![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Tiramisu, 10.03.2011 в 15:10. Причина: по просьбе топикастера |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На получение гражданства это не влияет - нужен гражданин Ирландии, чтобы отменить социал.
А почемку не переписать социал на себя? Последний раз редактировалось Tiramisu, 10.03.2011 в 15:11. Причина: по просьбе топикастера |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подавайте и пишите ваши обстоятельства, пусть рассматривают и попробуют отказать...
Каждое дело лично рассматривается, а не сортируется по принципу есть/нет/был социала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.
Последний раз редактировалось Tiramisu, 10.03.2011 в 15:12. Причина: по просьбе топикастера |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подать можно, но надо готовиться к отказу сразу. У людей там четкие инструкции и они знают, что малейшее отклонение от правил будет наказываться, иначе начнутся вопли обиженных "а почему ей дали, а мне отказали". Вы не будете первой кому отказали в подобной ситуации. В свое время я пропахал все аппеляции депутатов по натурализации, и честно говоря не вижу особых доводов для аппеляции. С точки зрения ирландцев гражданство дает две вещи - право голосовать и право путешествовать по Европе без визы. Второе некритично - так как муж европеец. Доказать необходимость первого еще сложнее. Была аппеляция от "одинокой" нигерийки, которая села на социал по инвалидности - ей тоже отказали, несмотря на то что ей гражданство важней было бы.
Я предложил схему которая построена на законах, а не на решении чиновника - принимать ее или нет - Ваше право. При этом это абсолютно легальная схема... Это правило было принято против вэлферных туристов, чтобы народ не ехал сюда, зная что просидев пять на социале он получит гражданство и делать исключения не в интересах джастика. Последний раз редактировалось Tiramisu, 10.03.2011 в 15:12. Причина: по просьбе топикастера |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ерунда все это, у вас есть конкретные примеры кому отказали из-за
велфера?? ![]() Булщит сори.. ![]() возможно те, кто на нем сидел и им отказали, отказали по совершенно иным причинам, вы тут людей настраиваете что какая бы ни была ситуевина-они могут расчитывать только на себя ![]() ДУДКИ! ![]() На то эта система и существует, что б помогать.. ![]() так что не надо так уверенно и громко кричать о ваших домыслах! слава богу, в джастисе сидят не такие ты, иначе мы бы все уже давно были отправлены "домой" miu-miu добавил 15.05.2008 в 09:46 вообще стоит вдуматся в слова джастис и велфер.. а то можно подумать прям сидят там и ищут способ всех посливать, неправда это!
https://m.youtube.com/watch?v=QEWHF3E9YJQ Последний раз редактировалось miu-miu, 15.05.2008 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (15.05.2008) |
![]() |
#38 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Только дней 10 назад встретила знакомую-7 лет в Ирландии, из них-4 года на социале. Паспорт уже получила. И не только она. NeZoviMenia добавил 15.05.2008 в 10:08 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 15.05.2008 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мне что зафлудить форум конкретными аппеляциями и разьяснением министра что он не дает если три года до рассмотрения заявления человек сидел на социале. Можно посмотреть предыдущую тему - там я достаточно привел Могу еще - если мало Если ошибаюсь - дайте ссылки меня опровергающие Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а) родителей ирландских детей б) супруг европейских граждан 3) азюлей до кучи чтобы понять что задача джастика выгнать как можно больше иммигрантов отсюда законными путями Цитата:
1) Беженство 2) Гуманитарка 3) Супружество 4) stateless Плюс социал нельзя получать за три года до рассмотрения 4 из 7 дает три Последний раз редактировалось vdc, 15.05.2008 в 10:32. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Судя по получающему типу знакомого народа, не только вышеперечисленные категории могут и рыбку съесть... и социал получать, и паспорт отмечать
![]()
![]() |
#43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Плюс есть такая штука как понты - не обязательно говорить что соскочил с социала или пустил локомотивом другого члена семьи, зато можно потом в дружеской беседе ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Она здесь семь лет, то есть приехала в 2001 Подавать должна была в 2006. Получить паспорт в 2007 могла только беженка, потому что здесь на форуме еще не все подавшие в 2005 получили. ![]() Например в этом случае человек ждал с января 2005 и получила только сейчас ![]() Вывод - базар не фильтрован, человек получил рефуджи статус(или близкий к нему) и особо не хвастаясь этим получил гражданство. Беженцы могут всю жизнь сидеть на социале - на них это не влияет Последний раз редактировалось vdc, 15.05.2008 в 12:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация и социал | tadpole | 60+ | 136 | 03.02.2009 22:17 |
как социал скажется на LTR ? | Kalargon | 60+ | 8 | 26.04.2008 20:31 |
Социал | Kerol | Наши дети | 12 | 04.04.2008 23:04 |