![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ВОПРОС К ВЕДУЩИМ V.I. RADIOSHOW:
куда пропали, ребятки? Я за вами соскучилась. Если энтузиазм пропал всвязи с критикой местной туссовки, очень жаль. Надо на это плюнуть и продолжать ТРЕНИРОВКИ!! И вот зачем. Вы уже знаете о диджитал радио? RTЙ создает новую сеть радиостанций (детскую, сугубо "мьюзик-бокс", новостийную, ретро + некоторые другие летом этого года). Подробней здесь: http://rte.ie/digitalradio/index.html Вот среди этих "некоторых" других будет радио под кодовым названием "чойс" - там среди прочих заявлены... ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ программы! Я горю душой создать Русскую Службу RTЙ, скоро планирую встречаться с шефом этого начинания. И если дело выгорит, нужны будут люди, знающие и понимающие как функционирует радио. Так что бэк ту вэк, плиз! И лучше - в это же воскресенье. Далее. Диджитал радио - это радио нового принципа. Чтобы его слушать необходимо будет покупать новый приемник. Все хорошо известные фм-ки приемник тоже будет транслировать, но для новых радиостанций нужен будет именно этот негодяй. ВОПРОС К СЛУШАТЕЛЯМ: Если повится хороший и качественный радиопродукт на русском языке в ирландском эфире - купите ли вы новый приемник? Лицензии платить не надо. Стоимость приемников будет окупать лицензию косвенно. (Я НЕ ЗНАЮ, СКОЛЬКО СТОИТ ПРИЕМНИК). Ирландцы полагают, что 36% населения переключатся на диджитал радио. Вот бы все 12% иммигрантов на это радио присадить, а? Тогда шефов бы долго уламывать не пришлось на счет целесообразности начинания русскоязычного (или китайского) вещания.
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Во Колбасса даёт !
Успехов ! О русскоязычном радио поинтересуйтесь у русскоязычных израильтян,разбирающихся профессионально в этом вопросе, есть такие. А от себя скажу : Там уже множество станций.Слушают их массово,доже те,кто плевался и был настроен скептически. Программы есть на все вкусы и для всех возрастов. Мореум музыки,классные ведущие,ежедневная прямая связь слушателей со студией. Для успешного влияния в общество нужно теле и радио передачи слушать на языке страны + начиналось всё очень проблемно из-за финансирования. Сейчас, не поверила бы ,если бы не увидела своими глазами : серьёзнейшие люди слушают рус.радио. На его волну настроены приёмники в машинах. На работу приезжаешь и ты уже в курсе всех новостей и под музычку душевную доехал. Не было бы этого,если бы ведущие были слабые. Очень много классных профессионалов,умеют и задеть за живое, и умно проанализировать события. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kolbassa (20.06.2007) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да тема насущная Британия практически полностью будет переходить на цифровой формат уже через несколько лет, что открывает возможности для выбора вещания в том числе на языке нац меньшинств. Единственная сложность пока - с програмным наполнением. Чем заполнять 24 часа 365 дней вещания - это наиболее приелемая формула для потенциальных спонсоров. Но опять же методология есть ее сейчас используют Русские американцы на кабельных каналах, делают свой информационный блок и заполняют остальное время заполняется россискими ну или скажем израильскими или немецкими или американскими программами на русском. Ну или своими но это опять дико трудно и требует круглосуточного участия. В цифровом формате многоязычные каналы не имеют особого смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ура, ура!!! Хоть кто-то нас помнит, любит и ждет
![]() Мы не пропали, просто abg тут в Голливуд ненадолго вызвали, а я Бреду Питту Дублин показываю. Только-тсс!-никому не говорите ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я Бреду Питту Дублин показываю. Только-тсс!-никому не говорите
Пусть Брэд Анжелке приветы передает. По повду радио - контакты на русских вещателей и там и здесь есть, так что если Колбаске надо набросать планчик бизнес основания можно. 12% конечно не наберем но там каких тыс 7-8 с русским подтянуть можно будет это конечно от ретингов зависит ну и доступности вообщем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Фигасе ![]() А что, заметно, да??? Он вообще-то для маскировки успел в салоне наращивание волос сделать... Айайай, что ж это они там так плохо работают??? ![]() NeZoviMenia добавил 18.06.2007 в 18:05 Деньгами надо выдавать приветы, день-га-ми!.. ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 18.06.2007 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а я говорил уже давно, что в цифровой эфир-то вылезти реально будет, благо там места много.
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Прелесть цифрового радио в том, что там предполагается кнопочка "запись". Нет у тебя времени послушать выпуск в прямом эфире - программируй на запись и слушай (дома или в машине) когда угодно этот самый блок. Удобно, ничего не пропустишь. Даже чтобы сделать 24-7 радио достаточно шести человек. Рекламодатели заинтересованы в прайм-тайме (7 - 10 утра и (5-6 вечера). Чтобы сделать "службу" четырех человек (предпочтительно матерых) было бы достаточно. Я преподавала в школе радиомастерства, так что распознать и обучить потенциально сильных радийщиков смогу. Спасибо за предложение относительно бизнес-плана, надеюсь это не понадобится, так как тут не столько "бизнес", сколько работа при РТЕ. Но если вдруг, я имею Вас в виду, Сир! ![]() Kolbassa добавил 18.06.2007 в 19:11 Цитата:
![]() И насколько мне известно зарплаты на радио здесь от 30 евро в час. Четырем ведущим в этой стране в час платят по штуке.
Eats Shoots and Leaves... Последний раз редактировалось Kolbassa, 18.06.2007 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все упрется в финансы...
Стоимость радиоприемника в Великобритании сейчас около 100 фунтов (грубо около 150 евро)... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я бы, честно говоря, купила бы. Прежде всего из-за того, что ирландцы запускат детский канал - как альтернатива телевиденью. Радио все-таки больше развивает воображение. Так что своему сыну я бы такое удовольствие доставила. Мои родители всегда говорили, что когда я была в манеже, моей любимой игрушкой был транзистор ВЭФ. Мне нравилось настраивать его на станции. Как сейчас помню, лучше всего принимал ВЭФ чехов почему-то. Так, ностальгия... Кстати, новые приемники (некоторые) выглядят очень похожими на транзисторы. Это тоже часть маркетинга - игра на чувствах ностальгии по золотым денькам... Эх, распусти свои клеши!
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а в мафынке радио таво ...сламаллася ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русская баня | lela | Женские разговоры | 17 | 20.06.2007 11:18 |
Русская косметика | Leno4ka | Куплю-продам. | 27 | 15.06.2007 16:13 |
А где русская церковь? | GOOSE | Общие темы | 3 | 03.04.2007 10:03 |
knock-knock.имиграционная служба. | Kalargon | Общие темы | 1 | 31.03.2004 10:59 |
Русская баня | Benjamin | Общие темы | 8 | 03.06.2003 19:46 |