|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.03.2008, 18:34 | #31 |
nexus
|
Re: Airsoft - Война дело молодых, лекарство против морщин
Позвони, а? Или телефон дай, мы позвоним
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
07.03.2008, 18:54 | #33 |
Заслуженный Участник
|
нате, сами наберите им...
01 899 1185 вот тут и на их сток заранее посмотреть а насчет по болевым ощущениям не очень больно, хотя смотря куда и с какого растояния попадут... если твои же в затылок незащищенный стрельнут да еще метров с двухтрех, думаю может и кровь пойти.... хотя если тоже самое в пайнболе сделают будет еще хуже так что надо просто предохраняться
08.03.2008, 10:46 | #34 |
Заслуженный Участник
|
я с Viking езжу из ватерфорда играть с декабря месяца, обычно в дрогеду раз в месяц
раз были в G-Tac под голвеем, сайт очень понравился в hrta еать не хочу, что толку играть на плоской площадке с кучкой палет )) хочу 15 поехать в дрогеду а 30 под корк там сайт типа как в G-TAc тоже очень хороший с леском 1000 на 1000 метров как и в G-Tac если до 20 человек то однозначно дрогеда хороша, при любом количестве а лучше даже если более 30 то G-Tac однозначно или не доезжая корка Amber добавил 08.03.2008 в 10:50 по боли... не больно ) но как и говорили если до 5 метров прямой очередью в лицо (что является плохим тоном в игре) то 100% больно ) у а если ближе 1-3 метра то 100% будет кровь ) не много но будет ) на своем примере не раз ощущал ) комплект у мну AUG c 9*32 оптикой с узким 6.03 барелем и shadow kit, одежда - мультикам BDU Последний раз редактировалось Amber, 08.03.2008 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
10.03.2008, 16:17 | #35 |
Активный Участник
|
Всё товарищи! серьёзно присматриваюсь в эквипменту, буду брать в том магазине что в бланчике, правда половина у них аут оф сток. Сомневаюсь что брать, вот это http://www.mainirishairsoft.com/scri...?idproduct=381 полный комплект , но задёшего, или вот это http://www.mainirishairsoft.com/scri...?idproduct=373 , но без всего и значительно подороже. Советы глубоко приветствуються
10.03.2008, 17:23 | #36 |
Заслуженный Участник
|
глубоко советую поехать и и попробовать всякие варианты на поле. то есть рентануть и побегать, попросить у других игроков дать тебе подержать их.... ну оружие там ....
это конечно только в том случае если ты не покупаешь просто чтобы дома баловаться, и показывать своим друзьям. дело в том что когда бегаешь на поле с американскими эм-ками получается достаточно не удобно, они длинные какие-то, неказистые... все зависит от личностных предпочтений. мне кажется они выглядят лучше чем есть на самом деле.... ну и конечно же если и брать оружие то металическое а не абс. как ни крути - пластик есть пластик, от него не получаешь такого же ощущения как от металла.
10.03.2008, 17:49 | #37 |
Активный Участник
|
Я год пробегал с именно такой М-кой по пустыне, так что она для меня как родная ))) А вот насчёт какой именно модели этого ствола я серьёзно задумываюсь
10.03.2008, 18:47 | #38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
может и мне поиграть?
кое какой опыт "побегать с оружием" есть но покупать обмундирование и оружие временно нет возможности какие варианты есть на "площадках"? рентуется ли все или свое надо иметь обязательно? рукопашка разрешена? ))
10.03.2008, 23:57 | #41 |
Заслуженный Участник
|
11.03.2008, 00:21 | #42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
наверно спрятался бы за кустом))
никогда не играл с полуконтактом или фуллом в зарницу?)) заметь я не про армию,в армии все мы кем то были,ну или почти все где в Дрогеде?
11.03.2008, 00:57 | #43 |
Заслуженный Участник
|
N1 road to Belfast, Drogheda. Co. Louth, Ireland.
and find us on the map. Entrance is just beside "EMO" garrage. Prices: - 45.00 EUR per day (25.00 EUR half day) if you arrive without your gear. Drogheda Airsoft shall supply you with AEG, helmet and face mask. - 25.00 EUR (15.00 EUR half day) per day if you arrive with your own gear. - 18.00 EUR per 5000 BB's. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
13.03.2008, 15:35 | #44 |
Активный Участник
|
Был сегодня в магазине , что в Бланчике, магазин неплохой, стаф тоже, но ирландская безалаберность как всегда на месте. Вобщем кроме 2-х футболок нахаляву , ничего оттуда не привез, то что хотел купить http://www.mainirishairsoft.com/scri...?idproduct=373 не оказалось на складе, хотя на стенде он был, но мне его отказались продавать, но хоть пощупал повертел, очень мне понравился, достойная весьма вещь. Предложили вот эту http://www.mainirishairsoft.com/scri...?idproduct=381 , но как только в руки взял сразу и отказался, с предыдущим вариантом просто земля и небо. Так что буду ждать пока привезут и звонить
14.03.2008, 00:10 | #45 |
|
|
|
|