![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Этой зимой, к своему удивлению, на улицах Galway встречались дамы именно в длинных, почти до пола, норковых шубах. Немного и нечасто, но четверых, в общей сложности, я видела. Правда, только у одной дамы шуба заканчивалась невысокими каблуками, а у остальных на ногах были либо кроссовки, либо тяжелые зимние ботинки - запоминающееся зрелище, однако...
Благодарность от: | Lena.A. (13.04.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
шубы до пят (и прозрачные колготки) здесь вроде как носят только пожилые дамы... это просто пережитки 50-60х, на мой взгляд... ладно еше куртка из меха... и то, хорошо бы мехом внутрь.... поэтому и не продают.... искать здесь шубу, это как искать граммофон - реально, но не по обычным магазинам.... и не для носки ( музыку слушать), а так, чисто для эстетического-коллекционного удовольствия....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, интересный факт. в конце 80-х - начале 90-х от нас (Клайпеда) много судов ходило в Мавританию. Там стояли наши плавбазы, им постоянно подвозили горючее, жратву, забирали груз и т.п. В общем некоторые знакомые работали на этих рейсах. Ессно, барыжыли с местным населением. Какая там погода можете представить, найдите Мавританию на глобусе. Так самый ходовой товар был именно меха. Для местных клюшек считалось супер особым шиком пройтись в шубе по 40 градусной жаре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да, кстати, не подскажите название района(ов) в Дублине где шубы носят ? Ну например Блэкрок там, Фоксрок, Долки...Финглас...
death is the road to awe Последний раз редактировалось Andrei, 16.04.2010 в 22:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Я не Андрей, но слышал, что для экспорта мяса в мусульманские страны скот на ирландских мясокомбинатах забивают в присутствии мусульманского инспектора и скотина, когда ей перерезают горло, должна стоять головой в сторону востока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
D_IRL, вам наврали.
Главная технологическая штука при производстве мяса по технологии халал - это обезглавливание животного, пока у него бъётся сердце, и чем чаще сердцебиение, тем лучше (по мусульманским законам кровь в пищу потреблять нельзя). Потому что бОльшее кол-во крови вытекает из туши, и мясо в результате получается светлым и дольше сохраняет товарный вид. Животных на цепях волокут за ноги к эдакой гильотине, причём они стоят рядком друг за другом, всё происходит на глазах у обезумевших от ужаса "подружек", стоящих позади в очереди. В домашних условиях там конечно - молитвы, голова в сторону востока и прочие ритуальности. Но в промышленных масштабах... Я вас умоляю... Я не буду писать дальше, ибо это не для слабонервных, а нас тут дети читают. Скажу только, что не только рабочие цехов, но и грузчики, и водители деливери долго не выдерживают и увольняются, потому что ор животных вокруг фабрики стоит такой, что психика угрожает дать трещинку... Последний раз редактировалось Bumblebee, 17.04.2010 в 09:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бумблебее,
а ведь D- Irl прав насчет забивки здесь, в Ирландии. то есть ему не наврaли - просто не все рассказали.
Благодарность от: | Bumblebee (17.04.2010) |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и мясо халал тоже в топку, никогда не пробывал, и не собираюсь. К тому-же я не сторонник мусульманских обычаев
![]() Жду оглашения районов, где шубы в дублине носят. Устроим фото-охоту на мехоносцев ![]()
![]() |
#43 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
тогда ещё исключить фуагру и veal
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а lamb пробовали? а яйца едите? малыши ведь.... вообще мясо, птицу едите? откуда знаете каким способом бало(а) убито?
ПС. Приезжайте к нам в Голвэй, я ношу шубу. норковую. Правда редко. LULU добавил 19.04.2010 в 18:14 Цитата:
А, еще ПС. Я шубу с кроссовками тоже носила, когда беременная была, потому что было мне тут холодно и в кроссовках удобно.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 19.04.2010 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Caramel (25.04.2010) |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|