![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
О, да, лондонские аэропорты - гиблые места. Меня как-то задержала тетенька в Гатвике, придралась, что я лечу к мужу (тогда еще к бойфренду) по визитной визе, а не по партнерской. А я только новую визу получила в Минске (там же их тоже не всем подряд дают, как вы понимаете). Ни про какую партнерскую мне не сказали (как потом выяснилось, я бы ее не получила, там куча требований).
Так вот, тоже орала убрать телефон (я хотела сообщить, что долетела и что возможно опоздаю на стыковку), перебрала каждую вещь в багаже (перелистала весь конспект и собирала в папочку "доказательства", типа счета из ресторана, который я хранила из-за сентиментального рисунка на нем, интересовалась про каждую таблетку да и вообщем понимаете, что процесс не из приятных). Потом меня обыскали и заперли в камеру (с тяжелым духом и без ручки на двери изнутри!) в основном наполненную черными братьями. С почему-то босыми женщинами и лежащим на скамейке в капюшоне подростком. А, и с плачущей парой американских тинейджеров. Дали бесплатный сандвич). Потом выводили 2 раза, фоткали, сканировали пальцы, интервьюировали и все записывали. С самыми дурацкими вопросами. В итоге эта женщина сказала, что решили на этот раз меня впустить, но написала на моей новенькой 2хлетней визе W (warning), мол в следующий раз не впустят! Потом я выяснила, что ничего не нарушала, другую визу просто не могла получить и провела там более 3х часов без какой-либо вины... Так что сочувствую всем пострадавшим и +1 про избегать Лондон, только, к сожалению не так-то это просто... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (09.03.2009), Химик (07.03.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
READ ONLY
|
![]()
они у меня долго искали в паспорте ирландскую рабочую визу, а то что я им в морду грин картой тыкал это не прокатило - типа надо визу на которой имплоймент написано (такие визы айриши таки дают но тока виза нэшнлз). кароче попросили меня подождать - пока они там вызванивали айришей на предмет примут ли они меня с грин картой но без визы... потом таки запустили даже не проверив ни на что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Кстати если у когото будит такая же ситуация, то звоните потом в авиакомпанию где билеты покупали и требуйте что бы они вернули вам хоть какую то часть денег. Мы заказывали билеты через expedia.co.uk билеты которые нельзя было возвратить или обменять, так они нам таксы за них пообещали в течении месяца вернуть, а это половина от цены билетов получается.
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А таксы нам согласились вернуть без проблем, даже не ломались, было достаточно одного звонка в компанию. Возможно икспидия просто не захотела терять ценного клиента, я уже несколько раз в этом году через них заказывала билеты. Сначала мы звонили прямиком в компанию через которую летели, они нам и сказали что икспидия обязана вернуть нам таксы.
![]() |
![]() |
#36 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
беженство сделало своё... И я понимаю, очень огромный шанс, что ваша старушка приедит опять сдаваться.(без обид)
Совершенно удивительно то, что некоторые беженцы несколько раз сдавались и после этого снова прилетали! Сдавались в Ирл, а прилетали через визу в Англии, а далее Бэлфаст...почему Англия все раза три так и пропускала? Nurka, ага, точно скорее всего паспорты меняли Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось WaterRose, 06.03.2009 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Более того, если не дай бог один пункт в иммиграционной анкете не правильно написан. Наличие визы не дает право на въезд. Вернее дает, но его легко можно отобрать. Если иммиграционный офицер будет использовать его/ее own discretion. А уж наличие попытки сдаться - более хорошего повода для них не придумаешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Активный Участник
|
![]()
Бабушке надо було снова на беженство подат пруямо в етом поганом аеропорту и никуда бу не депортировали!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландское гражданство и служба в российской армии | DID | 60+ | 80 | 01.10.2009 08:58 |
AIB служба поддержки - белее белого. | Yury | Black & White | 0 | 15.01.2009 14:26 |
Новая служба - Знакомства и Встречи | abg | Новости сайта | 8 | 16.01.2008 00:43 |
Русская Служба RTÉ | Kolbassa | Общие темы | 32 | 23.06.2007 12:13 |
Иммиграционная программа в UK-HSMP | dj_iv | Иммиграция | 14 | 21.07.2005 10:04 |