![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привлекательный, хотя даже ни разу не привлекался.
Не пьющий, но поющий, особенно по праздникам ![]() Мастер на все руки, особенно на левую. По натуре - вездеход (радуют жизненные трудности) Обычно более чистый чем на фото (то весной было снято, когда меня, счастливого, ангелы в синем подобрали, идаже сфотали на память) Вобщем, Где-ты, моя ненаглядная, уже написала-бы чтоли...в конце-концов... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Под многими, их всех зарезали, кровопийцы...
![]() ![]() P.S. Вообще-то, я для дам писал, и при усем уважении, вы не проходите, сорри ![]() Последний раз редактировалось vertex, 06.12.2008 в 17:31. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrei (06.12.2008) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дядя - Графиня... Гхм... Забавненько, господа-с....
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мужчины, ну уйдите уже, вас тут не просили
![]() автор, вы с Графиней ошиблись, ето да...
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Автор совсем-совсем не дама. А Michael-у спасибо за идею - если опять зарежут, следующим ником возьму "SAMEC"
![]() P.S. Женщины, где вы???!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось vertex, 06.12.2008 в 12:36. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lenina (06.12.2008) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Ну, мужик в доме не веник (в угол не поставишь) но зато инструмент универсальный, им можно, если что, бутылки открывать, на нем можно в магазин ездить, а то и того лучше, на природу куда, и вообще, много чего полезного, так-что приобретение не напрасное. А если что конкретное интересует, то спрашивайте, не стесняйтесь
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот интересно, в слове "проходите" ударение на второй слог или на третий?
![]() NeZoviMenia добавил 06.12.2008 в 15:40 Цитата:
1. Умеете ли собрать этажерку, шурупы для которой короче, чем необходимо? (простите, больной вопрос!) 2. Находите ли истину в вине? Если да, то в чьей? 3. Если принять выражение "мужик в доме не веник" за аксиому, то можно ли утверждать, что баба в доме не швабра? 4. Как МЧ на выданье, обладаете ли ЧЮ, ОЖ (не ЖО!) и ВП (не ВВП!)? 5. Расскажите, пожалуйста, о своих планах на ближайшие 50 лет. Спасибо! ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 06.12.2008 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |