![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сдавал в Rathgar, но судя по проценту сдачи это не самый лучший центр, а один из худших. На сайте RSA где-то табличка валяется со средним процентов успешных тестов.
Nat, а у вас есть какая-то статистика или личный опыт говорящие что тесты легче стали? Или только потому, что другие с первого раза сдают? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
насчет сдать/несдать тут от принимающего экзамен зависит:
как вы бы хорошо не ехали, но можно придираться ко всему..., а можно и не придраться= тем самым позволив вам сдать главное не нервничать и постараться делать так как вы обычно едите..., ну и везения ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (05.10.2009) |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
OgreSwamp, иногда к такому придираются!!! У разных экзаменаторов на разные мелочи разные точки зрения! У одного эта мелочь в конце экзамена красной ошибкой, мол должен был ждать, а у другого ТОЖЕ САМОЕ- да едьты- и ещё ошибкой(мелкой) считает, что не стал(после первого экзаменатора) сразу ехать...мол, замедленный...(я матом ругалась с этих уродов- экзаменаторов, когда на одно и тоже, идентичное(ждёт-едит в идентичной !!! ситуации) ставят оба раза ошибки, ответ прост- специально заваливают)
Скорей бы, как в цивилизованной бедной Прибалтике, поставили камеры во время экзамена вождения, чтоб с этой левой красной ошибкой последнии секунды экзамена, неизвестно откуда,можно было обратится в комиссию, чтоб был пересмотр дела, сдал или нет + выговор экзаменатору за личностное придирание.(всякое враньё- сразу отпадёт, всё на камере! Предельно честно!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, вы же понимаете что "то же самое" не бывает. Ну как бы машина мб на 10 метров дальше итд. Да, у них есть поинты за progress, если сдающий тормозит сильно.
Я взял 3 претеста. Первые 2 завалил, причем с кучей ошибок, 3й прошел почти идеально тк мне сказали какие у меня ошибки. Дп, мне могло и повезти с экзаменатором, но я больше чем уверен, что на 95% заслуга моих претестов. Без них листок был-бы полон пометок. Не факт, что то, что вы считаете правильным считается правильным при сдаче. OgreSwamp добавил 05.10.2009 в 12:43 mihailsv, ну вот я был "троечником" в институте. С кучами пересдач, но я всегда отдавал отчет, что виноват я и моя лень ![]() ![]() Ну не поверю я, что подовляющее большинство тестеров чудаки на букву "м", что хотят придраться к каждому. Они вас первый раз видят, и возможно последний. У них меньге работы будет, если вы сдадите. Зачем взрослому, психически здоровому человеку, валить незнокомца? Ну если вы его факами не покрыли перед жкзаменом, канечно. Мне высказывания, что тут экзаменаторы специально "валят" кажутся бредом, если честно, чисто с логической точки зрения. Последний раз редактировалось OgreSwamp, 05.10.2009 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас два раза были идеально практически чистые листы, только мелкие помарки(не дающие балла), а последнюю минуту экзаменатор находил к чему придраться и ставил красный крест последнюю минуту экзамена!! рожал ошибку и на пустом месте...
но, да, ладно... что тут рассказывать. Пусть камеры ставят! Ибо на втором экзамене с записью с камеры мы бы 100 процентов получили права полные ![]() WaterRose добавил 05.10.2009 в 12:49 А нет, моя подружка блонда, полгода в жизни водила, из них один раз в столб, другой в зад... ага, с первого раза сдала, ей экзаменатор рассказывал весь пусть, что он отец-одиночка, куча детей, а жена бросила. Да, есть профессионалы с огромным опытом вождения, с российскими правами и сдают с 4 раза... ![]() WaterRose добавил 05.10.2009 в 12:51 ещё почему-то экзаменаторам дают информацию который раз человек сдаёт, у кого до этого сдавал, кто по гражданству... ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 05.10.2009 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я сдала со вотрого раз, причём в разных центрах были экзамены. Я почти на все 100% уверена, что на первом тесте ехала намного лучше, чем на втором, я это не только внутренне чувствовала, но даже знала в каком месте, какая ошибка была. Когда мы разбирали ошибки, я сама тестеру и говорила, что и где. И всё равно сдала. вот в тот момент тестер был настроен за эти ошибки ставить только как за помарки и мелочь, а первый, за меньшие ошибки чуть ли не красные ставил. Я не в обиде ни на кого. Все мы люди,а не машины, и каждый имеет своё представление, как должен водить человек, что бы доверить ему машину. Ну не верит тестер, что вы можете сами вести машину, без присмотра. Это его право и в какой-то степени он отвечает за то, что вы будете на дороге.
Jannise добавил 05.10.2009 в 12:57 OgreSwamp, Мои поздравления.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 05.10.2009 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1) Вам не кажется, что если бы он зотел вас завалить, то наставил бы кучу мелких ошибок? К примеру при первом притесте я его завалил только потому, что приблизился сзади к велосепедисту на 2 метра (тот ехал по центру дороги). И мне сразу в hazardz влепили красный балл, тк если чел упадет - крышка. Ехал я при этом км 30 в час. Если бы мне не сказали об этом после претеста, я бы был уверен, что все сделал отлично
![]() ![]() 2) Я паолгода вожу. И в столб задом въезжал и царапал 1 раз машину припаркованую (оставлял телефон свой, тем кто любит погнать на лернеров ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jey (08.10.2009) |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может в етом и есть причина? Тем более в наше-то время, кому охота, чтобы у него меньше работы было?...
![]()
![]() |
#40 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
За ручник я местных экзаменаторов бы к стенке ставил! Надож такой бред придумать и впаривать его всем! Лучше бы учили не таилгейтить на трассе и не подъезжать на 10см на светофорах!
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jevgeni, даже с текузими "небольшими" очередями они без работы не останутся еще долго
![]() Могу дать телефон своего инструктора в личке если кому надо. Он хорошо объясняет, оч. хорошо проводит претесты на мой взгляд и при этом дешевая цена для Дублина. Но оч. занятое расписание, так что бронировать надо заранее. OgreSwamp добавил 05.10.2009 в 13:17 Andrew Shahoff, учат. Про ручник тут уже 100 раз обсуждалось, давайте без обсуждения местных правил хоть тут обойдемся, а? Откройте свое RSA ![]() Последний раз редактировалось OgreSwamp, 05.10.2009 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
OgreSwamp,
Я не из РФ ![]() А к сдаче ето относится прямым образом, ибо к моему глубочайшему сожалению все готовятся к экзаменам ,а не к реальной жизни на дороге.
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Andrew Shahoff, я в реальной жизни на дорогах использую ручник. И что? Экзамен для безопасного вождения. "Реальная жизнь на дорогах" у каждого своя. Кто-то впродолжает спокойно водить и после сдачи, а кто-то старается влезть без очереди при повороте, в который стоишь уже 15 минут. Реальная жизнь на дороге в Дублине отличается от реальной жизне на дорогах в Москве. И на мой взгляд она в 1000 раз безопаснее. Так что спасибо, меня нынешнее RSA и подход к обучению устраивает намного больше нежели российский вариант.
А откуда вы? Статистика гибели обычно открыта. Ну приведите ее нам в противовес местной, чтобы показать ущербность местной системы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Я из Латвии, но колличество смертей на дороге лишь косвено отражает качество вждения.
В Латвии бывают снежные зимы, да и дорожному покрытию далеко до ирландского в среднем. В Ирландии из положительнх (иногда) моментов я могу привести боязнь принятия решений, что выливается в пропускании всех и вся даже теми кто имеет приоритет. Это спасает много жизней. Но общее незнание и непонимание правил дорожного движения здесь на лицо. Поголовное не использование поворотников и движение со скоростями мешающими другим участникам движения часто заствляют меня понервничать.
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И вы хотите сказать, что использование поворотников запрещено RSA? Или то что вам не влепят поинт при жкзамене за неиспольование? Или на экзамене заставляют слишком медленно ехать? Если вы будете ехать 35 на дороге с ограничением 50 без какой-либо причины (типа узкой дороги с припаркованными машинами), то вам влепят progress поинт только в путь. Так чему-же тут неправильно учат? Без поворотников ездят именно ИМХО за-за того, что driving test де-факто до прошлого года был optional и его легче было слить, чем к нему подготовиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Белорусские права | Countess | Автотранспорт | 12 | 10.09.2009 23:22 |
ПРАВА | Васёк | Автотранспорт | 34 | 04.09.2006 08:44 |
Права | Gio | Автотранспорт | 4 | 10.07.2004 16:40 |