![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
tak 4to togda nado? ja uzhe sovsem aputalas'? da i voobs4e problema u menja ne s rabotoj... moj boyfriend ho4et 4tob ja pereehala k nemu, no zamuzh ja poka ne ho4u... nado pozhit' vmeste..... vot i dumaem kak polu4it' ne gostevuju vizu (C), a hotja byna god (vrode D)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам шашечки или ехать?
Мне канечно помогали тоже, но в этой теме все порядком разжевали. Мне кажется, что человеку, который в таком несложном вопросе не может разобраться, будет очень трудно в чужой стране. На сайте DETE есть application на получение work permit/green card. Все что нужно подавать в нем перечислено. Там же есть FAQ для тех, кто собирается оформлять work permit/GC. Прочитайте эти документы, если потом останутся вопросы - буду рад на них ответить (канечно-же если ответа нет ни в FAQ, ни в application). ![]() Удачи. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mirage (07.02.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
работа в Ирландии. с чего начать... | Paul T. Stranger | Работа в Ирландии | 1 | 07.07.2007 21:15 |
С чего начать? | Ирада | Образование | 4 | 26.12.2006 12:58 |
подскажите с чего начать | Leon | Общие темы | 5 | 20.12.2005 08:07 |
ИММИГРАЦИЯ. С ЧЕГО НАЧАТЬ? | Иванов Игорь | Иммиграция | 24 | 15.07.2004 07:03 |
С чего начать? | Yura | Работа в Ирландии | 1 | 09.03.2004 08:32 |