![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Песец ![]() Да только,... и от олигархов Уходят жены, О-ля-ля!!! ![]()
![]() |
Благодарностей: 6 от: | ket (08.12.2008), Lilleke (07.12.2008), NeZoviMenia (06.12.2008), Stella@star (07.12.2008), Tata (06.12.2008), treasure (07.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уходят женушки от вас?! -
Давайте чаще...промеж...глаз... ![]()
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это уже радует!!! А как насчёт тёщи?
МЫ не флудим, мы уточняем детали ![]() Lilleke добавил 07.12.2008 в 14:01 Кастати, а как вы относитесь к наличию детей у единственной?
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 07.12.2008 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Двусмыссленно получилось
![]() Я имела в виду, как там в песне поётся-тёщу мамой называть.... А то чаще как в анекдоте - Мамед, у тебя теща есть? - Жок! - Правильно Мамед сделал, я приеду - свою тоже сожгу. (Жок по казахски нет)
Благодарность от: | antigona (07.12.2008) |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну раз меня вернули в дамы, я бы хотела вернуться к своему вопросу про ник...можно в личку, если стесняетесь
Мне просто слог автора очень сильно напоминает известный персонаж, которого Не зови тоже пытала по-поводу ручек оторванных у неё в доме...Хотя, может, я и ошибаюсь. Моя квартира тоже требует небольшого ремонта. Там ручки)) приделать...в четырёх дверях. Нужны очень умелые ручки))) Желательно до праздников Любовь не гарантирую Последний раз редактировалось Countess, 07.12.2008 в 14:51. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (07.12.2008) |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (07.12.2008) |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Простите?!
![]() NeZoviMenia добавил 07.12.2008 в 17:35 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 07.12.2008 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Активный Участник
|
![]()
Ой. Как это все далеко от "большой и чистой"... А можно так-чтоб сразу?
А про ручки дверные, как тут было сказано, отваливаются по дизайну, и на местных дверях являются лишь временным укрошением, как игрушки на елке. Можно конечно пытаться обратно приклеить, но проще на более новое жилье переехать, чем я тут удачно и занимаюсь последних 5 лет, на новом месте не более 2-х лет, "стареет" быстро. Надеюсь найти тут даму с лучшими показателями по домашней прочности ![]() Пока-что мало кто реально интересуется, все больше развлекаются на чужем одиночестве,... недобрые. ![]() Последний раз редактировалось vertex, 07.12.2008 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Цельный день думала, решила мужичок в хозяйстве нужен. Согласная я. Когда будешь делать предложение? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() В B&Q стяжки продаются для скрутки шкафов между собой, но можно и к двери приспособить тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (08.12.2008), vertex (08.12.2008) |
![]() |
#45 |
READ ONLY
|
![]()
извините, что встреваю в разговор. дверные ручки можно приклеить эпоксидной смолой которая продается в B&Q и выглядит как двойной шприц. приклеивает намертво, если ручку и оторвете, то только вместе с куском двери..
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |