![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |
Спам-робот
|
![]()
Скорблю об Олимпийских принципах. Там вообще не было ничего про "наших". Там не было ничего про нации.
svu добавил 10.02.2014 в 10:16 Цитата:
svu добавил 10.02.2014 в 10:18 Еще один обиженный. За державку.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 10.02.2014 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alex 1984 (10.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#422 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а она ему нужна? неужели вы думаете, что для такого выдающегося фигуриста серебро это что то заслуженное? Посмотрите с какой грубостью и с каким отчаением он говорил после чемпионата России. ему не достаточно быть вторым, для него это унижение, так как он знает, что достоин большего, только вот судьба и здоровье распорядилось по другому. Такие люди обычно не довольствуютса серебром, так как быть на вершине и потом просто среднячёк - это для простых смертных, но не победителей. Поэтому и стоит уходить пока ты победитель, что бы не было мучительно горько. Ну кто то ставит политику и страну в спорте выше. Поэтому и приходитса потом плакать, что нас засудили, несправедливы и так далее. Я же ставлю для себя только спортсмена, и пусть он хоть за Антарктиду выступает. А нету достойных, это кто так решил? комитет? комитету тоже свойственно ошибатьса. Вон в биатлоне тоже решили, что Зайцева вообще не достойна за Россию выступать. ну так она принесла золото Словакии. тоже недостойная была. Так что не нам решать, кто там достоим, а кто нет, спорт очень непредсказуемая вещь.
![]() |
Благодарность от: | vicky777 (23.02.2014) |
![]() |
#423 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во-первых, она нужна стране, он за страну выступает, в первую очередь. А во-вторых, он и сам все прекрасно понимает, и про здоровье, и про возраст, и все же идет на осознанный риск. Поэтому жалеть его я не буду, если что-то не получится, я лучше им погоржусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() а ну понятно тогда, раз стране нужно, то всё остальное не важно. А кто жалеет то? Мне его обсолютно не жалко. Это его выбор и он сам в ответе за свой выбор. Не вижу причины его жалеть. Вы уверены? Ваше право конечно верить в слепое самопожертвование. В жизни всё немного сложнее. так речь не о росте была, а о телеосложении и комплекции. Всё таки это такой спорт, где вес играет большую роль, и худышкам куда проще себя в воздух поднимать и крутитса там по 3 раза. Кстати, вчера только подумала, почему мужчины делают 4-ные прыжки, а у женщин никто не делает? Мужчины прогрессируют со скоростью кометы, а женщины как делали 5 лет 3-ные прыжки, так и до сих пор их делают.
![]() |
#426 | |
Спам-робот
|
![]()
На Олимпийских играх человек выступает ЗА СЕБЯ, в первую очередь.
Цитата:
Imagine there's no countries It isn't hard to do Nothing to kill or die for And no religion too
![]() |
![]() |
#427 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И вообще в мире нонче закон джунглей - это младенцу ясно. Примеры нужны? Ну так с ходу- посадили указующим перстом самолет президента из ЮА, откровения Сноудена, и давече американка чисто по пацански нэзалэжну Украину обсуждала опустив ЕС по адресу ему подобающему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Н-да, конечно в теме про сочинскую Олимпиаду Сноуден и самолет президента ЮА как нельзя уместны. А что касается Украины - с другой стороны, давно начавшиеся там процессы надо довести до разумного исторического конца. В конечном итоге всем так будет спокойнее.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#429 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И то правда
![]() Про Плющенко - при всем уважении к нему- не вижу той энергетики которая нужна для победы. Хотя он уже сделал для команды очень много. Думаю в личном зачете любая медаль для него будет великим достижением. Ждем биатлон! |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (10.02.2014) |
![]() |
#431 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вот Виктор Ан (до 2011 известный как Ан Хён Су) таки именно разругался c федерацией шорттрека Южной Кореи из-за того, что его не пустили на Олимпиаду и эмигрировал в Россию. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (10.02.2014) |
![]() |
#432 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#433 |
Спам-робот
|
![]()
Смешно смотреть как дилетанты оценивают выступление пар по количеству падений или по комплекции миниатюрных (а они все там миниатюрные) фигуристок.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#434 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я и не думала про слепое самопожертвование, так что это вы такую веру приписываете. Соревнуются-таки страны, как бы вам и svu не неприятно это воспринимать, остальное демагогия. Такая же, как говорить - да, он уже не тот, лучше бы ушел, бла бла. Был бы кто-нибудь лучше, или хотя бы такого же уровня, но моложе и свежее, я бы первая бесилась, если бы Плющенко все же выбрали для олимпиады, так нет никого другого! Какой смысл пережевывать его недостатки, он все равно на данный момент единственный, кто может Россию представлять!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (10.02.2014) |
![]() |
#435 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Давайте собственноручно макнём атлетов в унитаз? На фоне того как все другие страны стоят горой за своих спортсменов, если их засуживают и даже если они неправы. Последний раз редактировалось vc, 10.02.2014 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Barratts - чернее ночи | olga290365 | Black & White | 13 | 05.01.2010 11:50 |
ну вот мы и дома.в Сочи.а Вы где? | PERTH | Общие темы | 15 | 13.02.2008 16:03 |
Олимпийские игры в Сочи!!! | zanoza | Общие темы | 2 | 05.07.2007 16:14 |
Доброй ночи уважаемые) | bes-ter | Общие темы | 17 | 22.02.2005 15:00 |
В городе Сочи темные ночи | SPDAY | Автотранспорт | 3 | 20.11.2003 11:06 |