![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Посмотри в ЮК - там может быть заметно дешевле, лучше комплектация и пробег.
Да и - если встретишь приличную машину, не жди пока продашь свою, лучше взять в долг и потом рассчитаться. Хорошие машины быстро уходят даже сейчас.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Perfect family car in pristine condition, 5 seater, NCT till 2011, very economic and reliable. Low mileage for this reliable Japanese diesel engine. This car was never used as a taxi.
Genuine reason for sale:. ... что-то экономичность маздовских дизельков, тонкость япских корпусов и их недолговечное лакокрасочное покрытие меня начинают напрягать... Что еще раз подтверждает правило, не верить тому, что пишет продавец. Чем больше хвалят, тем больше вопросов. Korvin, без обид. Каждый бы написал тоже самое про свою машину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что я такого написал?
двиг там на самом деле надёжный по самое немогу - все механики мне его хвалили. на счёт экономичности - так это понятие относительное. Мне например 5.95 литров дизеля на 100 км по трассе что она даёт - недостаточно экономично, а моему другу, который на аккорде ездит и кормит его в 2 раза чаще - это верх мечтаний. Желтый, с UK или Японией я смогу связыватся только если тут свою продам за кэш, а если нет- придётся думать про трэйдин, а значит - никаких заграниц... На счёт сначала купить потом продать - идея хороша, но я уже с одной машинкой так завис - пришлось жене ее дарить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
Трейд-ин это когда тебя обманывают дважды - первый раз при продаже и второй раз - при покупке
![]() Просто зайди в гараж и спроси - сколько стоит вот этот авенсис с трейд-ин и за кеш? Мне сразу без разговоров скидывали примерно штуку в твоем диапазоне цен.
![]() |
Ключевые слова |
avensis, d4d, diesel, tdi, toyota |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
жуть какая | SPDAY | Общие темы | 10 | 17.07.2006 16:15 |
Какая виза лучше? | Вера | Иммиграция | 23 | 05.05.2006 20:59 |
какая фигня :-( | abg | IT и Связь | 10 | 09.12.2005 09:47 |
Какая прелесть! | Benjamin | Общие темы | 1 | 04.06.2004 14:12 |