![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AirFrance, KLM - skyteam, стаф и компания все очень стандартно. По времени вы должны быть в Париже в 17.00, а вылет из Парижа у вас в 18.00 так? Мы раньше летали с Люфтханза, но они подняли цены очень, вот и першли на фрнцузов. Но турки, как мне показалось, даже лучше немцев.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да,вылет на Москву в 18.00,значит всё ок,должна успеть.надеюсь не заблужусь.Я всегда Сwисс летала,очень уважаю их,а в этом году,чего то у них с 2 пересадками стали билеты и дорого вдвое..и Луфтханса тоже,прозевала билеты за 240 е,теперь лечу за 360 через Париж((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, я летела эирфранс и то же,самолет опоздал и на пересадку оставалось пол часа,пока доехал автобус,пока контроль,правда я без очереди пошла,таможенник просил по рации задержать рейс,я добежала,а ворота уже закрыты и меня не впустили. Я пошла к стойке аирфранс и объяснила ситуацию,конечно же на повышеных тонах,потребовала посадить меня на след рейс,они сказали что на него мест нет и отправят меня утром. Потом сказали что оплатят гостиницу,но так как я нон ею и у меня естественно не было визы,а местные таможенники отказались ее ставить на одну ночь,то меня отвели в зал ожидания бизнесс класс и там под пристальным надзором офицера я ночевала. Правда сервис был на высоте,"кофе мадам?",халатик в душ и теплое полотенце после. Круасаны теплые на завтрак и т.д. Короче несмотря на испорченное настроение,приятный сервис все компенсировал. Ах да,утром меня еще и на спец машине к самолету отвезли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А давно матрасики раздавать стали? Муж летел 2 года назад ,спал на полу , на себя все что было в ручной клади понатягивал ,холодина была (летом).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Полгода назад.А сквозняки там конечно еще те гуляют по ночам
![]() |
|
|