок. Здесь нужна работа над собой! Бдить надо и терпеть! Зная, что это все фигня и скоро пройдет, а вы будете счастливым некурильщиком(цей)!
Нужно хотеть, а от нечего делать книгу читать-пустое времяпровождение. Потом писать посты, что книга-лажа, только потому что вы недостаточно сильно хотели бросить курить, это просто неуважение к другим людям, которые прочтут вот эти ваши complaining и сдадуться, решат что и им не поможет...мжет причина не в книге, может причина в вас ? Моя мама и сестра прочитав по 5 раз книгу, пришли к выводу, что хоть они и хотят бросить курить, но они еще не готовы, не припекло как говорят...это значит, что они не хотят еще бросить курить и никакие гипнозы не помогут. А я хотела бросить, и кашляла и хрипела и боль была в грудной клетке...так что...лучше не ждать, пока уже докуришься...
Благодарностей: 2 от: | Baika (15.06.2010), Paper-mâché (15.06.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бросила курить и поправилась! | bonay2007 | Женские разговоры | 94 | 01.08.2010 11:27 |
Бросить курить - насколько реально? | Goshka | Спорт и здоровье | 185 | 01.07.2010 17:52 |
Как, оказывается, просто бросить курить... | Rivalta | Женские разговоры | 22 | 08.12.2008 20:31 |
Желающим бросить пить. | Goshka | Само приползло | 13 | 22.10.2008 22:16 |
очередная попытка бросить курить | pearl | Общие темы | 16 | 19.11.2004 09:34 |