![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опять невнимательно читаете. Не я выбирал, выбор был обоюдным. Ну если выбор принципиально ирландской клиники, а не русскоязычного дантиста считать языковым - то считайте языковым. Хотя я хожу туда не язык лечит.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Тут бы уж ожидать, что сразу в Тишоки готовят. Тогда процедура почти что стандартная. И поля в округе, говорит, есть. Для гольфа тоже, наверное. Mishka Na Servere добавил 12.11.2022 в 22:19 Потом-то ясное дело. После выпуска. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.11.2022 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с выбором школы по рейтингу, я полностью согласен. чтобы прям большинство учеников было не из окрестностей я еще не сталкивался, верю вам на слово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А в ту школу в Лимерике что я упомянула ходят обычные дети с часто обычными способностями таких же обычных родителей,которые просто ужасно амбициозны ,которые именно благодаря амбициям стали менеджерами в разных «эплах» и на меньшее для детей не согласны,часто не спрашивая чего сам ребёнок-то хочет e.g. хочет ли он имеено в ту школу вообще или по месту жительства. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (12.11.2022) |
![]() |
#429 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
НУ почему же, если интервью в Эппл занимает десяток лет и начинается еще со школы... Может быть и так. Это Академгородок нужен, чтобы туда заявились родители, у которых у большинства степени. НУ или "Рублевка" какая местная. Поэтому так, наверное, и есть в такой школе - с миру по нитке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Никто его никуда не готовил специально и особо не натаскивал. Просто во время учёбы и в какой-то мере благодаря учителям, он почувствовал интерес к учёбе, а затем и к определённым видам деятельности. Ну я помогал маленько, но теперь что-то из его дел я не понимаю, хотя на теор. уровне способен воспринять. А помочь можно лишь тем, кто хочет этой помощи. И Аппл был довольно непростым выбором, поскольку было ещё два очень заманчивых предложения из Страсбурга и из Парижа. iff добавил 12.11.2022 в 22:42 Кстати да, особенно после выпуска. Но не потому что вы подумали, а потому что сын он выиграл All Ireland Scholarship, что довольно престижно для школы. Последний раз редактировалось iff, 12.11.2022 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#431 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне как-то казалось, что Ирландия в этом смысле гораздо более демократична и менее кумовская - при всех этих "гольфклубных" карьерах и "давайте возьмём этого на работу, поnjмоу что наши отцы гусей вместе пасли". А тут вона как - все прям со школы, как в лучших домах ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кому надо, тот попал. У меня тут точно никакого кумовства ибо кумов тут нет у меня. Я даже не знал до того случая, как и по каким принципам тут в школу берут. Хотя вроде бы обучение в школе - естественное право для граждан, гарантированное государством. Кстати, я как раз в своё время в обычной рабоче-крестьянской школе учился, но у меня были учителя хорошие - тоже заинтересовали учёбой. Так что думаю больше их заслуга в том, что школу с золотой медалью окончил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ваш,думаю,после любой бы школы по концовке в Apple работал. Там и иностранцы работают из вообще черт его знает каких стран и школ. Хотят просто очень сильно и работают)) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#434 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На самом деле он как раз не хочет там надолго задерживаться, у него более амбициозные планы, это пока для практики и для cv полезно в Аппл, он потому и согласился. Пока контракт, он уже всякие сложные интервью проходит, туда куда на самом деле хочет, только вот неясно пока, потребуется для этого PhD получать или без него удастся прорваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А есть разница чей? Вот как это появляется. вот это вот "чей", - сразу начинает потихоньку становиться так, как там, откуда вы уехали и что так часто порицаете.
Хотя это, наверное, "другое"? ![]() Цитата:
"Но то таке" ![]() Мне, это честно, пофиг до определенной степени, по разным причинам. Так, небольшое открытие для себя самого и маленький комментарий по этому поводу. Не столько о вас, сколько о подходе школ. И не только. Ваш-то сын вполне себе молодец. Цитата:
Mishka Na Servere добавил 13.11.2022 в 00:15 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.11.2022 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
По поводу зарплаты. | Waya | Работа в Ирландии | 5 | 07.03.2012 16:59 |
по поводу страховки | M.C. | Автотранспорт | 4 | 09.08.2007 07:50 |
Просветите по поводу двд | alex6 | IT и Связь | 3 | 12.04.2007 20:47 |
По поводу перманента.. | Vse_horosho | Работа в Ирландии | 28 | 14.09.2006 08:25 |
Вопросы по поводу виз. | camomile | Иммиграция | 9 | 13.01.2005 09:31 |