![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет всем! Готовлю документы по программе квалифицированных специалистов в UK - HSMP. Может кто-нибудь знает что-нибудь необычное про неё. Какие-нибудь подводные камни. Буду очень признателен. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Рекомендую по теме почитать и поспрашивать на www.bratok.co.uk
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В иммиграционную программу Highly Skilled Migrant Programme были добавлены дополнительные условия... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() убири Дублин из подписи ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
После 4-х часов пребывания в UK, Вы были довольны, а сейчас???
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
@Lis'es: вам на www.bratok.co.uk надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
хех ... вот и я про тоже ...я вроде как из отпуска запойнава вышел ...и шашкай не прочь помахать ![]() AntiOffTop: вообщето это IMHO чистый глупизм поднимать темы 2х летней давности ...а почитать действительно иногда интересно
![]() |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
Да собственно незачто. Эта ссылка и так тут уже была - во втором сообщении этой ветки.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |