![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Mithrilian, добрый день! Тема топика изначально является "вирус с тошнотой и поносом" так,вот судя по всему,все выше описанные симптомы,указывают на так называемый "желудочный грипп".Это форма гриппа обычно проходит без медицинского вмешательства от нескольких часов до нескольких дней (чаще в течение 1-2).Можно проходить домашнее лечение,например,борьба с обезвоживанием,это может ослабить симптомы этого вируса.Но если диарея затягивается,то можно принять "Имодиум".
![]() Спорить нескем не собираюсь,и доказывать тоже,просто делюсь тем,что самой известно ![]() ljuljok, очень надеюсь,что малыш идёт на поправку!
Fact 372:The trouble with nude dancing is that not everything stops when the music does (c) Harvie Krumpet Последний раз редактировалось Varenik_, 06.05.2009 в 12:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Светик, странно, я вот что в справочнике нашел...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (06.05.2009) |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
Подниму темку...
Болеем пятый день, поносит и рвёт. Температуры нет. На пятый день врач прописал антибитотики. Ребёнок ничего не ест уже пятый день, рисом плюётся. Любит бананы, но сейчас на них даже не смотрит. Просит только кефир, воду (иногда) и спасает грудное кормление. Ранее никто не писал про антибиотики, кому-то прописывали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
nexus
|
![]()
А вы у доктора были?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вирус антибиотиками не лечат, только бактериальные. Вирус сейчас лечат противовирусными, но далеко не все, и помогают эти противовирусные в самом начале заболевания. Что врач-то сказал, от чего именно он прописал антибиотики? Температуры нет, а при бактериальных она обычно есть.
Есть dioralyte, дадут в любой аптеке, его можно даже младенцам, порошок растворяется в воде и пьется вместо воды, там всякие соли, которые организм теряет при обезвоживании. Следите за дитем, если губы сухие, глаза сухие и воспалены, да и вообще, если вам кажется, что обезвожен - в emergency room в детский госпиталь - там капельницу поставят, придет в себя. Капельница вообще реально помогает, когда через рот не идет.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (01.10.2010), svetik10011 (13.11.2010) |
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]()
Пока только визит к GP. Она толком ничего не сказала. (наш в отпуске, была другая женщина) на все мои вопросы раздражённо ответила только, "идите пейте лекарство - всё пройдёт".
Dioralyte даю, воды пьёт. Сам ребёнок весёлый, просто иногда чуть менее активен, чем обычно. То весь день в норме, вечером вырвет и успокоится. Один день 5-6 памперсов меняем, другой день один. кушать он тоже просит, только то, что ему нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, от антибиотиков детей часто рвет, а тут еще и желудок и так расстроен, и ест мало, да и антибиотик?? В общем, это всё подозрительно. Как минимум, пожалуйтесь на врача, когда вернется "ваша". Хотя бы.
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что на счет взрослых? все тоже самое, только меньше ограничений? меня больше волнует что можно есть? с чего начинать: рис, бананы, крекеры, тосты?
![]() |
#42 |
READ ONLY
|
![]()
сладкий чай с сухариками это самое то.рисовую кашку но не на молоке.исключить:фрукты,овощи,молочное,острое,жирн ое.
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
то от хего не тошнит. после такого ужаса была рада любому во мне оставшемуся продукту. ёгурты пошли и сухой хлеб
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Активный Участник
|
![]()
На завтрак лучше попробуйте рисовый отвар - противно, но... можно чуть сахара добавить. Пейте больше жидкости, чтоб вся зараза быстрее "вымылась" из организма, но не соки, а просто воду или чай.
![]() |
Ключевые слова |
вирус, детские болезни, понос, тошнота |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ахтунг! Новый вирус в скайпе! | Goshka | IT и Связь | 5 | 22.08.2008 23:30 |
Гадкий вирус скушал все MP3 | greenon | IT и Связь | 7 | 22.08.2008 11:40 |
Кажется это не вирус | Kringel | IT и Связь | 12 | 30.03.2006 14:32 |
Вирус Worm.Win32.Lovesan, он же MSBlast | panteev | IT и Связь | 9 | 09.09.2003 21:26 |